artchi1566846294 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 собираюсь посетить сей славный город в пятницу. еду из москвы на машине. Сколько в среднем занимает дорога?) подскажите плз хорошую гостиницу (цена не важна). Собираюсь посетить AIR Night Club расскажите что за клуб? Ньюансы сего заведения)) Может у кого нить есть там работающие знакомые друзья, приятели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 вчера оттуда :) дорога - гомно ехать будешь часа 3-4 ментов полно - не обгоняй на горках. клуб "воздух" как его называют местные говорят приличный - не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Баламут, за ментов спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazd1566846595 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Последний раз был весной.По клубам не ходок,поэтому небольшой совет по дороге: трасса всегда была нормальная (до города),ментов-как везде,по скорости осторожней только в нас.пункт.,в самом Ярославле с дорогой осторожней-могут быть засады для подвески. Я обычно по трассе сокращаю в Переславль-Залесском: не по объездной дороге (основная),а через город.Сфетофоры правда,но нет фур и короче. Привет Ярославлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 учту)) но я не на мазде наверно. а но паджеро. думаю с подвеской все будет ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.