artchi1566846294 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 up покатушки состаялись! сморим природу и маздаводов! нра? могу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 кто был поделитесь пожалуйста опытом))) на какие склоны заползать на какие лучше не пытаться)) уровень катания - уверенный новичок)) спасибо. пс я еду с 1-го по 9 января)) Бывал я там пару лет назад. В принципе Закопане не такой уж высокогорный курорт, так что для уверенного новичка - в самый раз. Вокруг да около можно обнаружить множество подготовленных трасс для Вашего уровня катания. Самые основные зоны катания - это Губалувка и Носсаль. Чем-то похожи наши подмосковные Сорочаны, только в 2-3 раза по-мощнее и горы и инфраструктура вокруг них. Но я порекомендовал бы хоть разок выбраться в Каспровы Верх (особенно, если с ясной солнечной погодой повезет!). Это уже реальные горы и склоны, хоть и находится на высоте не более 2000 м. Там тоже есть участки не для особо продвинутых райдеров. В основном я катался только там, т.к. отношу себя больше к экспертам горнолыжного спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Бывал я там пару лет назад. В принципе Закопане не такой уж высокогорный курорт, так что для уверенного новичка - в самый раз. Вокруг да около можно обнаружить множество подготовленных трасс для Вашего уровня катания. Самые основные зоны катания - это Губалувка и Носсаль. Чем-то похожи наши подмосковные Сорочаны, только в 2-3 раза по-мощнее и горы и инфраструктура вокруг них. Но я порекомендовал бы хоть разок выбраться в Каспровы Верх (особенно, если с ясной солнечной погодой повезет!). Это уже реальные горы и склоны, хоть и находится на высоте не более 2000 м. Там тоже есть участки не для особо продвинутых райдеров. В основном я катался только там, т.к. отношу себя больше к экспертам горнолыжного спорта. спасибо))) а еще скажите с собой имеет смысл тащить свои лыжи/ботинки или проще взять в аренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 artchi, мммм завидую прям :rolleyes: там супер=) правда была 1 раз и летом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 спасибо))) а еще скажите с собой имеет смысл тащить свои лыжи/ботинки или проще взять в аренду? Ну здесь Вы сами себе хозяин, можете брать, а можете и не брать. Там на всех склонах очень много пунктов проката с новым и поюзаным обмундированием, с этим проблем нет. Стоит не дорого, насколько я знаю. Как вариант, можете, например, взять с собой только свои ботинки (т.к. это более личный предмет экипировки), а лыжи, палки на месте подберете. Я, например, брал всё своё с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а еще ходит такое мнение что поляки оооч не любят русских. это правда? или там с местным население практически не контактируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а еще ходит такое мнение что поляки оооч не любят русских. это правда? или там с местным население практически не контактируешь? А где их любят :lol: Волков бояться, в лес не ходить)))) Езжай, а потом подробный отчет в виде доклада на маздовке... О любви и ненависти польского народа к народам Русских земель. А еще из школьных уроков помниться поляков называли ЛЯХАМИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а еще ходит такое мнение что поляки оооч не любят русских. это правда? или там с местным население практически не контактируешь? Это примерно так, как русские не любят представителей Кавказа в общем и целом, а в частности все имеют либо друзей, либо знакомых. Т.е. проблема в умах. Если ты человек интеллигентный, грамотный, умеешь и можешь идти на контакт, то такие всегда положительно воспринимаются, вне зависимости от страны происхождения)) Много раз был и жил в Польше, проблем на национальной почве у меня не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а еще ходит такое мнение что поляки оооч не любят русских. это правда? или там с местным население практически не контактируешь? Да фигня это все, ко всем у поляков одинаковое отношение. Действительно, все зависит от самого человека, а не от целой народности. Если будешь с ними нормально обходится, то и к тебе такое же отношение будет. С местным населением, как разтаки ты постоянно там контактируешь, это и прокат, и ски-пасс, и такси, и пожрать, и покупки в магазинах, и разузнать что-нибудь и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 потом подробный отчет в виде доклада на маздовке... О любви и ненависти польского народа к народам Русских земель. договорились ;) всем спасиб еще раз))) и если есть еще какие то тонкости)))) буду рада услышать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 всем спасиб еще раз))) и если есть еще какие то тонкости)))) буду рада услышать :D В Краков можно на день - на два сгонять, пару часов езды от Закопан, что на автобусе, что на электричке. Прикольный городишко, много, что можно там увидеть и посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 artchi, там сыр вкусный очень продают бабуськи=)))) и глинтвейн оболденный=))))) а к русским кстати нормально относятся! Мне вобще поляки показались достаточно дружелюбными=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANNN Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 вотки классны! особенно вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 artchi, клёво!!!!! понравилось там????? вы через турфирму ездили? или сами там жильё снимали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ksenka, да понравилось))) ездили через фирму пирамида тур)) никогда не пользуйтесь её услугами)) все что было обещано с точностью было наоборот) но это уже не важно) жили в небольшой частной гостинице в районе цирля. это достаточно далеко от центра. катались только на шумашковой. на касперов верх приехали и уехали. очередь была не реально) отношение к русским очень даже радушное. единственная проблема возникла с кухней. все оч вкусно, но для нас слишком жирно. в общем окгда маловато денег на австрию и тд) не плохая замена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 artchi, поняяятно=) а если не кататься на борде или лыжах, там вобще есть чем себя занять?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Так а теперь поподробнее что такое "Закопане" и где находится? я так понял в польше.... что там за горы такие? может карта трасс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ksenka, думаю не чем) если ток сидеть в карчме и толстееть))) Ромашчандр, горы татры. схема трасс до фига в нете в тех же картинках в яндексе вот тут есть описание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.