Alex261566846752 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 С финансами не густо, а сидеть все новогодние праздники дома не тянет что-то. Кто знает хорошие дома отдыха на расстоянии до 500 км от Москвы? Требований немного, хорошая еда, хорошие номера, прокат лыж, желательно прогулки на лошадях и зимняя рыбалка. Если у кого-то похожие желания, то можно скооперироваться и вместе съездить. P.S. Сразу оговариваюсь, я не один, а с женой ))) А то забанят как любителя секс-туризма))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 С финансами не густо, а сидеть все новогодние праздники дома не тянет что-то. Кто знает хорошие дома отдыха на расстоянии до 500 км от Москвы? Требований немного, хорошая еда, хорошие номера, прокат лыж, желательно прогулки на лошадях и зимняя рыбалка. Если у кого-то похожие желания, то можно скооперироваться и вместе съездить. P.S. Сразу оговариваюсь, я не один, а с женой ))) А то забанят как любителя секс-туризма))))))) Посмотри вот здесь http://www.zya.ru/ - очень неплохой ресурс по времяпрепровождению вокруг Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 На НГ в наших домах отдыха цены похлеще того же Египта и Турции будут... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 На НГ в наших домах отдыха цены похлеще того же Египта и Турции будут... :D :D :D во во. решились бы куда-нибудь подальше съездить. например, на южный урал. в башкирию. там призамечательные базы отдыха. и горы настоящие))) посмотрите например абзаково. но это там кажется самое дорогое. но дешевле подмосковья точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 во во. решились бы куда-нибудь подальше съездить. например, на южный урал. в башкирию. там призамечательные базы отдыха. и горы настоящие))) посмотрите например абзаково. но это там кажется самое дорогое. но дешевле подмосковья точно. +1, там на границе Башкирии и Магнитки есть Банное...в инете порыскайте...супер отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 +1, там на границе Башкирии и Магнитки есть Банное...в инете порыскайте...супер отдых! 02 регион - я смарю местный))) так расскажи поподробнее))) с названиями)))) думаю многим интересно послушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Фореста Тропикана Отель место супер всего 20км от мкада но ценник на НГ будет хороший я думаю, в апреле прошлого года отдавал 3500 за номер за двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 02 регион - я смарю местный))) так расскажи поподробнее))) с названиями)))) думаю многим интересно послушать))) не поленись клаву пощупать в дебрях и-нета :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Dan Jr, Банное, как там?? Ты был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 не поленись клаву пощупать в дебрях и-нета :P да мне то че я к полякам гыгыгы я об одноклубничках пекусь, а ты жмотничаешь ыггыыг :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Dan Jr, Банное, как там?? Ты был?? летом...ну а так не поленись...в инете набери Банное Магнитогорск и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 летом...ну а так не поленись...в инете набери Банное Магнитогорск и... Да то что в инете уже читал интересно чкак там зимой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Пока Завидово лучшее место в котором я был. zavidovo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Пока Завидово лучшее место в котором я был. zavidovo.ru Спасибо :) Зашла на сайт. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.