lavrushka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 давай, Лаврушка)))))))) жгиии)))) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 оня больше, жару давай... дров подкинь, угля давай, газууу))) топиии = ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я на заправке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 воо, давай, подрывай ))))))))))))))))))))) burn baby burn :LOL: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) ухахахаха)))) Зайка моя я твой зайчикРучка моя я твой пальчикРыбка моя я твой глазикБанька моя я твой тазикСолнце мое я твой лучикДверца моя я твой ключикТы стебелек я твой пестикМы навсегда с тобой вместе зайка моя Все я с ума сошла походу))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем lavrushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @lavrushka, вооот)) аххаха http://www.youtube.com/watch?v=Y9_Cg2eKUBk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ахахахаха я на полу))) у них что в то время девушек нормальных для клипа не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 в то время фотошофа и фильтров инстаграммовских не было :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 пошла успокаиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @lavrushka, да тормози на месте, слабачек)))))))))))) посмотри на спецэффекты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Никита Борисович ты где там слабочка то увидел ммм?))) Я только из за этой трясогуски не хочу клип смотреть))) мне по делам нужно отбежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=dst3vPq7Lug Никита Борисович ты где там слабочка то увидел ммм?))) Я только из за этой трясогуски не хочу клип смотреть))) мне по делам нужно отбежать деловая, опять скукотища начнется ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Никита Борисович я ненадолго за час - полтора думаю управлюсь))) не скучатььььььььььььь!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 оккк) пипец песню нашел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Никита Борисович песня акеренная))) и такая старюшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а как на счет этой дамочки?))))) http://www.youtube.com/watch?v=ICFZu6ntt-s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Что здесь происходит!??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Marusichka,вспоминаем молодость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Тема называется Ваше настроение в песнях и картинках а не Вспомни свою молодость Изменено 31 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Тема называется Ваше настроение в песнях и картинках а не Вспомни свою молодость ок, мое настроение да че за фигня))))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) стоит только на пару дней уйти, как и тут уже флуд развели... фсе, настроение испортили, придется грустную песню выкладывать... по теме: http://www.youtube.com/watch?v=mNQmvwHGYpk Песня просто за душу берет!!!! ЗЫ: Реальные истории, реальных людей... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 обожееее лучше так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Нет, только так и точка!! Ава секас!!! Не балуй мне тут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.