Разбойник1566846744 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 жалко... а кто был на НГ в египте? пару вопросов хотел задать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А у мну вопрос: что творится в Египте в феврале? купаться можно? или лучше в ОАЭ подкопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А у мну вопрос: что творится в Египте в феврале? купаться можно? или лучше в ОАЭ подкопить я была как-то с 1-го по 7-е февраляднем жарко, но вода прогревается все равно неособо но купаться можно особенно после определенной дозы вискарика у нас еще и один бассейн был теплый (не горячий, а чуть подогреваемый) - я как-то больше в нем была, ибо мне детей охота кста про детей! беременных много было купающихся - так что можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А у мну вопрос: что творится в Египте в феврале? купаться можно? или лучше в ОАЭ подкопить В феврале получше, чем в январе. Днём довольно таки жарко, а вечером прохладно. На самом деле как повезёт! Я лично купаться не могу зимой, а так в феврале гораздо больше купающегося народу, чем в январе! От ветра кстати многое зависит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ха ха :D ..у каждого свои аттракции..вы едите на Юх к морю на Новый Год , а мы в Европу, Америку или на Родину к снегу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ну и как ВАМ этот новогодний ужин?????? по-моему был обычный ужин + какой-то местный алкоголь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Аха, также ;) Новогодний ужин, за который бралась дополнительная плата, оказался просто ужином с едой немного лучше обычного и усё!!! Местный алкоголь пить не стали, ибо беее … хотя вроде к пиву припиваешься, виски добивается количеством, узу вообще штука загадочная. Но на новогодний стол поставили и пили привезенное с собой, и шампанское и водку, египтяне не возражали, даже принесли бокалы. И после ужина никакого мероприятия праздничного не организовывалось ... большинство народу либо просто легли спать либо ограничились тихим распитием в номерах. В общем пришлось самими организовываться и развлекаться ;) иначе и правда был бы новогодний ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 FyyF, а нам приходилось ныкать свой алкоголь, т.к. грозные "секьюрити" следили, а местный тоже пробовать не решились=))) за бокалами приходилось следить, т.к. египтяне так и срывались поскорее всё убрать со столов! Ну а сам НГ по Москве вы как отметили? мы решили отсчитать с 10 до 0 и просто крикнуть ура, т.к. в египте время-то другое=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ksenka, Наши египтяне по моему даже рады были, что мы сами решили себя занять ;) ничего не отнимали... а уж сколько еды было вынесено из ресторана :rolleyes: стол накрывали перед бунгало, полночи гуляли :D У нас телевизор был же, мы праздновали вместе с Россией, после поздравлялок президента...как положено после боя курантов :) с загадыванием желания. И еще по египетскому и немецкому каналам по ихнему времени :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 FyyF, повезло вам=)))а вообще НАМ всем повезло с погодой=))) у нас тоже был телек! мы за минут 15 до НГ начали выносить из ресторана всё что надо в номер, чтобы с Путиным НГ встретить=) но не тут то было!!!! был 1 русский канал - ртр планета, по которому Путина не показали=(((( ну мы за 3 минуты до НГ бегом обратно=))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ksenka, аха, на погоду грех жаловаться :) у нас только один пасмурный день был с холодным ветром, но как назло именно на этот день купили прогулку на яхте с нырянием на рифе :D нарочно не придумаешь Но в остальные в воду лазили каждый день :) и загар шикарный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 египет клоака, куча туристов плохоого мнение о нём.... только дайвингом заниматься, больше ничего сервис гавно арабы жадные до денег, хуже чурок на рынке... везде обмануть пытаются новогодний ужин за двоих 150 баксов их напитки до 22:00 по их времени!!! своё нельзя проносить!!! если хочешь не их него изготовления напитки, то получается бутылка шампанского 4600 рублей бутылка виски ред лейбел 7000 рублей ну и т.д. больше туда ногой не наступлю даже.... только нырять там, больше ничего нет... не знаю как в других местах но в Шарме, таксисты сами не скрывают, что он сегодня гашиш уже курил, или героином укололся... после их них рассазов, да и как они гоняют, желание из отеля выходить пропадает НАВСЕГДА.... или другой случай, норм таксист, адекватный. пришли ему смс, он мне дает телефон и говорит: прочитай пожалуйста, а то я енглиш не знаю прочитал ему а он спрашивает, какое там число? я почему то число по русски прочитал ему, 11 :) и тут я обалдел, он даже чисел не знает!!! а водит машину... как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSK1566846941 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Чтобы небыло негатива,выбирать надо отели известных европейских и американских брэндов,где сервис соответствует мировым,а не египетско-турецким стандартам. В противном случае, по приезду на родину, можно долго жалеть об пропавшем отпуске и деньгах из-за экономии 300-500 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 VSK товарищ блАтной, я был в отеле 5* хватит умничать сервис в египте гавно кто был не один раз, говорят: испортились арабы ужасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSK1566846941 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 VSK товарищ блАтной, я был в отеле 5* хватит умничать сервис в египте гавно кто был не один раз, говорят: испортились арабы ужасно.... Я тоже так думал,пока в Хилтоне пару недель не пожил. У тебя всё впереди,не расстраивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Разбойник, а что такое сервис??? что Вам требуется для полноценного отдыха? а напитки нам тоже нельзя было проносить, но кто сказал что надо выполнять все "нельзя"? ;) VSK, а чем Хилтон отличается от рядовых 5*? интересно, потому что самой уже надоели эти отели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.