Перейти к содержанию

А надо ли? Turbo Timer.

MD

Рекомендуемые сообщения

По сути ТТ в городе не нужен, если силно не жарить!. ТТ на сигналке так то шило! HKS да. но его не могут поставить на МРS. он в городе при нормальной езде не включается, а вот если часто по трасе приходиться ездить,кок она умеет, то тогда он не заменим. И поверь 2 минут не достаточно. В среднем после трассы минут семь миниму.

я в шоке от таких рассуждений :blink: почему ТТ в сигналке шило??? проще сидеть в машине и ждать когда турба остынет??? не жарить, это как ?? до 2800об. крутить ?? спроси у любого, у кого стоит ТТ с автоопределением времени работы, после нормальной городской езды он включается???? и сколько машина еще работает.....

помоему проще выйти, нажать кнопочку и пойти домой пить чай....

.....7 минут ????? это ты по трассе на 4й едешь 6000об. ??

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Откуда рассуждения про 7 минут??? И кто сказал что нормальный таймер в городе не включается? Еще как включается!

Господа, вечер добрый!

А можно вопросов пару :)

1) Так можно все-таки аль нет поставить на мпс Turbo Timer Type 1 или какой-нибудь подобный девайс или другого варианта кроме как сигнализация с турбо-таймером нет?

2) Если да, то ставил ли кто-нибудь сей девайс у ОД, может ли ОД его вообще поставить? Т.к. не хочу ничего ставить на стороне, чтобы потом не возникло "странных" вопросов с их стороны в случае чАго?

напиши в личку PashaMPS у него стоит турбо таймер нормальный. ставил по-моему РОЛЬФ-е. мажор, кларус, независимость не берутся ставить. про остальных не знаю...

• 4 недели спустя...

Ну дак вот.

Весь вечер вчера ставили HKS Type-0

Все хорошо и элементарно подключается и работает!!!

Проблема только одна, ТТ не работает в автоматическом режиме, потомучто нет сигнала!!!!

Через 2 дня получим распечатку мозгов MPS, и будем разбираться дальше!!!

напиши в личку PashaMPS у него стоит турбо таймер нормальный. ставил по-моему РОЛЬФ-е. мажор, кларус, независимость не берутся ставить. про остальных не знаю...

В независимости ставят!!! Причем такой какой ты сам захочешь, я купил себе гредди, приехал к ним и поставил всё, довольно оперативно!

В независимости ставят!!! Причем такой какой ты сам захочешь, я купил себе гредди, приехал к ним и поставил всё, довольно оперативно!

У тебя он в автоматическом режиме работает?

Или только в заданных параметрах?

ну если речь идёт и турбо таймере а не сигнализации, то я думаю автоматически, а речь именно о нём и идёт :)

• 11 месяцев спустя...

Я всегда стою по 2 минуты, ибо не понимаю как можно спокойно в городе ездить на ней, не счтая тех моментов, когда стоишь в пробке до самого подъезда, или с утра на непрогретой машине до метро катишься за сигаретами...

• 3 месяца спустя...

Стоит сигналка с ТТ. Все гут. приехал, поставил, ушел...тока заметил вот какую фигню, если вернутся и снова сесть и поехать то часто бывает что датчик температуры показывает больше половины от шкалы :blink: заводишь, продувает и проходит...я думаю это ерунда, но вот просто пару минут поработать иногда мало...

А так ТТ нужен я парился на Алроуде...где из-за спутника не могли нормально поставить ТТ...приходилось сидеть и тупо ждать((( :angry:

Офф а кто знает как выключить постоянный включенный свет? Чтоб можно было его все же выключать по необходимости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...