Перейти к содержанию

Судебные приставы

tyndra

Рекомендуемые сообщения

дам тебе тогда (за вышесьоящее спасибо) совет получше если в первый не веришь. молодой я тогда был, поэтому расказывал красиво видимо этим и сразил приставаглавного, правоту свою говорил до президента дойду отстаивая, видимо это его и улыбнуло помочь мне.

сейчас бы я конечно пошёл по другому пути. у всех подобных дел есть например срок исполнения и разбирания дела. если силовик (мент, прокурор, судья , гаишник) в него не укладывается и в вышестоящий и проверяющий его работу орган поступает заявление о ненадлежайшем отношение его к делу то его сверху в одно место тыкают так мягко говоря чтобы не забанили здесь. так что узнай сроки и куда ходотайство писать о проверке работы рассматривающего органа твоего дела.

надеюсь теперь эль-нина будет снова мои посты зубрить :P

Предлагаю, сей пост повесить в рамочку, как образчик риторического мастерства.

Эль - прости его грешного, за упоминание твоего имя в такой суе :D

Я просто покатом! :lol:

tyndra,

Получай дубликат исполнительного листа. И предъявляй его к исполнению приставу (чтобы сроки не прошли). С приставом, который исполнительное производство возбудит, лучше лично пообщайся, иногда там встречаются нормальные и толковые ребята. Этот хмырь (должник) должен где-то работать. И если имущества никакого нет, то исполнительный лист отправляется по месту работы и ежемесячно с него бабосы должны удерживаться. Если вообще ничего нет - то пихни этот исполнительный лист коллекторам (получишь хотя бы тысяч 10-15).

tyndra,

вот на вскидку в инете (таких контор полно) http://www.rusbusinessactiv.ru/service/buy/

Есть два варианта:

1. заключаешь с ними договор на взыскание долгов.

2. толкаешь им исполнительный лист.

По ценам не скажу, не в курсе, звонить надо узнавать.

Некоторые работают от определенных сумм (50 тыс может быть для них малова-то).

скопировал тему и перслал её знакомым юристам.

поржали :lol: :lol: :lol:

:lol: Пошли еще судебным приставам, пусть тоже поржут :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...