reborn Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 treasure, конечно. Только сегодня вернулся, съездили отлично, со снегом повезло - как раз выпало в наш приезд в первый день ! Но сейчас его опять уже маловато, пробыли 12 дней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 treasure, конечно. Только сегодня вернулся, съездили отлично, со снегом повезло - как раз выпало в наш приезд в первый день ! Но сейчас его опять уже маловато, пробыли 12 дней ! С приездом!!!! :) Как отдохнули? Готов обменяться впечатлениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Spiritus, У нас все просто супер. Мы приехали - шел снег, на следующий день пол дня прокатали - пошел снег (причем оочень сильный). Все время было солнце, у меня лицо цернющее. Катали с утра и до закрытия практически с обедом. Под конец уже поднадоело даже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Spiritus, У нас все просто супер. Мы приехали - шел снег, на следующий день пол дня прокатали - пошел снег (причем оочень сильный). Все время было солнце, у меня лицо цернющее. Катали с утра и до закрытия практически с обедом. Под конец уже поднадоело даже ;) Повезло со снегом! У нас только один вечер выпал - правда на сл утро покатали целину. А так погода то туман утром, то ветрище - труба. Ну вообще то все понравилось. Где жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Мы тоже, когда в первый день приехали - снега довольно прилично было, потом не особо...много участков, где один лёд, и под конец отпуска - оч снега намело :) :) :) Reborn! вам наверно больше всего повезло со снегом! февраль-самый сезон! :rolleyes: Наш гид говорил, что в прошлом году тока в феврале первый раз снег выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Spiritus, в пасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мы тоже, когда в первый день приехали - снега довольно прилично было, потом не особо...много участков, где один лёд, и под конец отпуска - оч снега намело :) :) :) Reborn! вам наверно больше всего повезло со снегом! февраль-самый сезон! :rolleyes: Наш гид говорил, что в прошлом году тока в феврале первый раз снег выпал Даешь фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Даешь фотки!!! Spiritus! Я бы с удовольствием...НО...фотик украли там были все классные фотографии, ещё и из Барселоны...но увы... :( :( :( остались тока воспоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Spiritus! Я бы с удовольствием...НО...фотик украли там были все классные фотографии, ещё и из Барселоны...но увы... :( :( :( остались тока воспоминания! да... Фигня случается. Я тоже чуть фотик не потерял при прилете. Думал все... Но оказалось, что я его выбросил в мусорную корзину рядом с получением багажа вместе с пакетом с пустой бутылкой виски. Два раза в аэропорт заходил - пускали без проблем (хотя я был немного того) :) На английском объяснял работникам а.п. что оставил фотик в самолете и просил пустить меня обратно в самолет. Правда не пустили. Но все закончилось благополучно. :) Давай на словах рассказывай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Spiritus! ну ты даёшь :D :D :D вот так вот виски распивать :P На словах-отдохнули классно! :) отель хороший, тока там были одни русские... кормили на УРА! (правда мы на завтрак сходили 2 раза) и всё такое вкусное! особенно десертики :rolleyes: До ужина времени - куча, делать нечего...хорошо, что мы с собой взяли ноутбук и dvd :) смотрели фильмы и раскладывали пасьянсы :D :D :D Кататься в горах определённо совсем по-другому, чем в Подмосковье! Ощущения непередаваемые! :rolleyes: мне уже даже не хочется после гор ехать куда-ниб в Степаново! Правда один раз забрались на самую вершину горы и тут по радио объявляют: "В связи с сильным ветром и вьюгой просим вас срочно вернуться в свои сектора"! ветер поднялся нереальный, нас сносило в другую сторону, вообщем мы сбились с курса...вообще не видно было куда ехать и как спускаться... :blink: думали, что будем ждать спасателей пока они нас не заберут...В итоге приняли решение спускаться на попе :D :P было очень весело-сноуборд подмышкой и вперёд! почти как в бобслее :D :D :D так мы добрались до середины горы, а потом уже съехали нормально! Вспоминаем сейчас - очень смешно, а тогда я реально испугалась! тока вот одного не могли понять, может кто объяснит? :blink: почему на подъемник лыжники заходят с пристёгнутыми двумя ногами, а сноубордистам можно только с одной пристёгнутой ногой??!!! почему нам нельзя пристегнуть 2? так же легче? или тогда вообще не пристегиваться, а сноуборд в руках! что это за фенька такая? мы так и не поняли :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Оська, да - помню я этот ветер и туман - жесть :blink: Мне надуло жестоко в лицо мелкими льдинками и камнями, но я уже к тому времени был на пик бланке, на трассе уже которая вниз в пас ведет, так что я считай уже был почти дома. Мы за 11 дней отдохнули тока один раз, все остальное - катали, завтрака не пропустили ни разу )))Мы же лыжники вообще, в этом году на досках поехали, скажу, что на доске гораздо проще и нагрузок меньше, разьве что ноги затекают... У нас такой был распорядок, мы в 17 возвращались в отель, я шел в душ и ложился смотреть кино (тоже взял с собой HDD плеер с фильмами), девушка моя шлялась все время по магазинам, меня тоскала тоже, но иногда я просто не мог никуда идти. Бордеры все время с одной пристегнутой ногой на подъемниках - это жесть, 90% поднимающихся ВСЕ ВРЕМЯ падают :lol: :D это просто пипец. Я делал умно, садился все время слева и никогда прямо не съезжал, сразу в бок и потихонечку либо спускался, либо садился на лавку. Мне же вообще нельзя было упасть ни одного раза, так как у меня рука была после операции и опять с разорваной связкой..Слава Богу, что ни одного падения не было. В охапку не разрешают брать ( что меня тоже все время напрягало) чтоб никому на голову не упал твой доск, а одна нога, видимо, должна быть отстегнута для маневрирования, чтоб если что - креслами по башке не получить, и при неудачной посадке на кресла не упасть мордой вниз или спиной, а так ты хоть сможешь выставить ногу... ну мне так думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Бордеры все время с одной пристегнутой ногой на подъемниках - это жесть, 90% поднимающихся ВСЕ ВРЕМЯ падают :lol: :D это просто пипец. Я делал умно, садился все время слева и никогда прямо не съезжал, сразу в бок и потихонечку либо спускался, либо садился на лавку. Да вот и я всегда с левого краешка садилась, но всё равно нормально спускаться не всегда удавалось! :unsure: потому что многие любители сойдут с подъемника и встанут посередине - поболтать о том о сём...и ещё компанией такой не маленькой <_< Но в конце концов я более или менее приспособилась! :) :) :) Вообщем я поняла, что лыжникам везде лучше и на горе, когда лёд - они нормально спускаются и на подъемниках проблем нет! надо переходить на лыжи! :D :D :D им всё прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Прошлый год: Этот год: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Reborn! прикольные фотки :) :) :) Как по твоему мнению, что лучше: лыжи или сноу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ЛУчше - это когда ты можешь выбрать на чем тебе сегодня кататься ;) У каджого из этих снарядов есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Согласна! :) Санки вне конкуренции! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну не знаю... Сам на лыжах катаюсь, пробовал сноуборд в позапрошлом году - не понравилось. Хотя по словам профессионалов освоить сноуборд проще и быстрее. Ну и по удобству - лыжи вне конкуренции как на подъемнике (особенно на бугеле), так и на пологих выкатах. Был бы помоложе лет на 10 - может и встал бы на борд, а так - лыжи однозначно. Это я на борде. Правда странно? И еще - зачем все время на попе сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Spiritus! прикольно! хорошо смотришься :D :P Да, согласна, сноубордисты любят посидеть на попе посередине горы :D :D :D А лыжники почему занимают всю ширину трассы? спускаются по диагонали? сначала влево, потом медленно вправо, потом опять налево... и так всё время ёлочкой? и ещё очень любят паровозиком друг за дружкой, и ведь фиг объедешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Spiritus, а что за крепы на доске ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Spiritus! прикольно! хорошо смотришься :D :P Да, согласна, сноубордисты любят посидеть на попе посередине горы :D :D :D А лыжники почему занимают всю ширину трассы? спускаются по диагонали? сначала влево, потом медленно вправо, потом опять налево... и так всё время ёлочкой? и ещё очень любят паровозиком друг за дружкой, и ведь фиг объедешь :lol: :lol: :lol: Это не лыжники, это чайники!!!! :P :D А чайники - они и в сноуборде чайники!!! :D Spiritus, а что за крепы на доске ? А черт ее знает. Брал доску у знакомого пацана из Тюмени. Знаю только, что на подошвах ботинок какие-то крючки специальные. Может какие нибудь жесткие крепы? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Spiritus, просто наступаешь и все, да ? Step-in, значит, я такие хочу, но они не очень популярные, большинство использует стрэпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Spiritus, просто наступаешь и все, да ? Step-in, значит, я такие хочу, но они не очень популярные, большинство использует стрэпы Я не большой спец, но по-моему так и есть. Главное - на подошве железные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот общими усилиями с анкой нашли несколько фоток! :) :) :) Я и анка анка енто я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Красотища!!! Чегой-то опять в горы захотелось :rolleyes: А где жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Spiritus! В Pas de La Casa, отель Real Pirineus :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.