critter1566846509 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 babah, Мои тебе сочувствия! У меня недавно та же фигня была... М3 крепкая скорее всего только бампер у тебя, но на всякий случай проверь, подними коврик и посмотри туда где колесо запасное, не повело ли кузов... ежели повело - долго делать, если нет - за неделю бампер сменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babah1566846861 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 babah, Мои тебе сочувствия! У меня недавно та же фигня была... М3 крепкая скорее всего только бампер у тебя, но на всякий случай проверь, подними коврик и посмотри туда где колесо запасное, не повело ли кузов... ежели повело - долго делать, если нет - за неделю бампер сменишь. Мне только через две недели в ГАИ за печатями и копией постановления, и только потом экспертиза, а после экспертизы как говорят страховщики еще дней пять А вот то что М3 крепкая, спасибо, успокоил, немного легче стало, а коврик обязательно подниму, ведь весь удар пришелся в правую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 У официалов за неделю? Это фантастика... Если только по мазе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 5 месяцев ждал в НЕзависимости очередь на замену заднего бампере. Меняли один час. В этом году страхуюсь чтобы забирать деньгами. Нашел Стандарт-Резерв за 37000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 5 месяцев ждал в НЕзависимости очередь на замену заднего бампере. Меняли один час. В этом году страхуюсь чтобы забирать деньгами. Нашел Стандарт-Резерв за 37000 руб. ты чего то ОЧЕНЬ долго ждал.. :) у мя была ситуация прошлым летом - уложился в 2 недели, включая оформление в СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мне кажется про заинтересованное лицо немного не верно. Это гайцы так говорят всегда, а судья считает иначе. И в этом совершенно прав! Иначе можно пробить свидетелей другой стороны и вдруг окажется что они все знакомы, просто рядом с местом ДТП гуляли :D :D :D у меня была ситуация: свидетель другой стороны был его сосед, который в реальности проходил мимо (шел из магазина с пивом). пока ждали гайцев вторая сторона получила его согласие быть свидетелем. в протоколе написал его координаты и телефон. вызвали на разбор. так этот свидетель такого наплел. :blink: Его объяснения приняли... Фотки которые были сделаны на месте ДТП, и подтверждали виновность той стороны даже не расматривались. В общем "тухляк, все равно будешь виновата" (какой-то там начальник ДПС так с сказал, хотя и признал в разговоре виновность той стороны), благо есть каско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babah1566846861 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Сегодня был у официалов по поводу ремонта своего авто, и обалдел :o , запись на замену бампера на март месяц, а если еще и жестянка то на май :blink: , так что ездить мне с разбитым задом до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NE_BarblGa Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Михаил, интересно узнать, чем закончилась ваша авария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.