Apolo_1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Собственно вопрос изложен в теме и её описании. Ещё раз повторюсь: интересно, кому-нибудь повышали процент выплаты долларового кредита в связи с падением доллара, т.к. по договору они могут это сделать в связи с резким обесцениванием валюты США или все долларо-валютные заемщики сейчас "в шоколаде" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Никому не повышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RADIUS Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 не повышают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я плачу долларовый кредит в рублях по курсу...про повышение не слышал. По крайней мере в банке ничего такого мне не говорили. Сейчас реально получается, что стал платить почти на 2 тысячи рублей меньше, чем в то время, когда покупал...так что так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 долларовый кредит, посчитал - за год стал платить на 4 тысячи меньше в пересчетет на рубли. банк пока ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 в 2005 г. брал по курсу 27 сейчас уже 24,3 :)) приятно, черт возьми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 в 2005 г. брал по курсу 27 сейчас уже 24,3 :)) приятно, черт возьми :D +1, тока у меня по-моему 28 курс был.... :D Пока не повышали. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 приятно, черт возьми :D Вот из-за таких, мы (банкиры), перешли с черной икры на красную.. :( :))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Народ, это конечно слух, но мне близкие к банкирам люди сказали, что посде выборов (каких точно, не понятно) ляпнули, что бакс будет стоить под 50 руб. я не претендую на высшую инстанцию, за что купил - за то продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вот из-за таких, мы (банкиры), перешли с черной икры на красную.. эт точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Брал кредит в Райффе в октябре 2005 года на три года в долларах. Несколько раз делал досрочные платежи. Месяц назад погасил кредит окончательно. В итоге - переплата составила около 2-х тысяч РУБЛЕЙ!!! А все благодаря тому, что доллар падал, а зарплата у меня в рублях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraviev32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не повысят, т.к. банк кредитуется в тех же долларах, поэтому ему пох на курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 "Уже при открытии торгов на ММВБ доллар подскочил на 26 коп., или более чем на 1%" RBC.ru Приходит время платить по счетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Приходит время платить по счетам? Так кредиты уже все небось погасили... :D А вообще знаю, что с сентября выросли ставки в долл.кредитах, мой банк (МБРР) так вообще перестал вроде выдавать в долларах. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.