Marusichka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 http://m.my.mail.ru/mail/deminainga/video/33133/33151.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Под макароны? Ну нееет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Дима, какие ты песни всегда хорошие находишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Что попало, то и вставляю. Рожать что ли собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы переспали случайно. Утром я что-то делал, звонил кому-то,и, может быть, через полчаса - заметил её глаза.Густые волосы, высокие скулы.Вспомнил, как мы вчера уснули.Что было до этого, прошлым вечером.Как долго мы болтали о вечном.Коса. И мини. Длинные ноги.Манера все время шутить о боге,футболка в обтяжку, молния сзади,стоны на автостраде.- Наверно, хватит уже шататься.Тебе хоть есть уже восемнадцать? - Мне? Конечно. Намного больше.- Прекрасно. Идти можешь?И вот - нагая в лучах утра.Смотрит так непривычно мудро,так странно, что расхотелось есть.Говорит:- Я твоя смерть.И почему-то поверил сразу.забил на логику, доводы разума,не вынул даже бритву Оккама,а взял и спросил прямо:- Когда?- Не то что бы очень скоро.Еще как минимум лет сорок.Может и больше. Не бойся. Не съем.Я маленькая совсем.- А я ведь спрашивал. Спрашивал ведь!- У тебя совершенно летняя смерть.Не бойся. Я не хочу тебе зла.Просто раньше зашла.Ты так боишься, боишься меня,ты все тупее день ото дня,не спишь до одури, морды бьешь,- ты так умрешь раньше, чем умрешь.Куришь, дуешь, читаешь дрянь,все время груб, постоянно пьян,типа талантливый и ершистый,а на деле - боишься жизни.Так вот. Не надо про "смерти нет".Я есть. Мне нравится черный цвет.Коты. Истории. И цветы.И мне нравишься ты.Сейчас я уйду. Но, вы, люди, поймите- ваш ангел смерти - ваш ангел хранитель.Я стану иной, несущей покой -но запомни меня такой.Не бойся жить. И меня тоже.У меня не такая страшная рожа.Ну, чего чашку в руках крутишь?- Ты останешься? Чай будешь?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Великий, я думаю над этим. @MonstroZaytc, анти позавчера это выставлял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 дурацкий стих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а из меня рвется молчание, достался в наследство кому то мой крик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тащусььььь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZ_L87SNdVI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Оригинал Кавер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Wirta Норм скажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Оригинал http://www.youtube.com/watch?v=TLRrI019Qq8&feature=player_detailpage Кавер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Оригинал http://www.youtube.com/watch?v=oi-MU4q9n-Y&feature=player_detailpage Кавер Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.