K_babke_nehodi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Опрос к владельцем MPS и их будущих обладателей! Какие критерии, как узнали, катались ли на тест драйве,как принимали решения,повлияло ли на вас маркетинговая политика MAZDA (спалось ли на кануне :) ) Что ожидали от машины и что по итогу получили на выходе? Про себя.В июне купил mazda3 2.0 туринг, и все мне нравилось в принципе. В сентябре однажды бороздя просторы инета наткнулся на статейку про мазду 3MPS и все понесло. Позвонил рольф мен.сказал что заказы они уже принимают,в ноябре скинул свою покатавшись на ней чуть больше и пол года поехал и заказал В декабре пришли первые машинки.Наконец то появился тест драйв, (в рольфе) поехал покатался машинка произвела на меня очень сильное впечатление, (точнее динамика) но самым главным для меня все таки являлось цена данного аппарата. Не один производитель не мог составить конкуренцию тогда да и сейчас тоже.Машинка кайфовая но требунт внимания,и без навыков можно просто убиться. За свои честные деньги.И как показывает топ КАКУЮ МАШИНУ БРАТЬ ПОСЛЕ MPS длинной в 38строниц народ в раздумьях альтернатив не так много а за эти деньги нет вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Опрос к владельцем MPS и их будущих обладателей! Какие критерии, как узнали, катались ли на тест драйве,как принимали решения,повлияло ли на вас маркетинговая политика MAZDA (спалось ли на кануне :) ) Что ожидали от машины и что по итогу получили на выходе? Про себя.В июне купил mazda3 2.0 туринг, и все мне нравилось в принципе. В сентябре однажды бороздя просторы инета наткнулся на статейку про мазду 3MPS и все понесло. Позвонил рольф мен.сказал что заказы они уже принимают,в ноябре скинул свою покатавшись на ней чуть больше и пол года поехал и заказал В декабре пришли первые машинки.Наконец то появился тест драйв, (в рольфе) поехал покатался машинка произвела на меня очень сильное впечатление, (точнее динамика) но самым главным для меня все таки являлось цена данного аппарата. Не один производитель не мог составить конкуренцию тогда да и сейчас тоже.Машинка кайфовая но требунт внимания,и без навыков можно просто убиться. За свои честные деньги.И как показывает топ КАКУЮ МАШИНУ БРАТЬ ПОСЛЕ MPS длинной в 38строниц народ в раздумьях альтернатив не так много а за эти деньги нет вообще!!! Вот я планирую отъездить на своей ракете до новой 3мпски и продолжить традиции, но уже с новой мпской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 скажу о про себя...ездил на гольфе4. В прошлом году поехали примерно в марте месяце отцу заказывать форд фокус в мейджор на 18км. он решил поменять свою ваз2115 на инормаку на автомате, не имея соображений, что такое автомат :) я развёл его на такой выбор :) ему на работу 7 км и обратно стока же, всё без пробок...в тот момент купили дом в подмосковье, посему предстояли поездки за город, пробки и прочее...там то я и зайдя в соседний шоу-рум увидел на стене плакан мазды3 синего цвета, тока мордачка машинки была...тут меня батя и спросил "а ты чё это хочешь?", ну я как то не подумав и ответил, да, мол думаю купить себе, хотя и в планах не было! он грит "копи, не трать лаве" я подкину немного и купишь...так всё и началось. забрали его машину через 4 месяца, и тогда я уже был полностью подкован инфой про мазду 3...думал купить 1.6 (на тот момент ездил на 1.4)...к августу решил купить уже 2 литра туринг, к сентябрю был решён на 2 литра спорт, в середине сентября, когда получил премию в 100 тыщ нахаляву решил спорт в фуле на коже с люком брать...и заказал на апрель-май 2007 года...и успокоился и забыл...тихо смирно ждал...проходит НГ! и я вижу скидки на аккорды...спорт мне выходил в 28020у.е....аккорды тогда в честь НГ скидок были в фуле на коже на автомате 34300...думал 6 тыщ занять у кого нить и взять аккорд...заказал и его на апрель месяц... в конце декабря вижу мпс в салоне. от вида-балдею. мой карсный цвет, тока 260 сил под капотом и немного другой экстерьер...захотелось, то тогда уже грили про налог, про 98 бензин, про 25 литров на сотню...и меня смущало отсутствие люка в машине, я о нём мечтал...про мпс временно забыл...приходит февраль...звонит менеджер и грит Эльнур, приезжай есть новость хорошая...я еду как пуля к нему, а сам думаю не дай Бог моя приехала...а я не решил ни какую брать ещё (аккорд или спорт мазду), лаве вложил в дело на ближайщий месяц...короче подстава...он меня встретил напоил кофе и повёл на стоянку...подводит к машине серого цвета, на колёсах пакеты, на капоте белая плёнка. я от горба на капоте обалдел...када он её завёл я чуть было не умер в экстазе :) и грит, вот те замена некчёмного спорта красного! чем не зверь?! я сел, посидел, погазовал, прокатнулся на стоянке...чума была короче...узнал все за и против...и поехал думать до утра домой...с утра приехал с 1000у.е. забронировал её со словами на недельку. а потом если чё лаве на спорт который бронировал перекинем, или со спорта на мпс, уладили. неделю думал и спорт вылетел из обоимы. остался аккорд и мпс...тут уже аккорд был ближе к мпс по цене...думать приходилось всё больше и больше. лаве из дела вытащить не смог, пришлось брать в кредит...подаю заявки на кредит. на мпс мне отказывают по непонятным мне причинам. на аккорд дают добро. подаю на мпс кредит на отца. ему дают ответ полажительный...утром в выходной стою после своей машины и не знаю куда ехать, в какой банк, чтобы оформить кредит, либо ВТБ и аккорд или же райфайзен и мазду....выбрал посоветовавшись с отцом второе, мазду...отец был против аккорда из-за угонов...поехал на тест драйв сначала, аккорд вяло прошёл тест драйв, потому что я его уже тестил, ничё нового не получил от машинки. просто автома т иудобно! ну и вид у неё отличный....еду в мажор на 47 км....сажусь и еду...к сцеплению долго не могу привыкнуть но на скорости рывков не заметно уже...вваливаю 240-250, менеджер в шоке, у меня лыба до ушей...выбор очевиден уже сразу. еду на эмоциях в банк, всё, выбор сделан. с аккорда деньги забрал, с мазды спорт деньги на мпс уже. доплатил дельту для кредита и забрал машинку. забирал как то без эмоций. поехал один наверно по этому. все мои были заняты. ничё не подарили кроме шампанского, которое было вернуто им же...старший менеджер по продажам там у них грубо разговаривал со мной, что было записано на диктофон и поосле чего было общение не с ним уже, и он был уволен...но это мелочи! я как тока забрал её, пока ехал балдел от всего в машине!!! звонил всем знакомым, делился радостью! как это было круто, ехать на новенькой мпс..... в машине всё кроме тормозов устраивает...щас стала напрягать жёсткость...к лету думаю пройдёт паранойя. после лета может быть кину. после лета хочется что нить тихого :) а летом опять на мпс бы...вот как вторую машинку...было бы супер! кореш купил мерен Е320. 2003 года по-моему. машинка супер. за смешные для неё чуть больше 30 тыщ. пробег небольшой. думаю может аткое чудо себе купить после лета...будет видна! сорри, что так много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ездил на лансере 1.6 и в принципе был доволен, но потихонечку искал замену. Потом в моей жизни появился БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ТРАМВАЙ и внес небольшие коррективы в мои планы. Решил не ремонтировать машину, а продать сразу. Ездил пока на максиме, но за нее предложили очень хорошую цену. Продал. Взяли на фирму акцент как рабочую, которую я себе и забрал. Проехавшись по салонам я остановился на skoda octavia rs и focus ST. Но мне не смогли провести тест драйв. Растроенный зашел в мазду, и встретил знаомого. Он то и предложил прокатиться на MPS. Проехался. Шок. Глаза горят, говорю хочу. Заказал. Так как торопиться некуда было, то не стал искать свободную. Долго выбирал между черной и красной. Остановился на последнем цвете. Пролетело четыре месяца. Поездка в Москву. Звонок. Консультант. Пришла. Все не могу найти себе места, 5 дней тянулись вечно. По приезду в салон. Осмотр. Радость. Через 2 дня забрал. К сцеплению привыкнул быстро. Самое сложное была обкатка ) . Но все проходит. Сейчас наездил 6500 км с сентября. Ездить получается только на выходных . Машиной доволен. Мыслей о замене пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А у меня двигатель на Rx-8 накрылся.Я не ожидал такой подставы и был на неё очень зол.Пока шел ремонт,решил купить МПС,т.к. она недорогая в обслуживании и на гарантии.Ну и подвернулся вариант со Стичем на форуме! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ездил на Пежо 307 1,6. Был у брата в Краснодарском крае(в конце августа), чисто случайно наткнулся на статью в каком-то журнале, там писали, что на какой то выставке показали 3МПС и планируют к концу 2006 начать продажи в России. Я тут же нахожу тел "Независимости", звоню, мне менеджер говорит: Есть 1 машина на конец октября, начало ноября, но к сожалению средств на приобретение машины тогда небыло, да и находился я в Краснодаре..... все разузнал и очень загорелся..... Через 10 дней приехал в Москву, обзвонил всех дилеров, тест-драйва нет, сроки менялись каждый день. По приезду была МПС на декабрь, через 2 дня, уже на февраль!..... еще через 3 дня(пока пробивал по деньгам) срок уже был на апрель... хотя меня уже устраивало на февраль.... Решив с деньгами, обзвонив всех дилеров и оставив всем менеджерам свой тел. я начал ждать самого раннего варианта... и хочу сказать, в данном случае ОГРОМНЫЙ "+" Major Auto, от туда мне звонили чуть ли не через день, предлогая и 3спорт и 6МПС...прождал месяц.. сроки уже выросли до мая.... 20октября звонок от менеджера(мажор47) Здравствуйте: Есть 1 машина на февраль, черная+круиз+бозе(как я и хотел).... к тому моменту с деньгами опять стало плохо :( .... я говорю, что наверно небуду брать, на что менеджер мне отвечает..... давайте я ее на вас в бронь поставлю на 3дня, подумайте..... предложил воспользоватся услугой трейд-ин... я сказал что подумаю.... 24октября я привез предоплату :D и начал ждать. Ждал без особого интузиазма, так как не ездил на ней до этого. Заявленный месяц поставки февраль 2007. 18или19 декабря звонок из Мажора..... Здравствуйте, ваша машина в финляндии и 26-28 будет в Москве, здесь уже я был весь в ожидании. 28декабря..... мажор: ваша машина в Москве.... :lol: :blink: :lol: :lol: :blink: :huh: :huh: :lol: :lol: :blink: ... ...... про обслуживание в Мажоре писать не буду, нехочется портить воспоминания короче... Забрал машину 19 января, первые ощущения....ЭТО ПИ**ЕЦ, ЭТО САМОЛЕТ... я покупал машину без тест драйва... За новой машиной приехал на Пежо, так он еще 10 дней стоял возле Мажора47 Ну и с 26.1.2007 я зарегин на форуме M3CLUB.RU :D В принципе все :lol: .... что-то много написал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 PashaMPS, а мне мона поофтопить со своим корытцем в топе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Алёха, Конечно можно, тема называется "Как я покупал МПС" там не сказанно что именно 3МПС! Пиши, интерестно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну если можно, тады пишу :) Дело было так, в конце прошлого года на семейном совете было принято решение менять мою овощную Ауди А4 2 литра на ручке на новый автомашин) По деньгам был готов на 30 35 тыщ с учетом рассрочки, т.е. на руках имелось 17 +-3 тыщи уёв. Мазду брать (даже не рассматривал другие марки) хотел по нескольким причинам, во-первых у друга сервис Мазды, во вторых уже ездил до этого на праворульке мазде, в третьих... ну нравица мне она сцука :D , причем и 3 и 6 нравяца, ток на 6 бабок не было. Поехал я в ЮС Импекс к Кошке, посмотрел треху в салоне, посидел, пощупал, пооткрывал-позакрывал все что мог.... одна напасть, не было тестдрайвовой машины у них. Вощем отдал задаток, заказал машину на февраль, стал ждать. В январе мне ударила моча в голову, хочу тестдрайв и всё тут, приехал в салон, думаю хоть на 6 проеду.... бесплатно... хуле..... :D Взял на это мероприятие жену. Она пошарилась по салону, пообсматривалась, грит: а нафига тебе треха, бери 6, она больше, солиднее, седан опять же (любит она седаны пля :) , ну и я в принципе тоже, но не настока критично) По рассрочки грит разница в цене в 10 тонн не заметна, прорвемся типа..... ну я и не стал спорить. Проехал тестдрайв на 6, очень понравилось. Первый раз ездил на полном приводе - проникся. Вощем переписался на первую машину 2007 выпуска, 2006 не хотелось принципиально. Машина должна приехать в апреле.... снова ждемс)) Пока ждал определилась ситуация с СХ-7 (что она официально выходит в августе), долго мучал себя идеями из серии: 6 обновляет модель... СХ-7 - на автомате - удобно.... Хотел уже опять Кошке мозг вскрыть, но природная скромность взяла верх. В итоге забил я на СХ-7 с его автоматом, дождался и купил 6МПС, о чем ни скока не жалею :D От полного привода тащусь, все-таки межсезонье + зима у нас сцуко долгие, а гонялово люблю круглогодично + к этому держу в уме тюнинг, а передний привод уже некуда разгонять ИМХО B) Вот такая ситуация)) В ход истории как обычно вмешалась женщина и одним 3МПСоводом стало меньше :rolleyes: ЗЫ: Памидорами просьба не закидывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 У меня жена сказала,что я дурак,когда увидела треху под окном. :lol:Но бабы не знают темы.Им только красивое какашко в обёртке подавай! Я её даже не проинформировал о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lui-anderson Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 а чего у вас очереди на мпс-ки ? я в Казани приехал и взял , причем были на выбор 3 штуки , я взял без бозээ :) , чОрную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar76 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Предистория!) Помните автовыставку в москве! Ехал туда смотреть Evo 9 (Машина мечты) Ходил и увидел M3 MPS. Честно скажу, не понравилась, ужасная! Может из-за Evo. И вот прошел добрый год и пришло время менять машину. Поехал в рольф за "Эвиком". приехал говорят очередь 4 месяца. В Рольф как на работу ездил. Подружился с менеджером. И он мне говорит:"Если денег не реально много, то эту машину можно купить и реально кайф ловить от езды!" Я Расстроился не хотел покупать машину для ремонта. Был горький опыт. Прошло еще пол года. Еду с братом по мкаду (район 47км) ну брат и говорит. Поехали 3MPS посмотрим. Думаю че ее смотреть-Шило ведь. Заехали, Подлетает менеджер говорит че мол хотите? Ну мы, MPS3 Есть? Он сразу нас за руку и говорит, поехали на тест драйв! Он меня за руль!) выехал на мкад, наступил и понял, Я еду на своей новой машине!)))) Никогда не забуду те ощущения. Я загорелся Он мне очередь 7 месяцев! Опять расстроился!) На следующий день звоню В Нижний-2 в наличии обе черные с бозе. А я красную хотел! Звоню в Казань- 4 в наличии 2сине-серые( и 2 черные. вспомнил друг стиху в питере без очереди купил. Тоже решил позвонить. 4 штуки, 3-красные. время 8 вечера. я Брату звоню и говорю. В 22.00 на ленинградском! купил два билета. через час ехали в питер!. С питера забрал. Ехал как положено 120-140. Под новгородом, дикий новгородец решил зарубиться на пассате 1.8т Я полагается наказал его! Но мою первую победу сотрудник дпс обломал радаром!( В следствии чего заработал 500 рублей!))) А после твери я даже не думал об обкатке!) И теперь для меня лучше машины нет!) Очень достойный авто, всем советую. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Рад за тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я кстати на 47 км МКАД делал тест драйв 4 раза :) один раз 250 ввалил :) в 5 часов вечера в понедельник :) менеджер отвернулся в сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad1566846326 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мда а у меня как то не срослося :lol: Но мечтал я о МПС реально долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 SkM, отвернулся в сторону и тихонько поблевывал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 durimar76, Отличный отчет! Можно прям на главную вешать :D я кстати на 47 км МКАД делал тест драйв 4 раза :) один раз 250 ввалил :) в 5 часов вечера в понедельник :) менеджер отвернулся в сторону :) и потом они отмывали засохшие какашки менеджера.... :D Моя история простая. Ездил на 1.6 автомат. Затюнил внешне... Многие машинку мою знают и почти всем нравилось как она выглядит. Выставлял на автоэкзотике. Так вот я задолбался отвечать на вопрос "А у тебя тут наверное лошадок 300?" , ответ да нет 105 автомат :D Прокатился несколько раз на машинках TonyX и Stitcha в спокойном режиме чтобы понять можно ли на ней ездить все-таки спокойно и в агрессивном. Подумал немного, поехал и взял в сентябре. Жду лета.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ну и правильно сделал, сань :) основателю клуба положена МПС :) не солидно как-то тебе ездить на 105 силах :) после автомата ручка не парит? вон стич грит, что не сядит на ручкуб ольше, лентяй....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 хороший темка)) мож новые люди тоже поделятся опытом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Помню как я забирал свой мпс и мажора. До этого я 3 месейца едзил на ауди а6 3.0. Первое ощущение это когда я выехал на мкад ну и по привычке притопил газ ! В ту самую секунду я понял что машину я взял на 100% правильную. Механику я не водил никогда до этого, так что было очень старшно :rolleyes: помню пока ехал заглох раз 20 сцепой несло в машине :unsure: потом вроде приспособился. Ну за ощущение разгона на мпс сразу продаешь душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 вон стич грит, что не сядит на ручкуб ольше, лентяй....... :) Я лично никогда не сяду на аффтомат,ибо это гомно редкостное,ручка это -ВЕЩЬ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я последнее время подумывал покупать 2.0 черную на ручке, потом решился на бмв 3.0 с нуля, чуть было в долги не залез,а потом в очередной раз прокатившись на мпс, и вспомнив, чт ов серебре их оочень мало в москве, купил свою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я последнее время подумывал покупать 2.0 черную на ручке, потом решился на бмв 3.0 с нуля, чуть было в долги не залез,а потом в очередной раз прокатившись на мпс, и вспомнив, чт ов серебре их оочень мало в москве, купил свою)) их мало, потому что цвет мерзотный)))))))))))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 их мало, потому что цвет мерзотный)))))))))))) :lol: :lol: да офигенный цвет) не хуже космика уж точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я лично никогда не сяду на аффтомат,ибо это гомно редкостное,ручка это -ВЕЩЬ!!! :lol: +1! Я надыбал инфу о НАШЕЙ ТАЧКЕ в и-нете и сразу начал бомбить дилеров.А было это в декабре 2006.Всех дилеров загрузил по-полной.Тест-драйв был в Рольфе.Зима,гололед,блин.Но потенциал почувствовал сразу. Первыми откликнулись В том же Рольфе говорят,мол,отказная машинка есть,бозе,круиз.Смотрел чуть ли не слупой,мало ли что. Вроде все чики-пуки.Ну все,понеслось... Какая там обкатка! Адреналин бьет в голову при каждом нажатии на гашетку.Чем больше ездишь,тем больше хочется!Мелкие недостатки досадны,но они ничтожны по сравнению с кайфом.К тому же их уже можно лечить.Попробуйте купить больше драйва за эти бабки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.