Перейти к содержанию

Лондон

Рекомендуемые сообщения

Как-то делать было нечего и собралась я в Лондон :lol: Красивый город, мрачноватый правда. Вот, что успела за 3 дня..

London underground

Изображение

London Eye

Изображение

Big Ben

Изображение

Изображение

Изображение

Westminster Abbey

Изображение

Изображение

Изображение

Buckingham Palace Garden

Изображение

:D

Изображение

Изображение

Buckingham Palace

Изображение

Изображение

Tower of London

Изображение

Tower Bridge

Изображение

Изображение

Piccadilly Circus

Изображение

in Greenwich

Изображение

Английская кухня отсутствует как класс, поэтому есть приходилось в испанских и итальянских ресторанах :P Изображение

Paella

Изображение

Изображение

Изображение

Greenwich Park

Изображение

Изображение

Изображение

Prime Meridian of the world

Изображение

Canary Warf

Изображение

Lulu, спасибо!

Фотка, на которой Ты с белой кружкой - супер! :D

на твою собачку похожа :lol:

Москва лучше :P :D

согласна :rolleyes:

на твою собачку похожа :lol:

А я то думаю, что ж меня так эта фотография привлекла :lol: :lol: :lol: :lol:

Я тоже в марте ездила на выходные в Лондон :)

Правда кроме твоих заповедных мест посетила еще музей Мадам Тюссо, квартиру Шерлока Холмса, аттракцион London Dangeon, Оксфорд Стрит, дворец Kensington, в котором жила Диана и выставку ее фотографий, музей Сальвадора Дали и Пикассо, London Aquarium etc. :)

Еще советую съездить на выходных погулять в Мюнхен, мы там тоже были 2 дня - не хватило :) Правда больше всего запомнился почему то пивной ресторан HB, в котором еще Ленин продвигад идеи в массы :)

Хех,тока заметил твои фоты! :rolleyes:

Ничо так,ничо так........мрачновато правда.

Меня Лондон ,скажу откровенно,никогда не привлекал.

А вот Paris...... :rolleyes:

Lulu,давай гони фото которые не прошли цензуру...А то эти какие-то пионерские :D

Я тоже в марте ездила на выходные в Лондон :)

Правда кроме твоих заповедных мест посетила еще музей Мадам Тюссо, квартиру Шерлока Холмса, аттракцион London Dangeon, Оксфорд Стрит, дворец Kensington, в котором жила Диана и выставку ее фотографий, музей Сальвадора Дали и Пикассо, London Aquarium etc. :)

Еще советую съездить на выходных погулять в Мюнхен, мы там тоже были 2 дня - не хватило :) Правда больше всего запомнился почему то пивной ресторан HB, в котором еще Ленин продвигад идеи в массы :)

Как ты это все за 2 дня успела???? Я за неделю-то не все посетила :lol: Для меня Париж все-равно по-прежнему вне конкуренции! Но Лондон тоже супер!

• 3 недели спустя...

Координаты ресторана в студию плиз! Лечу в Мюнхен 19-го, с удовольствием бы посетил )

Lulu, Лондон любимый город! Только вот не эти туристические места.

А ты знаешь, что в Лондоне есть маленькая Венеция?! :P

Координаты ресторана в студию плиз! Лечу в Мюнхен 19-го, с удовольствием бы посетил )

мне не забудь сообщить тож, почти сосед :lol:

Lulu, Лондон любимый город! Только вот не эти туристические места.

А ты знаешь, что в Лондоне есть маленькая Венеция?! :P

неа, это где?? я туда еще весной хочу поехать :P

мне не забудь сообщить тож, почти сосед :lol:

неа, это где?? я туда еще весной хочу поехать :P

севернее нотинг хилла, река впадает в темзу. на ней баржи и катера, на которых живут не самые бедные люди лондона. и плакучие ивы как в киеве прямо в воду протягивают свои руки.

Очень симпатичные фотки! С кружкой фотографию тоже отметила, классная!

А где останавливалась, если не секрет, и через кого путешествовала? Или самостоятельно без участия агентства путешествий?

Путешествовала сама :D останавливалась в каком-то 4* отеле в Кенсингтон. вечерком дома освежу память.

Путешествовала сама :D останавливалась в каком-то 4* отеле в Кенсингтон. вечерком дома освежу память.

Буду благодарна за рекомендацию. Я тут прикидывала, где остановиться, если на выходные съездить в Лондон (еще думала о Праге).

Почему-то все советуют 2-3* в центре Лондона, "дешево и сердито", но я хотела бы что-то получше и не в самом центре.

Я была в Лондоне 2 раза, останавливалась в 3* гостинице на Трафальгарской площади, и норм., а больше и не надо, когда ты только приходишь спать,а остальное время проводишь вне гостиницы :P У меня остались хорошие впечатления от города, может потому что компания была подходящая! :) А один раз мы с друзьями поехали из Оксфорда в Лондон, вот это было приключение, потому что мы остановились в каком-то хостеле :lol: , нам надо было только одну ночь провести там, вечером когда уходили из этого хостела, поняли, что это райончик афроамериканцев, и немного стало не по себе, а потом еще и в клуб попали такой же, мы там были одни светлокожие... :lol: Но зато хорошо повеселились!!!

Сейчас туда цены на визы заломили... сколько платили? Там вроде 200 у.е. на одного, или что-то около того. На выходные - дороговато получится...

крута. тоже очень хочу побывать в Лондоне.

Приезжай, мы тебя "разместим" :-)

Ту олл: правду говорят - в лондоне есть куда круче места, чем туристические мироприятия. Мы каждые выходные устраиваем тематические прогулки или просто "лазим" по городу - тут столько всего... так что если кто будет тут проездом и захочет присоединиться - милости просим!!

А я люблю Англию, правда не могу сказать, что именно Лондон. Мне очень нравится юг Англии, там очень красиво летом :) Особенно запомнился маленький городок на самом юге Англии - Pool, очень красивый Ботанический сад (просто потрясающее место), а вечером можно прогуляться по побережью, где можно увидеть немало красивых яхт :)

Ту олл: правду говорят - в лондоне есть куда круче места, чем туристические мироприятия. Мы каждые выходные устраиваем тематические прогулки или просто "лазим" по городу - тут столько всего... так что если кто будет тут проездом и захочет присоединиться - милости просим!!

Я планирую в Лондон на выходные, тогда спишемся, будет здорово, если поможете советом, где лучше разместиться и подскажите какие места посетить, "не туристические" :)

Сейчас туда цены на визы заломили... сколько платили? Там вроде 200 у.е. на одного, или что-то около того. На выходные - дороговато получится...

я платила 5500 за бизнес визу.

стоимость визы можно посмотреть здесь

http://www.ukvac-ru.com/russian/visafees.aspx

многократный въезд, срок действия 6 месяцев - 3280 рублей независимо - бизнес или тур поездка.

тоесть, заплатив 3280 можно летать туда хоть каждые выходные!

если делать через посредников, то, конечно, будет стОить дороже...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...