KITT Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 да офигенный цвет) не хуже космика уж точно :) с этим не поспоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 серебро гомно) такое ощущение что хозяин не определился с цветом потаму ждет покраски кузова))в метале) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 серебро гомно) такое ощущение что хозяин не определился с цветом потаму ждет покраски кузова))в метале) :lol: :lol: :lol: Тогда пол-москвы с цветом не определились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 не спору насчет цвета - обыденно слишком... Но выбрал именно серебро мпс, по причине того,что их мало ... надо же хоть как-то выделаяться из массы черных мопсов на черных дисках :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да офигенный цвет) не хуже космика уж точно :) лёх, это как понимать? космиг самый какашечный цвет у мпс?! :) мне серебро нравиться больше всех. ну тогда бы точно выбрал космиг, сейчас скорее серебро, свой уже "надоел", красный и чёрный банально а вот серебро необычно для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 SkM, ничего личного))) просто у меня бы вопрос взять космик даже не стоял бы на повестке, я б ждал скока надо, но только не блю.... ну не знаю, есть много голубых оттенков, которые просто обалденно смотрятся, например аудевские, а космик я не понимаю.. обычный фиолетовый металлик и кстать, потри ка ты все эти опусы по цветам)) тема не про это, а рассказов реальных очень мало и онри теряются во флуде)) про цвета мы где уже только не пообщались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 лёх, это как понимать? космиг самый какашечный цвет у мпс?! :) мне серебро нравиться больше всех. ну тогда бы точно выбрал космиг, сейчас скорее серебро, свой уже "надоел", красный и чёрный банально а вот серебро необычно для меня... В белом цвете МПс наверное классно смотритсья :) серебро гомно) такое ощущение что хозяин не определился с цветом потаму ждет покраски кузова))в метале) :lol: :lol: :lol: Не согласен! серебро самый практичный цвет!! и всегда будет одним из самых популярных! Его хоть грязными тряпками мой всеравно даже паутинки невидно, а с чёрной замучиешся(по своему опыту владения чёрным лансером 9) полировать надо после каждой мойки, а то на солнце больно смотреть на машину вся в паутине галограммах и т.д, даже когда новая из салона после первой мойки уже вся в царапушках. Хотя конечно это на японских авто экономят на покраске, вот с немцами другая совсем история, там красят добротно!! и цена добротная :D Мне мой цвет нравиться фантом блю :P синезелёный хамелеон, очень редкий и мазд спорт хетч в нём пока ещё невидел на улцах :D и наверное не увижу цвет сняли с производства. А так на вкус и цвет, все фломастеры разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 не спору насчет цвета - обыденно слишком... Но выбрал именно серебро мпс, по причине того,что их мало ... надо же хоть как-то выделаяться из массы черных мопсов на черных дисках :D :D :D Согласен, серебро смотрится неплохо, по-крайней мере сразу видно что мопс. Что нельзя сказать о черном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyos Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну и я повспоминаю: Заказал себе IS 250 проплатил первоначальный взнос и ждал авто... Как-то с братом выходим из магазина и такое зрелище..... трёшка веером проходит поворот и с неррреальным ускорением и шипением летает вдаль! Брат замер.... я сразу пнял - мпс была. Часом позже по городу катаясь видим мпс рядом в потоке, решили раздраконить прокладку, чтоб тот нам продемонстрировал ее прыть. С 60 км/ч он просто стрельнул от нас (мы были на лансере 2.0), я сначала думал брат не погнался за ним (он был за рулем), но рев нашей двухи говорил об обратном... На следущее утро мы уже на тест-драйве. Манагер предложил нам сесть за руль, мы отказались :rolleyes: , он ржет... Че, думаю ржет... Короче прогрел ее, выехали из салона...... что он с ней делал!!! Я просто в шоке был..... Брат смотрит на меня, а я лишь головой в ответ кивнул. Забил на IS, взяли две красные, слава богу в наличии были. Вообще люблю черный цвет, но на трешках он какой-то серый... а красный - это ее цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У меня был Фокус 2, 2.0 л. Все устраивало, не ломался ни разу за 30 тыс. км. Только сцепу однажды спалил по-дурости. Матрешку хотел всегда, когда еще Фокус покупал. Съездил на тест-драйв МПС в сентябре 2007 г. в Независимость. Понял, что тачко - самолет. В итоге заказал в Мажоре серебристую с поставкой в марте 2008 г. То есть ждать полгода. Посидел на этом форуме, увидел что на Мазда 6 МПС есть скидки, причем приличные. Потестил в декабре по слякоти и свежевыпавшему снегу 6-ку на летней резине в Кларусе. Еще больше впечатлило. Поездил по салонам, поторговался. В итоге сторговал в Кунцево черную 6МПС до 950K За Матрешку МПС мне насчитали 870.5K. То есть, разница получилась всего 80K, а не $10K.. Выбором более чем доволен ))) Хотя Матрешка до сих пор внешне больше нравится, но в 6-ке радует полный привод и салон. Всем peace! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дабы обновить темку, да и не писал я свою историю )) Изначально катался на галанте, тот что Митсубиси, всё неплоха, да вот митсу с возрастом стали совсем плохе делать экономить, да и внешне дизайн поменяли на америкосовский... Поэтому когда решил менять авто на митцу даже и не смотрел. Если честна, то изначально хотел себе Опиль-ОПЦ, ездил по салонам, общался с манагерами,читал в нете обзоры тесты и прочее... правд оч расстраивало пустая нач комплектация... Читая очередной тест0обзор в нете наткнулся на сравнение с Мопсом, сравнил по цене почти идентична а вот по комплектации, на тот момент, мопс прилична выигрывал. Поехал в салон, заказал мопса, так как было начало года авто были соотв 07 года, подумал взять всё таки 08 года, но узнав что авто будет не раньше сентября, а на дворе был март, понял что год роли не играет. Что интересна, в кунцево как раз не стоял мопс, поэтому я даже в нём и не сидел не говоря уже про тест-драйв... Честна очковал, что мол беру кота в мешке, в машине не сидел ни чего не видел, всё практически тока по нету... Не забуду тот момент когда забирал её из салона, сел в салон и сразу понял это твоё, всё под рукой сидеть удобно... Авто шиикаррррное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOne Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Год наверно выбирал машину, рассматривал все что только можно купить за мильен. Аккорд оттолкнул тем что это боян, к Opelю всегда предвзято относился и до сих пор наверно отношусь, загорелся Пыжем как в Такси, строил салон Арманд Пежо и Инвестор рассказал что все допы на нее ставят в России и не советовал брать в топе ее...расстроился и смотрел Ауди....понял что нормальную Ауди я за лям не куплю, мерседес тож... поехал смотреть Форд, у отца тогда Маверик был... сел в СТ,вроде приглянулся но энтузиазма не было... на тот момент у всех друзей были М3 у когото 1.6 укого то 2.0 ... по кузову всегда нравилась и салон тоже... ненароком в пятницу вечером заехали с папиком в салон мазда ... 47км... Мажор, смотрю стоит вроде трешка но не трешка... подхожу читаю, 260 поней на ручке, салон вроде еще приятней простой мазды идаже цвет красный нравиться.... и в тот же момент звонок по делам и я решаю полляма угрохать в дело.... кладу трубку и понимаю что денег на нее уже нет... и сразу она меня так поперла...решил оформить рассрочку в тот же вечер подал запрос и в след. четверг будят меня с утра в 10 и говорят что мол все допы поставлены машина готова забирайте... не знал толи радоваться толи спать обратно лечь, взял такси и поехал... приезжаю сонный, и виже красное пятно на стоянке, сразу проснулся инастроение повысилось (до этого придерживался только черного цвета),зашел внутрь загрузили меня всякими бумажками вопросами росписями подписями, а я все на красное пятно смотрел... дали шампанское подогнали машину ко входу... дали ключи говорят езжайте....сажусь и понимаю что механнику с автошколы я не водил... но как то всетаки (мож не проснулся еще) поехал...еду еду переключаюсь...дергаюсь... и тут на 3 передаче с 70 я нажимаю в пол...вот тут я понял что купил,улыбка до ушей , доехал до гаи получил номера, и поехал обкатывать... поначалу не жал впол... обкатал пару дней ... и потом меня понесло... в пол в пол и в пол... итолько сейчас спустягод я понял что купил то что хотел... тока ломаецца периодически =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 обкатывать... поначалу не жал впол... обкатал пару дней ... и потом меня понесло... в пол в пол и в пол... итолько сейчас спустягод я понял что купил то что хотел... тока ломаецца периодически =) видимо первостепенная причина поломок кроется в начале цитаты)) как к машине относишься так она себя и ведет в большинстве случаев))) а так респект за рассказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я купил МПС у одноклубника нашего, уже с исправлеными косяками, нормальной подвеской и тормозами с пробегом 8000 причем за пару недель до кризиса, хотя о нём знал еще летом. А критерии к выбору самые обычные мужские, сравнил с одноклассниками и соответственно за теже деньги больше фарша и дизайн конфетка. Правда очень беый цвет хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я купил МПС у одноклубника нашего, уже с исправлеными косяками, нормальной подвеской и тормозами с пробегом 8000 причем за пару недель до кризиса, хотя о нём знал еще летом. А критерии к выбору самые обычные мужские, сравнил с одноклассниками и соответственно за теже деньги больше фарша и дизайн конфетка. Правда очень беый цвет хотел :) а у кого купил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а у кого купил? :) Женя,Chevy! Вроде как за 800 :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 800 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkolon Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А я чего то запарился чинить машину,то то то это..в итоге заказал бумера 335 на весну :D Столько планов было на МПС..но видимо придётся продать,т.к после БМВ незахочется в неё садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Женя,Chevy! Вроде как за 800 :rolleyes: :) :blink: :blink: У него, но не за 800 :glare: . Откуда инфа от Жени?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 :blink: :blink: У него, но не за 800 :glare: . Откуда инфа от Жени?? да,вроде бы он говорил :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 да,вроде бы он говорил :ninja: Как будто ты его не знаешь...Это была первоначальная цена, естественно реальная другая ; Приврал он слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomass Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а я вибирал так: хочу эву8.. хочу врикс! хочу rx7, но заряженную в итоге, друг купил оПИль мериву НОВУЮ, поездил с ним нормаль и сказал себе *ну его нах*!!!!!!1 и в ценовой категории за 1м.р. самый приемлемы и интересный вариант МПС!!!! и, скажу я Вам, весьма доволен ХОТь И АВТО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ... но полного привода не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Хорошие рассказы, прям читаю и радуюсь за вас. :) :) Скорее бы уже декабрь наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VS3MPS Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А Я ехал за 2.0 Sport sedan графитового цвета, а купили MPS черного! :D Сам до сих пор не пойму как так получилось! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а у кого купил? :) Foxxcяра.. :D ты ли это друг мой... :) Какую тему подняли... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.