guruVRN Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Now you say you're lonely You cried the long night through Well, you can cry me a river Cry me a river I cried a river over you Now you say you're sorry For being so untrue Well, you can cry me a river Cry me a river I cried a river over you You drove me, Nearly drove me out of my head While you never shed a tear Remember? I remember all that you said Told me love was to plebeian Told me you were through with me Now you say you love me Well, just to prove you do Cry me a river Cry me a river I cried over you You drove me Nearly drove me out of my head While you never shed a tear Remember? I remember all that you said Told me love was to plebeian Told me you were through with me... And now you say you love me Well, just to prove that you do... cry me a river i cried a river over you... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Zelenij ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Аж мурашки по всему телу!!! Волосы дыбом встали.)))))))) Отличное начало для такого офигенского весеннего утра. Спасибо! Ща я тоже выложу свое настроение. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну вот, приблизительно вот такое у меня настроение. Чего и вам всем желаю! :dance: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот такое настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Цитата(Zelenij @ 23.3.2010, 10:47) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 !!!! !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ЛЮБЛЮ НАШ ГОРОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет, сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверное, сто лет Тебе в метро, скажи на милость, А ты совсем не изменилась, нет, нет. Привет, а жить ты будешь долго, Я вспоминал тебя вот только в обед. Прости, конечно, же нелепо Кричать тебе на весь троллейбус: «Привет!» Привет, дождливо этим летом, А, впрочем стоит ли об этом, ведь нет. Тогда о чем ? О снах, о книгах, И черт меня попутал крикнуть «Привет» Как жизнь? Не то, чтоб очень гладко, Но в общем, знаешь, все в порядке, без бед. Дела отлично, как обычно, А с личным? Но вот только с личным «Привет». Привет, а дождь все не проходит, А я с утра не по погоде одет. Должно быть я уже простужен, Да, Бог с ним, слушай, мне твой нужен совет. В конце концов мне дела нету, Решишь ли ты, что я с приветом иль нет, Но, может, черт возьми, нам снова…… Выходишь здесь? Ну, будь здорова! Привет, привет, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Цитата(nebozhiteli @ 26.4.2010, 23:24) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Because maybe you're gonna be the one that saves me And after all, you're my wonderwall.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Давай, подруга, всю в доме перебьём посуду И пусть соседи по площадке слышат нашу ругань, Потом друг другу громко скажем, что расстаёмся Или давай поженимся и сразу разведёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Давай, подруга, всю в доме перебьём посудуИ пусть соседи по площадке слышат нашу ругань, Потом друг другу громко скажем, что расстаёмся Или давай поженимся и сразу разведёмся. это чтоб для всех)) обожаю ее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.