Коля Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 невзял 6 потамучто большая она))) не солидно подросток смотритться в такой машине))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ты ся в зеркале видел? какой ты нафиг подросток? :) у тя на лице написано "а у вас есть подгузники? мне надо на 4-6 месяцев" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ты ся в зеркале видел? какой ты нафиг подросток? :) у тя на лице написано "а у вас есть подгузники? мне надо на 4-6 месяцев" :) :lol: хадд :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Конечно эти фотки немного не в эту тему, но любителям MPS думаю, будет интересно. Вот эскизы новой RX-9, которая ожидается аж в 2012, понятно, что это нарисовано, но дизайн меня пугает, особенно задница, напоминает VW Corrado, помните такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazilla Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 упвсем доброго времени суток давно не был на форуме по причине смены трешки на чайку (сх-7) а тут у вас такой разговор пошел... решил вклиниться раньше юзал трешку чэтч автомат, сейчас езжу на чайке. прошло полгода, всем доволен, динамика кайф, управление непревзойденное среди одноклассников... но как обычно бывает хочется чегото нового... а точнее зажигалку чтобы чистый драйв. и вот я в тупике полном, новая WRX просто чайнадезигн, может хоть Sti будет поинтереснее. Лансер еще хуже, хотя об EVoX еще мало внятной инфы, но уже сейчас можно сказать что раньше между Лансером и EvoIX была пропасть, а сейчас между Лансером и EvoX знак равенства внешне (судя по фото). Остается трешка мпс, но с полным приводом. Такая инфа есть на буржуйских форумах. Причем возможно полный привод поставят еще в текущем кузове для оживления спроса... Таким образом, решил вернуться к истокам и ждать нового кузова трехи.. кстати может есть у кого шпионские фотозарисовки нового кузова? у меня кроме вот этого ничего нет да и кстати на фото помоему вообще М2 блин только сейчас понял по ошибке не в ту ветку кинул сообщение вообще оно сюда http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=25228&st=860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Полный привод от мазды6МПС наверно поставют ? И так же болты крепления редуктора срезать будет , как на 6МПС , а ценник будет как на ВРХ ? Чего то мало верицца . Прилетит к цене десятка , весу добавит и не факт что сильно что-то улучшится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.