sonechka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 так, задолбали если честно... малон, иди работай нах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я еще кофе не выпил какая нах работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 что-то темка перестала быть популярной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не фиг было её затирать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не фиг было её затирать!!! не ругайся.. может переименуешь ее в "Ваше настроение в песнях и картинках" как-нить так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 может переименуешь ее в "Ваше настроение в песнях и картинках" как-нить так... + 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 может переименуешь ее в "Ваше настроение в песнях и картинках" как-нить так... + 11 ой, глупенькие!!! ну за4ем? Смысл? не надо ни привыкать ни к 4ему...ни придумывать ни4его.. все равно придет кто-ть ВСЕМОГУЩИЙ..и нах потрет все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 может переименуешь ее в "Ваше настроение в песнях и картинках" как-нить так... + 11 +1 тоже обратил внимание.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ща попросим боссов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ща попросим боссов читай мою подпись, БОССЫ В ОФФЕ_ МЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 БОССЫ В ОФФЕ_ МЫ видимо непризнанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 БОССЫ В ОФФЕ_ МЫ видимо непризнанные а веришь...пох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 верю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Серег, чет я у тебя такого не наблюдала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я что-то вливаюсь в Сережино настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 хотел бы я познакомиться именно с таким настроением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 oh mine got ... p.s. простите за мой итальянский ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 oh mine got ... p.s. простите за мой итальянский ! да-да сзади надо попридержать,что бы она не упала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 oh mine got ... p.s. простите за мой итальянский ! да-да сзади надо попридержать,что бы она не упала пришвартовать ты хотел сказать.юморячок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я приличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.