Yulek Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 на работе прикольнулись и решили отправить меня с моей коллегой на неделю в командировку во Владик :blink: B) помимо работы предполагается свободное время по вечерам, отсюда первый и самый главный вопрос: КУДА стоит сходить и что посетить (интересуют и кафешки и музеи и клубы)??? и второй вопрос: может кто-то ну совершенно случайно будет в это же время в том же месте??? :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Юль, удачи :) и одевайся теплее! я летом была, и то погода, мягко говоря, не радовала.. Про кафешки и клубы, наверное лучше тебе у местных спросить, у меня за 2 дня не было времени изучить, вечером тока с заказчиками в ресторан ходили... как вспомню количество съеденного и выпитого...брр... про музеи - вроде интересно сходить посмотреть подводную лодку (внутрь пускают), я была в музее "владивостокская крепость" - лучше всего идти к 12 - в это время из пушки стреляют :) ну и можно пофоткаться на фоне танчиков... еще на набережной дельфинарий есть, но дельфинов в нем нереально жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Оль, спасибо огроменское! В крепость обязательно сходим, и на подводную лодку подобью всех :) Хотелось бы еще узнать про уютные кафешки, где можно было бы вечером спокойно посидеть, покурить кальянчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastyBoy Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Оль, спасибо огроменское! В крепость обязательно сходим, и на подводную лодку подобью всех :) Хотелось бы еще узнать про уютные кафешки, где можно было бы вечером спокойно посидеть, покурить кальянчег... В самом центре есть Студио-кафе (если точно вспомнил название) - очень приятное, даже по московским меркам место, рекомендую. Много красивых девушек :)) Еще есть модный рыбный ресторан на проспекте радости, он там один, не перепутаешь. Из него классный вид на город и Злотой рог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Yulek, привези мне что нить оттуда, а обратно на машине не хочешь? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastyBoy Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 [а обратно на машине не хочешь? :lol: :lol: :lol: Redline, почему бы и нет? ща как раз по замерзшей федералке ехать хорошо - снега еще немного, пыли нет, ручьи подо льдом :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 В самом центре есть Студио-кафе (если точно вспомнил название) - очень приятное, даже по московским меркам место, рекомендую. Много красивых девушек :)) Еще есть модный рыбный ресторан на проспекте радости, он там один, не перепутаешь. Из него классный вид на город и Злотой рог. Классно, спасибо! про красивых девушек - проверю ;) :P Yulek, привези мне что нить оттуда, а обратно на машине не хочешь? :lol: :lol: :lol: Варданчег, икра черная - сойдет для подарка??? :P :D тока пока на машине буду ехать назад, боюсь, из икры головастики уже вылупятся :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Классно, спасибо! про красивых девушек - проверю ;) :P Варданчег, икра черная - сойдет для подарка??? :P :D тока пока на машине буду ехать назад, боюсь, из икры головастики уже вылупятся :unsure: :lol: Юль, не хочу расстраивать, но во Владике икра тока красная :) Зато там продаются страшные звери - медведки :blink: (похожи на больших креветок, мохнатые и ужасные), но, говорят, вкусные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastyBoy Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Классно, спасибо! про красивых девушек - проверю ;) :P Лучше затми их всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.