Lulu1566846820 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Как-то делать было нечего и собралась я в Лондон :lol: Красивый город, мрачноватый правда. Вот, что успела за 3 дня.. London underground London Eye Big Ben Westminster Abbey Buckingham Palace Garden :D Buckingham Palace Tower of London Tower Bridge Piccadilly Circus in Greenwich Английская кухня отсутствует как класс, поэтому есть приходилось в испанских и итальянских ресторанах :P Paella Greenwich Park Prime Meridian of the world Canary Warf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Lulu, спасибо! Фотка, на которой Ты с белой кружкой - супер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Москва лучше :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Lulu, спасибо! Фотка, на которой Ты с белой кружкой - супер! :D на твою собачку похожа :lol: Москва лучше :P :Dсогласна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 на твою собачку похожа :lol: А я то думаю, что ж меня так эта фотография привлекла :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Лондон - моя мечта! После Ваших фот, Lulu, еще сильнее захотелось! Скоро поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот куда уж точно мне не хочется так это в Лондон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я тоже в марте ездила на выходные в Лондон :) Правда кроме твоих заповедных мест посетила еще музей Мадам Тюссо, квартиру Шерлока Холмса, аттракцион London Dangeon, Оксфорд Стрит, дворец Kensington, в котором жила Диана и выставку ее фотографий, музей Сальвадора Дали и Пикассо, London Aquarium etc. :) Еще советую съездить на выходных погулять в Мюнхен, мы там тоже были 2 дня - не хватило :) Правда больше всего запомнился почему то пивной ресторан HB, в котором еще Ленин продвигад идеи в массы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Хех,тока заметил твои фоты! :rolleyes: Ничо так,ничо так........мрачновато правда. Меня Лондон ,скажу откровенно,никогда не привлекал. А вот Paris...... :rolleyes: Lulu,давай гони фото которые не прошли цензуру...А то эти какие-то пионерские :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ландон - любимый после Праги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я тоже в марте ездила на выходные в Лондон :) Правда кроме твоих заповедных мест посетила еще музей Мадам Тюссо, квартиру Шерлока Холмса, аттракцион London Dangeon, Оксфорд Стрит, дворец Kensington, в котором жила Диана и выставку ее фотографий, музей Сальвадора Дали и Пикассо, London Aquarium etc. :) Еще советую съездить на выходных погулять в Мюнхен, мы там тоже были 2 дня - не хватило :) Правда больше всего запомнился почему то пивной ресторан HB, в котором еще Ленин продвигад идеи в массы :) Как ты это все за 2 дня успела???? Я за неделю-то не все посетила :lol: Для меня Париж все-равно по-прежнему вне конкуренции! Но Лондон тоже супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Еще советую съездить на выходных погулять в Мюнхен, мы там тоже были 2 дня - не хватило :) Правда больше всего запомнился почему то пивной ресторан HB, в котором еще Ленин продвигад идеи в массы :) Координаты ресторана в студию плиз! Лечу в Мюнхен 19-го, с удовольствием бы посетил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Lulu, Лондон любимый город! Только вот не эти туристические места. А ты знаешь, что в Лондоне есть маленькая Венеция?! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Координаты ресторана в студию плиз! Лечу в Мюнхен 19-го, с удовольствием бы посетил )мне не забудь сообщить тож, почти сосед :lol: Lulu, Лондон любимый город! Только вот не эти туристические места. А ты знаешь, что в Лондоне есть маленькая Венеция?! :P неа, это где?? я туда еще весной хочу поехать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 мне не забудь сообщить тож, почти сосед :lol: неа, это где?? я туда еще весной хочу поехать :P севернее нотинг хилла, река впадает в темзу. на ней баржи и катера, на которых живут не самые бедные люди лондона. и плакучие ивы как в киеве прямо в воду протягивают свои руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Очень симпатичные фотки! С кружкой фотографию тоже отметила, классная! А где останавливалась, если не секрет, и через кого путешествовала? Или самостоятельно без участия агентства путешествий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Путешествовала сама :D останавливалась в каком-то 4* отеле в Кенсингтон. вечерком дома освежу память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Путешествовала сама :D останавливалась в каком-то 4* отеле в Кенсингтон. вечерком дома освежу память. Буду благодарна за рекомендацию. Я тут прикидывала, где остановиться, если на выходные съездить в Лондон (еще думала о Праге). Почему-то все советуют 2-3* в центре Лондона, "дешево и сердито", но я хотела бы что-то получше и не в самом центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty31 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я была в Лондоне 2 раза, останавливалась в 3* гостинице на Трафальгарской площади, и норм., а больше и не надо, когда ты только приходишь спать,а остальное время проводишь вне гостиницы :P У меня остались хорошие впечатления от города, может потому что компания была подходящая! :) А один раз мы с друзьями поехали из Оксфорда в Лондон, вот это было приключение, потому что мы остановились в каком-то хостеле :lol: , нам надо было только одну ночь провести там, вечером когда уходили из этого хостела, поняли, что это райончик афроамериканцев, и немного стало не по себе, а потом еще и в клуб попали такой же, мы там были одни светлокожие... :lol: Но зато хорошо повеселились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 крута. тоже очень хочу побывать в Лондоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Сейчас туда цены на визы заломили... сколько платили? Там вроде 200 у.е. на одного, или что-то около того. На выходные - дороговато получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 крута. тоже очень хочу побывать в Лондоне. Приезжай, мы тебя "разместим" :-) Ту олл: правду говорят - в лондоне есть куда круче места, чем туристические мироприятия. Мы каждые выходные устраиваем тематические прогулки или просто "лазим" по городу - тут столько всего... так что если кто будет тут проездом и захочет присоединиться - милости просим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natina Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А я люблю Англию, правда не могу сказать, что именно Лондон. Мне очень нравится юг Англии, там очень красиво летом :) Особенно запомнился маленький городок на самом юге Англии - Pool, очень красивый Ботанический сад (просто потрясающее место), а вечером можно прогуляться по побережью, где можно увидеть немало красивых яхт :) Ту олл: правду говорят - в лондоне есть куда круче места, чем туристические мироприятия. Мы каждые выходные устраиваем тематические прогулки или просто "лазим" по городу - тут столько всего... так что если кто будет тут проездом и захочет присоединиться - милости просим!! Я планирую в Лондон на выходные, тогда спишемся, будет здорово, если поможете советом, где лучше разместиться и подскажите какие места посетить, "не туристические" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Сейчас туда цены на визы заломили... сколько платили? Там вроде 200 у.е. на одного, или что-то около того. На выходные - дороговато получится...я платила 5500 за бизнес визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen.za Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 стоимость визы можно посмотреть здесь http://www.ukvac-ru.com/russian/visafees.aspx многократный въезд, срок действия 6 месяцев - 3280 рублей независимо - бизнес или тур поездка. тоесть, заплатив 3280 можно летать туда хоть каждые выходные! если делать через посредников, то, конечно, будет стОить дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.