Перейти к содержанию

Отказали в выплате..

oneeyedjoe

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь знает, есть какие-нибудь сроки предоставления справок из ОВД?

А то я уже месяц не могу справку в страховую отвезти, что у меня колесо украли:) Вот и думаю, может и не надо уже. :unsure:

А кто-нибудь знает, есть какие-нибудь сроки предоставления справок из ОВД?

А то я уже месяц не могу справку в страховую отвезти, что у меня колесо украли:) Вот и думаю, может и не надо уже. :unsure:

не знаю, как в ОВД, но гайцы месяц берут на поиски, а если за месяц не нашли, то дают справку, что второй уччастник не установлен (это в случае: пришел к машине, а мне крыло поцарапал какой-то урод!)

не знаю, как в ОВД, но гайцы месяц берут на поиски, а если за месяц не нашли, то дают справку, что второй уччастник не установлен (это в случае: пришел к машине, а мне крыло поцарапал какой-то урод!)

Неее, мне справку уже выдали, написали, что открыли УД по факту хищения неустановленным лицом колеса. Я никак в страховую не доеду. :unsure:

Поиск рулит %) ... Очень много тем было по МАКСу с отказами необоснованными и т.д.

Вот... нашел прикольное письмо в МАКС...

:D

Изображение

• 3 недели спустя...

Письмо весёлое. Правда, последний абзац - уже перебор.

Я связан со страхованием по работе и могу сказать, что есть две вещи, которые не надо делать в страховании: рекомендовать какую-то СК как надёжную и ругать ту СК, которая отказала в выплате.

В обоих случаях это ни к чему хорошему не приведёт: либо рекомендованная СК откажет, либо вы зря потратите свои нервы устраивая кампании в интернете. Чёрные списки уже давно не актуальны.

Помнить надо главное: страхование - не способ заработать, а только вернуть ни больше ни меньше утраченного. В этом могу помогать страждущим.

Маздоводы , с собаками я гляжу это патология на трёхах , их прям и тянет на наши машины , в августе 2007 , вышел с работы , завёл машину , вышел покурить пока она прогревается, смотрю на переднее крыло , вижу царапины , у меня глаза пятаками , стоянка то у нас тока для работников там максимум 10 машин помещается , залётных нет , короче оглядел я вокруг машины , царапины на переднем левом крыле на капоте на бампере на передне правом крыле дверь водителя и дверь пассажира я был в шоке , рядом при этом моём осмотре сидел пёс , лан туда сюда кто что ? к охране бегу , давай мол взглянем по видео камерам кто подходил , выясняется что мая машина стояла в ряду и стая псов погналась за котёнком , кошар под машины пробежал все и под моей тормазнулся т к бежать то не куда , псы ))))) , псы окружили матрёху мою и косячили ей ЛКП , короче машина застрахована в МЕГАРУСС Д , гайцы приехали меня отпердолии в овд перово , там мне написали справки , отвёз всё в страховую , там сфоткали , запросили с меня справку из овд об возбуждение уголовного дела или не возбуждении , овд естественно не возбудило против собак дело ))) , привёз в страховую бумажки, через месяц мегарусс д присылает мне отказ в выплате ! :)

... привёз в страховую бумажки, через месяц мегарусс д присылает мне отказ в выплате ! :)

И Вы на этом остановились?

Что было в обосновании отказа?

И Вы на этом остановились?

Что было в обосновании отказа?

Скорее всего нарушение сроков подачи документов, в правилах страхования эти сроки абсолютно четко прописаны.

• 3 недели спустя...

ПОДДЕРЖИВАЮ!

мне в Стандарт-резерве по всем двум случаям за год отказали!

У меня с МАКСом тоже проблемы, отказ за 2007 год по двум случаям, объяснять суть не имеет значения, причина отказа - смена регистрационного номера, а я об этом не сообщил (есть у них такой пунктик в правилах). Письменный отказ не получил, поеду в офис ругаться, получать письменный отказ и судиться B) Благо судья знакомая сказала, что дело выиграем, стрясу с них по полной, и никаких направлений на ремонт - только деньги.

Да, забыл совсем, у них серьезный проблемы по ремонту Мазд. СТОА не хотят с ними работать, похоже. Поэтому очереди очень болльшие.

меня стандарт-резерв полтора месяца динамили :angry: на мои звонки отвечали дело н расмотрении а потом прислали заказное письмо отказано :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...