Перейти к содержанию

Авария.. как быть?

Михаил1566846169

Рекомендуемые сообщения

babah,

Мои тебе сочувствия! У меня недавно та же фигня была... М3 крепкая скорее всего только бампер у тебя, но на всякий случай проверь, подними коврик и посмотри туда где колесо запасное, не повело ли кузов... ежели повело - долго делать, если нет - за неделю бампер сменишь.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

babah,

Мои тебе сочувствия! У меня недавно та же фигня была... М3 крепкая скорее всего только бампер у тебя, но на всякий случай проверь, подними коврик и посмотри туда где колесо запасное, не повело ли кузов... ежели повело - долго делать, если нет - за неделю бампер сменишь.

Мне только через две недели в ГАИ за печатями и копией постановления, и только потом экспертиза, а после экспертизы как говорят страховщики еще дней пять :angry:

А вот то что М3 крепкая, спасибо, успокоил, немного легче стало, а коврик обязательно подниму, ведь весь удар пришелся в правую сторону.

5 месяцев ждал в НЕзависимости очередь на замену заднего бампере. Меняли один час.

В этом году страхуюсь чтобы забирать деньгами. Нашел Стандарт-Резерв за 37000 руб.

5 месяцев ждал в НЕзависимости очередь на замену заднего бампере. Меняли один час.

В этом году страхуюсь чтобы забирать деньгами. Нашел Стандарт-Резерв за 37000 руб.

ты чего то ОЧЕНЬ долго ждал.. :)

у мя была ситуация прошлым летом - уложился в 2 недели, включая оформление в СК.

Мне кажется про заинтересованное лицо немного не верно. Это гайцы так говорят всегда, а судья считает иначе. И в этом совершенно прав!

Иначе можно пробить свидетелей другой стороны и вдруг окажется что они все знакомы, просто рядом с местом ДТП гуляли :D :D :D

у меня была ситуация: свидетель другой стороны был его сосед, который в реальности проходил мимо (шел из магазина с пивом). пока ждали гайцев вторая сторона получила его согласие быть свидетелем. в протоколе написал его координаты и телефон. вызвали на разбор. так этот свидетель такого наплел. :blink: Его объяснения приняли... Фотки которые были сделаны на месте ДТП, и подтверждали виновность той стороны даже не расматривались. В общем "тухляк, все равно будешь виновата" (какой-то там начальник ДПС так с сказал, хотя и признал в разговоре виновность той стороны), благо есть каско...

Сегодня был у официалов по поводу ремонта своего авто, и обалдел :o , запись на замену бампера на март месяц, а если еще и жестянка то на май :blink: , так что ездить мне с разбитым задом до лета.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...