Перейти к содержанию

Отдых зимой в России

Рекомендуемые сообщения

С финансами не густо, а сидеть все новогодние праздники дома не тянет что-то. Кто знает хорошие дома отдыха на расстоянии до 500 км от Москвы? Требований немного, хорошая еда, хорошие номера, прокат лыж, желательно прогулки на лошадях и зимняя рыбалка. Если у кого-то похожие желания, то можно скооперироваться и вместе съездить.

P.S. Сразу оговариваюсь, я не один, а с женой ))) А то забанят как любителя секс-туризма)))))))

С финансами не густо, а сидеть все новогодние праздники дома не тянет что-то. Кто знает хорошие дома отдыха на расстоянии до 500 км от Москвы? Требований немного, хорошая еда, хорошие номера, прокат лыж, желательно прогулки на лошадях и зимняя рыбалка. Если у кого-то похожие желания, то можно скооперироваться и вместе съездить.

P.S. Сразу оговариваюсь, я не один, а с женой ))) А то забанят как любителя секс-туризма)))))))

Посмотри вот здесь http://www.zya.ru/ - очень неплохой ресурс по времяпрепровождению вокруг Москвы.

На НГ в наших домах отдыха цены похлеще того же Египта и Турции будут... :D :D :D

во во.

решились бы куда-нибудь подальше съездить. например, на южный урал. в башкирию. там призамечательные базы отдыха. и горы настоящие))) посмотрите например абзаково. но это там кажется самое дорогое. но дешевле подмосковья точно.

во во.

решились бы куда-нибудь подальше съездить. например, на южный урал. в башкирию. там призамечательные базы отдыха. и горы настоящие))) посмотрите например абзаково. но это там кажется самое дорогое. но дешевле подмосковья точно.

+1, там на границе Башкирии и Магнитки есть Банное...в инете порыскайте...супер отдых!

+1, там на границе Башкирии и Магнитки есть Банное...в инете порыскайте...супер отдых!

02 регион - я смарю местный))) так расскажи поподробнее))) с названиями)))) думаю многим интересно послушать)))

Фореста Тропикана Отель место супер всего 20км от мкада но ценник на НГ будет хороший я думаю, в апреле прошлого года отдавал 3500 за номер за двоих

02 регион - я смарю местный))) так расскажи поподробнее))) с названиями)))) думаю многим интересно послушать)))

не поленись клаву пощупать в дебрях и-нета :P

не поленись клаву пощупать в дебрях и-нета :P

да мне то че я к полякам гыгыгы я об одноклубничках пекусь, а ты жмотничаешь ыггыыг :blink:

Dan Jr,

Банное, как там?? Ты был??

летом...ну а так не поленись...в инете набери Банное Магнитогорск и...

летом...ну а так не поленись...в инете набери Банное Магнитогорск и...

Да то что в инете уже читал интересно чкак там зимой :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...