AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Оранжевое солнце закатными лучамиЛаскало синий воздух. Под розовым кустом Юнца дразнила дева - то синими очами, То белыми плечами, то ярко-алым ртом. А он смотрел на деву совсем не как влюбленный: Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым. И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.." А он был не зеленым, а просто голубым. КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Универсальное любовное посвящение (заготовка для неоднократного использования) О как сладостна песнь индюка! [тут клише, типа "алый как кровь] Расцветает [названье цветка], Бередит мою к [имя] любовь. Вспоминаю, как глядя в глаза, Мы [глагол поприличней] вдвоём... Ночь была [после рифмы на "-за" взбить суфле из луны с соловьём] Но, к несчастью [придумать конфликт], И теперь я как перст одинок! Лишь остался мне [выбрать реликт]... Час [придумать чего] недалёк. Чую, [вставить эпитет] беду Предвещает нам уханье сов! А лишь только ко сну отойду, Вижу я — [содержание снов]. Пусть как [кони, коровы, кроты - выбрать нужное] годы летят, - Воспевать тебя до хрипоты Буду даже [число] лет спустя! Ты обиды на гвоздик повесь, Помнишь кто-то из мудрых сказал, Что [цитата из Библии] весь? [здесь какой-нибудь мощный финал] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Пытался я в верности клясться-божиться В суровой разборке с женой, Я плакал и к ручке хотел приложиться - Но та оказалась дверной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Так и хочется пожалеть инвалида и пристрелить это чудовище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А ЧТО ЕЩЕ НЕ ПЯТНИЦА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Виновен! Сознаюсь! Готов понести ответственность со всеми "вытекающими" обстоятельствами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Меня плющит и ... Вроде не курил, а в лоскуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Меня плющит и ... Вроде не курил, а в лоскуты... что же будет, если ты покуришь?? очень бы хотелось посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 На океан бы сейчас... Посидеть на бережку... Бокальчик, сигаретку, фрукт без названия... и Луна чтоб светила , и звезд, чтоб много-много было видно, и чтоб музыка играла где-нить вдалека приятственная )) Эх ) 2603017.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Меня плющит и ... Вроде не курил, а в лоскуты... что же будет, если ты покуришь?? очень бы хотелось посмотреть Вот так будет, наверное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Меня плющит и ... Вроде не курил, а в лоскуты... что же будет, если ты покуришь?? очень бы хотелось посмотреть Вот так будет, наверное )) Не, так меня под "скоростью" колбасит. На НГ я танцевал семь часов без перерыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не, так меня под "скоростью" колбасит. На НГ я танцевал семь часов без перерыва. спиди гонщик блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 обожаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя они ее выложили тожееее умираю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А вот от чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Кирилл, мы тут с тобой как самые неудачники сидим и ноем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Кирилл, мы тут с тобой как самые неудачники сидим и ноем А, я не ною, Если че.. У меня наоборот... Да, и вот еще какой вопрос, а корень слова "неудачники" - неудача или дача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А вот от чего... Офигенная песня... плачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Андрей, посмотри это и просто порадуйся за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Андрей, посмотри это и просто порадуйся за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 хочу снова в отпуск... P1030634.JPG P1030637.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Андрей, посмотри это и просто порадуйся за себя Как же легко живется дебилам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.