Tasha1566846311 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я планирую в Лондон на выходные, тогда спишемся, будет здорово, если поможете советом, где лучше разместиться и подскажите какие места посетить, "не туристические" :) давай давай! сообщай как соберешся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 давай давай! сообщай как соберешся! ;) Таша, а можно про "нетуристические" места поподробней?! Я тоже подумываю съездить, правда всего на выходные, т.к. в отпуск пока не получается. Реально за это время посмотреть что-то интересное, кроме классических мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Таша, а можно про "нетуристические" места поподробней?! Я тоже подумываю съездить, правда всего на выходные, т.к. в отпуск пока не получается. Реально за это время посмотреть что-то интересное, кроме классических мест? Ну тут главное заранее определиться с тем что именно хочется посмотреть. Допустим на Кэмден (Camden lock, Camden market) с его фриками и приколистами можно целый день потратить :-) Маленькая венеция (в конце того же канала, что идет через Camden) - тоже стоит внимания, особенно если погода хорошая. А еще, кстати, можно походить по Ист-Энду, углубляясь в район Spittalfields (кажется так, точно спэллинг не помню) от Liverpool St. Tube station. Район примечателен тем, что в 18-19м веках его осваивали гугеноты-ткачи, и дома там стоят очень интересные. Плюс там есть музей одного такого ткача и купца. Этот музей открывают всего 2 раза в месяц, но там в этом доме все именно так как было в гугенотской семье в 19-м веке!! Вплоть до оставленного чая на столе и недописанного письма... как-будто жильцов попросили выйти... это одно из очень немногих зданий в Лондоне, где разрешено зажигать камин... Если интересно - название и адрес музея могу поискать. Это реально нестандартный дом полный настроения старины - рекомендую изо всех сил!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А я там учился.Очень люблю этот город.Возможно буду там жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibika1566846458 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Tasha, приветик!!!! если дадут визу, буду в ваших краях с 9 по 16 марта...)))) очень хочу встретиться!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйла Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ездила в Лондон в январе на фестиваль "Старый новый год". Я влюбилась в этот город бесповоротно) Я должна была родиться там) Была бы возможность , переехала бы туда жить, даже не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.