ILSIK1566846263 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Срочно! Освободилось одно место в группе! Путешествие, которое сложно повторить! Описание: Очень хорошие знакомые(7 человек) собираются в Индию на новый год с 28.12 по 12.01, но один из них не сможет поехать. Поездка неоднозначная и скорее подходит для создания репортажа для передачи "клуба путешественников" или "точка отрыва". Дело в том, что за одну поездку планируется окунуться в тропическом море и покататься на лыжах в высокогорье (Гималаи). Уже всё забронировано: Билеты, гостиницы. Очень хорошая компания бордеров, каждый год выбираются в горы не меньше 3 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 эээх, я бы поехала, если б НГ не был уже запланирован :( в Гималаи, в компании таких мужчин - сказка :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня Билеты уже на 24.01 в Дели. Аналогичная поездка В Гульмарг +Гоа на 2 недели. Буду с нетерпением ждать вашего отчета!!!!! Удачи!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ILSIK, MaximuSS, Респект Вам, что дали мне стимул на поездку в Гульмарг и на берега тропических морей, благодаря этой ветке. Наконец-то, мечта начинает по-тихоньку осуществляться. Уже есть билеты на руках 02.01 MOW - DEL; 24.01 BOM - MOW Маршрут следующий: 03.01 - 10.01 Гульмарг 11.01 - Агра (Тадж Махал) 12.01 - 19.01 Керала 20.01 - 22.01 Гоа 23.01 - Мумбай Сейчас стоит вопрос брони жилья в Гульмарге. Может подскажете, в чем преимущества/недостатки централизованного и газового отопления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ребятва которые были в Гульмарге в восторге от каталки..Целина одним словом. Условия проживания так себе.С отоплением там перебои. И из номера спи***ли часть денег в последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 С отоплением там перебои. Про отопление и подачу электричества, воды я уже наслышан - постоянные перебои. Вот поэтому и спрашиваю, зависит ли газовое отопление от таких перебоев. С денюшками, спасибо, буду аккуратнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 По любому бери с собой хороший спальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну и ??? Где отчеты? :rolleyes: Ждем-с!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну и ??? Где отчеты? :rolleyes: Ждем-с!!!!!!!!! На ski.ru есть пара хороших отчетов с фотками. Свой тоже буду готовить после поездки, но это произойдет в январе-феврале следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.