Spiritus1566846617 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Spiritus! В Pas de La Casa, отель Real Pirineus :) Как отель? Рассматривали его как альтернативу. Расскажи поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Люди! Вы не звери! Хватит подобные фото выкладывать - у меня уже вся клавиатура слюнями залита! Хочу обратно в горы... Пойду на март что-нить искать... :D :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Как отель? Рассматривали его как альтернативу. Расскажи поподробнее. Spiritus! Отель хороший! в целом нам оч понравился :) рассчитан на 34 комнаты. тк я первый раз ездила в горы кататься, то сравнивать с другими отелями не могу...номера небольшие, хотя наверно в горах все отельчики маленькие. Ну в принципе мы же приехали не в номере сидеть целыми днями, а кататься! :D :P Кровать - обычная, 2 подушки, шкаф довольно вместительный, ванна, фен; телек был, тока русских каналов в Андорре нет :( Убирались каж день, полотенца, все дела...Проходили спокойно в свой номер в ботинках и со сноубордом. Особенно хочу отметить ужины! :rolleyes: оч вкусные и разнообразные! Я уже писала, что десерты - улёт! никогда таких вкусных не ела! со свежей малиной, клубникой, киви...ммм... :) Много фруктов давали! Вообщем с едой проблем не было! всем всё нравилось! и ещё помимо шведского стола, можно было заказывать бесплатно второе блюдо, которое готовили отдельно на кухне! Мы заказали один раз антрекот...так я и 1/4 не смогла съесть! :D :D :D Единственное, о чём уже говорил Reborn, так это то, что отель располагается немного вдалеке от остальных, т.е. обратно надо идти в горку...но это не такое большое расстояние. Мы ходили без проблем и нас это не напрягало! Люди! Вы не звери! Хватит подобные фото выкладывать - у меня уже вся клавиатура слюнями залита! Хочу обратно в горы... Пойду на март что-нить искать... :D :P :lol: AndreyM3! :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Spiritus! Отель хороший! в целом нам оч понравился :) рассчитан на 34 комнаты. тк я первый раз ездила в горы кататься, то сравнивать с другими отелями не могу...номера небольшие, хотя наверно в горах все отельчики маленькие. Ну в принципе мы же приехали не в номере сидеть целыми днями, а кататься! :D :P Кровать - обычная, 2 подушки, шкаф довольно вместительный, ванна, фен; телек был, тока русских каналов в Андорре нет :( Убирались каж день, полотенца, все дела...Проходили спокойно в свой номер в ботинках и со сноубордом. Особенно хочу отметить ужины! :rolleyes: оч вкусные и разнообразные! Я уже писала, что десерты - улёт! никогда таких вкусных не ела! со свежей малиной, клубникой, киви...ммм... :) Много фруктов давали! Вообщем с едой проблем не было! всем всё нравилось! и ещё помимо шведского стола, можно было заказывать бесплатно второе блюдо, которое готовили отдельно на кухне! Мы заказали один раз антрекот...так я и 1/4 не смогла съесть! :D :D :D Единственное, о чём уже говорил Reborn, так это то, что отель располагается немного вдалеке от остальных, т.е. обратно надо идти в горку...но это не такое большое расстояние. Мы ходили без проблем и нас это не напрягало! AndreyM3! :D :D :D :P А SPA? Сауна, бассейн? Для меня критично наличие сиих удовольствий. Мне Пас понравился реально. Симпатичное местечко. Магазинчики, ресторанчики... Там вроде школа детская есть? Просто хоти м в след году с ребенком туда рвануть, а школа - обязательное условие. Так что если можно, поподробнее. :P Люди! Вы не звери! Хватит подобные фото выкладывать - у меня уже вся клавиатура слюнями залита! Хочу обратно в горы... Пойду на март что-нить искать... :D :P :lol: Как я тебя понимаю.... :( Но фотки - отличная возможность представить себя в горах (если нет возможности туда реально поехать). Еще парочку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А SPA? Сауна, бассейн? Для меня критично наличие сиих удовольствий. Мне Пас понравился реально. Симпатичное местечко. Магазинчики, ресторанчики... Там вроде школа детская есть? Просто хоти м в след году с ребенком туда рвануть, а школа - обязательное условие. Так что если можно, поподробнее. :P SPA, массажи, обёртывания всякие разные и на любой вкус за доп. плату - были конечно, просто т.к. мы этим не увлекались, то я не могу ничего сказать по этому поводу! :unsure: Очень много разнообразных каталогов на всех языках лежали в отеле, я их быстренько пролистала и на этом мои походы закончились так и не начавшись :D :P Так что Spiritus извини, ничего больше по поводу саун и т.д. сказать не могу... Насчёт школы - не слышала, может и есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 SPA, массажи, обёртывания всякие разные и на любой вкус за доп. плату - были конечно, просто т.к. мы этим не увлекались, то я не могу ничего сказать по этому поводу! :unsure: Очень много разнообразных каталогов на всех языках лежали в отеле, я их быстренько пролистала и на этом мои походы закончились так и не начавшись :D :P Так что Spiritus извини, ничего больше по поводу саун и т.д. сказать не могу... Насчёт школы - не слышала, может и есть... :) А сауна и бассейн были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А сауна и бассейн были? не буду врать, тк точно не помню, но что то такое проскальзывало в разговорах у оператора, когда мы заказывали путёвки...Лучше уточнить, а то мож я что-ниб путаю... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 не буду врать, тк точно не помню, но что то такое проскальзывало в разговорах у оператора, когда мы заказывали путёвки...Лучше уточнить, а то мож я что-ниб путаю... :unsure: Ты хочешь сказать, что после каталки не оттягивалась в сауне? :blink: Вот это да!!! А мышицы погреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну не знаю... Сам на лыжах катаюсь, пробовал сноуборд в позапрошлом году - не понравилось. Хотя по словам профессионалов освоить сноуборд проще и быстрее. Ну и по удобству - лыжи вне конкуренции как на подъемнике (особенно на бугеле), так и на пологих выкатах. Был бы помоложе лет на 10 - может и встал бы на борд, а так - лыжи однозначно. Это я на борде. Правда странно? И еще - зачем все время на попе сидеть? Случаем, не в Банско перед бугелькой на вершину фотка сделана? ;) А на попе только те бордеры сидят, у кого попа казённая :lol: Я сидя встёгивался только на льду с уклоном больше 45*. Вот кто бы меня в следующем сезоне на лыжах научил катаццо... :rolleyes: А то тяжко мне на фрирайдерных Скоттах 182 самому всё осваивать без науки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ты хочешь сказать, что после каталки не оттягивалась в сауне? :blink: Вот это да!!! А мышицы погреть? Spiritus! не люблю сауну, баню и т.д....мне там жарко, душно и вообще плохо...может быть я многое теряю, но не понять мне, как можно париться... :unsure: меня не оттягивает :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Случаем, не в Банско перед бугелькой на вершину фотка сделана? ;) А на попе только те бордеры сидят, у кого попа казённая :lol: Я сидя встёгивался только на льду с уклоном больше 45*. Вот кто бы меня в следующем сезоне на лыжах научил катаццо... :rolleyes: А то тяжко мне на фрирайдерных Скоттах 182 самому всё осваивать без науки <_< Перед бугелькой!!! Внимательный!!! :D Про лыжи- что так сразу и на фрирайд потянуло? Мож для начала по подготовленным трассам попробовать? А поучиться - езжай в Андорру - там инструктора путевые и рускоговорящие. Spiritus! не люблю сауну, баню и т.д....мне там жарко, душно и вообще плохо...может быть я многое теряю, но не понять мне, как можно париться... :unsure: меня не оттягивает :D :D :D :P А как после каталки расслабляешься? ;) Или не напрягаешься просто? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Или не напрягаешься просто :P так точно :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Перед бугелькой!!! Внимательный!!! :D Про лыжи- что так сразу и на фрирайд потянуло? Мож для начала по подготовленным трассам попробовать? А поучиться - езжай в Андорру - там инструктора путевые и рускоговорящие. Я это место очень хорошо запомнил :lol: Во первых, от кабачка слева шикарные виды на дальние скалы, а во вторых я там где то под 60 проежжал, если с вершины лупить и, учитывая, что рядом выгрузка с креселки - место требовало повышенного внимания :lol: А про лыжи...Да не то, что бы на фрирайд потянуло, просто понравились мне Scott Punisher, ростовка хорошая, лыжи красивые, радиус не многим от слаломных отличаецца, а возможностей больше. Не хочу я инструкторов, они плугом заставляют ездить :lol: Я в простоте на лыжах с любой горы съеду, мне карвинг пока не даёцца. Вот ща на Чегет поеду поучицца - говорят, отличное место для начинающих :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Maxopka, и как ты хочешь без основ мастерство освоить? :blink: Такого никогда не будет. Учись ездить плугом для начала. Ты же даже поворачивать правильно не умеешь!!! :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я это место очень хорошо запомнил :lol: Во первых, от кабачка слева шикарные виды на дальние скалы, а во вторых я там где то под 60 проежжал, если с вершины лупить и, учитывая, что рядом выгрузка с креселки - место требовало повышенного внимания :lol: А про лыжи...Да не то, что бы на фрирайд потянуло, просто понравились мне Scott Punisher, ростовка хорошая, лыжи красивые, радиус не многим от слаломных отличаецца, а возможностей больше. Не хочу я инструкторов, они плугом заставляют ездить :lol: Я в простоте на лыжах с любой горы съеду, мне карвинг пока не даёцца. Вот ща на Чегет поеду поучицца - говорят, отличное место для начинающих :lol: Ну насчет плуга ты не прав. С него то все и начинается. Сначала плуг - потом параллельные лыжи - потом карвинг. Смысл плуга - научиться правильно перераспределять нагрузку на лыжи и правильно их загружать. Так что все через это прошли. И ИМХО учиться на такой растовке тяжеловато будет. Лыжики конечно гуд, но для начала ростовка великовата. И учиться лучше на зализанных трассах, потому что без нормальной техники на буграх и в снегу делать нечего. Литературку почитай - может поможет чем. Там, конечно, много всякой хрени, но есть и рац. зерно. Глянь здесь:Книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Maxopka, и как ты хочешь без основ мастерство освоить? :blink: Такого никогда не будет. Учись ездить плугом для начала. Ты же даже поворачивать правильно не умеешь!!! :rolleyes: B) Андрюх, не смеши. Основы, мастерство...Патетика всё это. Ты из всякого занятия что то архисложное делаешь, почти научное :lol: . Нехрен там учицца, то что ты на видео видел - мой второй выезд на лыжах на подмосковные пупыри. Сгоняю на лыжах в горы на длинные трассы, и буду катацца нормально. Ты для начала прогресс в борде вспомни. А на лыжах я за неделю научусь красиво катать :rolleyes: Spiritus Да на самом деле, я и ща на параллельных ежжу, за малым исключением неправильной развесовки. Меня детали интересуют, типа почему в какие то моменты пятки сносит, а в какие то носы не зарубаюцца...Но это всё - чисто практика, хотелось бы только что бы кто то со стороны мог посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Maxopka, Макс - ты не прав. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 AndreyM3, http://rutube.ru/tracks/502076.html?v=b43d...c1812bc8363718f Ты по этому видео сделал вывод о моих поворотах? :blink: Гыгыгыгы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 AndreyM3, http://rutube.ru/tracks/502076.html?v=b43d...c1812bc8363718f Ты по этому видео сделал вывод о моих поворотах? :blink: Гыгыгыгы :lol: Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Андрюх, не смеши. Основы, мастерство...Патетика всё это. Ты из всякого занятия что то архисложное делаешь, почти научное :lol: . Нехрен там учицца, то что ты на видео видел - мой второй выезд на лыжах на подмосковные пупыри. Сгоняю на лыжах в горы на длинные трассы, и буду катацца нормально. Ты для начала прогресс в борде вспомни. А на лыжах я за неделю научусь красиво катать :rolleyes: Spiritus Да на самом деле, я и ща на параллельных ежжу, за малым исключением неправильной развесовки. Меня детали интересуют, типа почему в какие то моменты пятки сносит, а в какие то носы не зарубаюцца...Но это всё - чисто практика, хотелось бы только что бы кто то со стороны мог посмотреть. ИМХО прогресс на борде гораздо раньше приходит. Знающие люди говорят, что за 1 сезон на борде можно нормально научиться. С лыжами сложнее немного. Хотя практика рулит однозначно. Возьми инструктора на часок - он посмотрит и даст совет правильный. И будет тебе щасье! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Неа. Тогда то, что ты видел - это вообще мой самый первый спуск на лыжах с холма :lol: Буквально за час до этого я лыжи то и купил. Конечно, от куда там техника? Spiritus Ты знаешь, мне кажецца, что и на борде и на лыжах научицца катацца посредственно (или "метя хвостом" или "проскальзывая пятками") по сложности - примерно одинакого. А вот уж дальше, при переходе к карвингу или слалому - вот тут и будут сложности. Ща съежжу, покатаюсь в нормальных горах, а там посмотрим. Будут и дальше ошибки продолжацца - возьму индивидуального инструктора. Но на мой взгляд, на лыжах ездить проще, они более понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Тогда то, что ты видел - это вообще мой самый первый спуск на лыжах с холма :lol: Буквально за час до этого я лыжи то и купил. Конечно, от куда там техника? Spiritus Ты знаешь, мне кажецца, что и на борде и на лыжах научицца катацца посредственно (или "метя хвостом" или "проскальзывая пятками") по сложности - примерно одинакого. А вот уж дальше, при переходе к карвингу или слалому - вот тут и будут сложности. Ща съежжу, покатаюсь в нормальных горах, а там посмотрим. Будут и дальше ошибки продолжацца - возьму индивидуального инструктора. Но на мой взгляд, на лыжах ездить проще, они более понятны. Лыжи более привычны - 2 ноги = 2 лыжи. ИМХО инструктор нужеен не затем, чтобы показывать как надо, а затем чтоб увидеть в тебе как не надо. А так отличный вариант найти на горе людей хорошо катающихся и за ними тупо повторять. Снять это на камеру и посмотреть. Там все видно будет. Удачи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.