МараТка Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Здравствуйте други мои. Отдал свою мазду на прокачку музыкой. На перед ставлю усилитель DLS RA20, колонки DLS R6A LE, назад сабвуфер AudioArt RW12 12”, усилитель Kicker SX650.1 ну и шумоизоляцию с распайкой линейных выходов родной магнитолы. Забираю машину на этой неделе и хочу сразу мотануть в Челябинск на чемпионат по автозвуку и тюнингу ЕММА-2008 (сам я из Уфы). Говорят, что ехать смысла нет, т.к. новая акустика не заиграет должным образом, что она должна примяться и т.д. Ваше мнение. Р.S. На счет того, что от родной головы с распаенными линейками звука хорошего не добьешься знаю! Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 конечно любой акустике нужно дать время разыграться.. думаю и до чемпионата ты успеешь ее разогреть.. когда он проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 по моему на чемпионате с такой системой делать нечего. система не того уровня явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 по моему на чемпионате с такой системой делать нечего.система не того уровня явно да и с уралом выступают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 по моему на чемпионате с такой системой делать нечего.система не того уровня явно да и с уралом выступают)))) да пусть хоть на баллайке играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.