existentia Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 кто катает по вечерам (особенно в будние дни) в степаново/волене? особенно интересуют те кто живут в районе таганки/пролетарки/пл.ильича :) возьмиииите меня в машину :) а то в связи с лишением прав катание допоздна по вечерам усложняется сложностями добирания до дома в общем возьмите с собой :) а с меня глинтвейн или чай/кофе :)) пс. мы с бордом занимаем крайне мало места :)) ппс. в принципе по выходным просьба тоже актуальна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 кто катает по вечерам (особенно в будние дни) в степаново/волене? особенно интересуют те кто живут в районе таганки/пролетарки/пл.ильича :) возьмиииите меня в машину :) а то в связи с лишением прав катание допоздна по вечерам усложняется сложностями добирания до дома в общем возьмите с собой :) а с меня глинтвейн или чай/кофе :)) пс. мы с бордом занимаем крайне мало места :)) ппс. в принципе по выходным просьба тоже актуальна :) Скинь телефончик !!! если поеду на следующей неделе, то обязательно позвоню..... но я на ВДНХ работаю.... так что с пересечением надо будет подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.