Красный Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Любовные настроения, Кирилл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ой, прекрасненько с утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Любовные настроения, Кирилл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кирилл, акуенская пеня, сто лет Extremе не слышала)))) но ток у них больше ниче такого особенного и нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 тож крутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну это уже классика жанра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну это уже классика жанра Я старая сентиментальная плаксивая калоша. Нет, у меня совсем другое отношение к этой песне. Тем более после рождения Максима. Я ее не могу спокойно слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Посвящаю эту песню своей девушке. Жаль только она ей не нравится. Ей больше по душе группа "Стекловата". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Посвящаю эту песню своей девушке. Жаль только она ей не нравится. Ей больше по душе группа "Стекловата". я тебя не узнаю.. ты стареешь? али че?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Посвящаю эту песню своей девушке. Жаль только она ей не нравится. Ей больше по душе группа "Стекловата". я тебя не узнаю.. ты стареешь? али че?)))))))))))))))) Да я и так динозавр. Да и как ты меня можешь узнавать если ты меня совсем не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Посвящаю эту песню своей девушке МАТ, упустила мужика телку какую-то себе нашел Кирилл, за телку сорри надеюсь, она оч хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 бэквокал жжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Посвящаю эту песню своей девушке б*я, упустила мужика телку какую-то себе нашел Кирилл, за телку сорри надеюсь, она оч хорошая Она ОХУЕННАЯ ТЕЛКА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кирилл, акуенская пеня, сто лет Extremе не слышала))))но ток у них больше ниче такого особенного и нету ну не скажи... а как же это - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 mx5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Посвящаю эту песню своей девушке б*я, упустила мужика телку какую-то себе нашел Кирилл, за телку сорри надеюсь, она оч хорошая Она ОХУЕННАЯ ТЕЛКА!!!!!!! Я плааачуууууууууу мы потеряли такого самцааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 toilet.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 4ахо! песня посвящается ТиБе!!! сегодбя в белом танце кружимсяААААААААААА.... наверно мы с тобой подружимсяАААААААААА... и но4ью мы с тобой останемсяААААААААА... а утром наФвегда расстанемсяаааааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Врагу не сдается наш гордый Варяг............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 http://ca.youtube.com/watch?v=dRqTTkQN7t4 мульт детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Шапка)))))))))))))))))))))).jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 :mrgreen: к зиме готовишься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.