FoxxMPS Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 По сути ТТ в городе не нужен, если силно не жарить!. ТТ на сигналке так то шило! HKS да. но его не могут поставить на МРS. он в городе при нормальной езде не включается, а вот если часто по трасе приходиться ездить,кок она умеет, то тогда он не заменим. И поверь 2 минут не достаточно. В среднем после трассы минут семь миниму. я в шоке от таких рассуждений :blink: почему ТТ в сигналке шило??? проще сидеть в машине и ждать когда турба остынет??? не жарить, это как ?? до 2800об. крутить ?? спроси у любого, у кого стоит ТТ с автоопределением времени работы, после нормальной городской езды он включается???? и сколько машина еще работает.....помоему проще выйти, нажать кнопочку и пойти домой пить чай.... .....7 минут ????? это ты по трассе на 4й едешь 6000об. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Откуда рассуждения про 7 минут??? И кто сказал что нормальный таймер в городе не включается? Еще как включается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Господа, вечер добрый! А можно вопросов пару :) 1) Так можно все-таки аль нет поставить на мпс Turbo Timer Type 1 или какой-нибудь подобный девайс или другого варианта кроме как сигнализация с турбо-таймером нет? 2) Если да, то ставил ли кто-нибудь сей девайс у ОД, может ли ОД его вообще поставить? Т.к. не хочу ничего ставить на стороне, чтобы потом не возникло "странных" вопросов с их стороны в случае чАго? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 напиши в личку PashaMPS у него стоит турбо таймер нормальный. ставил по-моему РОЛЬФ-е. мажор, кларус, независимость не берутся ставить. про остальных не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ок, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну дак вот. Весь вечер вчера ставили HKS Type-0 Все хорошо и элементарно подключается и работает!!! Проблема только одна, ТТ не работает в автоматическом режиме, потомучто нет сигнала!!!! Через 2 дня получим распечатку мозгов MPS, и будем разбираться дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 напиши в личку PashaMPS у него стоит турбо таймер нормальный. ставил по-моему РОЛЬФ-е. мажор, кларус, независимость не берутся ставить. про остальных не знаю... В независимости ставят!!! Причем такой какой ты сам захочешь, я купил себе гредди, приехал к ним и поставил всё, довольно оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 В независимости ставят!!! Причем такой какой ты сам захочешь, я купил себе гредди, приехал к ним и поставил всё, довольно оперативно! У тебя он в автоматическом режиме работает?Или только в заданных параметрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ну если речь идёт и турбо таймере а не сигнализации, то я думаю автоматически, а речь именно о нём и идёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 кто знает где можно купить - эйч ка эс тайп 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я всегда стою по 2 минуты, ибо не понимаю как можно спокойно в городе ездить на ней, не счтая тех моментов, когда стоишь в пробке до самого подъезда, или с утра на непрогретой машине до метро катишься за сигаретами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavell Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Стоит сигналка с ТТ. Все гут. приехал, поставил, ушел...тока заметил вот какую фигню, если вернутся и снова сесть и поехать то часто бывает что датчик температуры показывает больше половины от шкалы :blink: заводишь, продувает и проходит...я думаю это ерунда, но вот просто пару минут поработать иногда мало... А так ТТ нужен я парился на Алроуде...где из-за спутника не могли нормально поставить ТТ...приходилось сидеть и тупо ждать((( Офф а кто знает как выключить постоянный включенный свет? Чтоб можно было его все же выключать по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.