Перейти к содержанию

Лондон

Рекомендуемые сообщения

Я планирую в Лондон на выходные, тогда спишемся, будет здорово, если поможете советом, где лучше разместиться и подскажите какие места посетить, "не туристические" :)

давай давай! сообщай как соберешся! ;)

давай давай! сообщай как соберешся! ;)

Таша, а можно про "нетуристические" места поподробней?! Я тоже подумываю съездить, правда всего на выходные, т.к. в отпуск пока не получается. Реально за это время посмотреть что-то интересное, кроме классических мест?

• 4 недели спустя...

Таша, а можно про "нетуристические" места поподробней?! Я тоже подумываю съездить, правда всего на выходные, т.к. в отпуск пока не получается. Реально за это время посмотреть что-то интересное, кроме классических мест?

Ну тут главное заранее определиться с тем что именно хочется посмотреть. Допустим на Кэмден (Camden lock, Camden market) с его фриками и приколистами можно целый день потратить :-)

Маленькая венеция (в конце того же канала, что идет через Camden) - тоже стоит внимания, особенно если погода хорошая. А еще, кстати, можно походить по Ист-Энду, углубляясь в район Spittalfields (кажется так, точно спэллинг не помню) от Liverpool St. Tube station. Район примечателен тем, что в 18-19м веках его осваивали гугеноты-ткачи, и дома там стоят очень интересные. Плюс там есть музей одного такого ткача и купца. Этот музей открывают всего 2 раза в месяц, но там в этом доме все именно так как было в гугенотской семье в 19-м веке!! Вплоть до оставленного чая на столе и недописанного письма... как-будто жильцов попросили выйти... это одно из очень немногих зданий в Лондоне, где разрешено зажигать камин... Если интересно - название и адрес музея могу поискать. Это реально нестандартный дом полный настроения старины - рекомендую изо всех сил!! :-)

• 2 недели спустя...

Tasha, приветик!!!!

если дадут визу, буду в ваших краях с 9 по 16 марта...))))

очень хочу встретиться!!! :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Ездила в Лондон в январе на фестиваль "Старый новый год".

Я влюбилась в этот город бесповоротно) Я должна была родиться там) Была бы возможность , переехала бы туда жить, даже не раздумывая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...