Татра Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Почти ежегодно вынуждена таскаться в Кисловодск. Конечно, Северный Кавказ прекрасен, Эльбрус величественен, прасковейский ВВЗ работает отменно и т.д. Но - надоело! Про цены даже вспоминать не хочется! В связи с этим интересует: куда можно поехать, и отдохнуть, и полечиться. Что нужно: недолгий перелет, море и горы, нормальный уровень гостиницы, чтобы было где поесть вкусно, и выпить соответственно, были магазины и немножко достопримечательностей. Встречались бы соотечественники, и обслуживающий персонал изъяснялся по-английски хоть чуть-чуть. В общем, чтобы не помереть со скуки. Вот думаю про Иорданию, если у кого-то есть инфа по этой стране - буду очень признательна, интересует решительно все: от климата до гостиниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Иордания - арабская страна. Не знаю, насколько комфортно там будет женскому полу. Может быть недорогая Румыния. В Румынии много всяких бальнеокурортов. У меня мама ездила летом, осталась очень довольна уровнем сервиса и качеством терапии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Иордания - арабская страна. Не знаю, насколько комфортно там будет женскому полу. Может быть недорогая Румыния. В Румынии много всяких бальнеокурортов. У меня мама ездила летом, осталась очень довольна уровнем сервиса и качеством терапии Много читала про Румынию, Венгрию, Болгарию в этом отношении, но как-то не тянет туда. Еще в Советские годы посетили эти страны, теперь готова в них вернуться, но только дня на 2-3 не больше, быстренько понастольгировать и - обратно. Еще Чехия и Словакия отпадают, в Чехии больше здоровья теряешь, а в Словакии ну уж очень скучно! И моря хочется теплого! Может, еще че-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 По словам очевидцев, в Иордании очень хорошее лечение. Только есть нюанс. Для женщин (что бы тебе не говорили, что визу можно получить в аэропорту) визу нужно получать в Москве в посольстве, чтобы по прилёту не было нюансов. Стоимость одинаковая. Хотя можно и рискнуть Вот хороший сайт http://ru.visitjordan.com/visitjordan_ru/О...73/Default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Татра, Киловодск есть Кисловодск! Там своя специфика лечения и отдыха! Как-то равноценно поменять не получится. А может в Новую Зеландию? :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Татра, Киловодск есть Кисловодск! Там своя специфика лечения и отдыха! Как-то равноценно поменять не получится. А может в Новую Зеландию? :) ;) Интересно, конечно, но, боюсь, перелет подкосит наши силы :( Может, что-нибудь есть поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Татра, может быть тогда в Марокко. Там и море и горы, пусть и не такие величественные как кавказские. Если море заменить другим скоплением воды (к примеру, озером), то можно было бы в Швейцарию. Мест много, все упирается в средства. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Татра, может быть тогда в Марокко. Там и море и горы, пусть и не такие величественные как кавказские. Если море заменить другим скоплением воды (к примеру, озером), то можно было бы в Швейцарию. Мест много, все упирается в средства. :) Марокко у меня уже стоит в планах! А вот про Швейцарию очень интересно, я понимаю, что это будет недешевая поездка, но, думаю, не сильно дороже Кисловодска :) Timofeyka , может быть, конкретнее подскажите - перелет, регион, ТО? Мне очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Татра, ирония в том, что я много бы подсказал по Кисловодску, а международный турист я неопытный... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Timofeyka[/b] ' date='27.11.2007, 22:05' post='790506'] Татра, ирония в том, что я много бы подсказал по Кисловодску, а международный турист я неопытный... :) По Кисловодску я тоже могу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Про такое место как Янгантау слышали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Про такое место как Янгантау слышали??? dundich , рассказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 dundich , рассказывайте! Тут всё. http://www.yantau.ru/ Говорят, что родоновые ванны - единственные в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тут всё. http://www.yantau.ru/ Говорят, что родоновые ванны - единственные в мире. odundich , подскажите, пожалуйста, как туда добираться, сколько длится полет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 odundich , подскажите, пожалуйста, как туда добираться, сколько длится полет? Лететь В Башкортостан 2 часа. Чтьо касается трансфера до санатория, то наверное часа-3-4. Сам всё хочу вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Лететь В Башкортостан 2 часа. Чтьо касается трансфера до санатория, то наверное часа-3-4. Сам всё хочу вырваться. А это оказывается популярный санаторий. Нашла кучу инфы. Обязательно рассмотрим. Еще раз мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А это оказывается популярный санаторий. Нашла кучу инфы. Обязательно рассмотрим. Еще раз мерси! ВВП туда частенько приезжаем с Рахиовым покатаццо на лыжах. Там склоны нормальные. А воздух!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ВВП туда частенько приезжаем с Рахиовым покатаццо на лыжах. Там склоны нормальные. А воздух!!!!! odundich , я так поняла Вы там были? Подскажите, а какие номера стоит брать. Мы вообще люди неприхотливые, но опыт отдыха на Родине, настораживает! Во многих санаториях стандарты непригодны для проживания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 odundich , я так поняла Вы там были? Подскажите, а какие номера стоит брать. Мы вообще люди неприхотливые, но опыт отдыха на Родине, настораживает! Во многих санаториях стандарты непригодны для проживания! В этом помочь к сожалению не могу. Уж простите. Но стандарты там нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.