Kissa1566846366 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Спасибо большое за инфу,на будущее очень пригодится.А с собой Вы сколько брали? Около 2500 + деньги на карточке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот это КРАСОТИЩЕ!!!!!!!!!!!! Класссссс!!!! :) После таких фоток захотелось туда!!!!! ;) Вы МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за отчёт!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Спасибо ОГРОМНОЕ за такой отчет! Словесный про Париж не стала бы читать (почему-то просто не тянет). Фотоотчет просмотрела от первой до последней фотки. Красиво! Романтично! Любовь! Предложение в кафе в Париже.... Просто шикарно!!!!! У вас интересный взглад, ракурс, и вы умеете позировать! Спасибо! Получила большое удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 К nicolasу за вином за ходили? :) Купили там красненького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Что касается виз, то французское посольство сейчас самое лояльное. Если подавать и получать документы самостоятельно, то мультивиза вам обеспечена. Виза делается 3 рабочих дня. Запись на подачу документов по интернету. http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx Там же скачиваете анкету и дома её заполняете. Там же перечень документов. Гостиницу можно забронировать по интернету. Какой-нибудь Irbis 29 евро с человека в сутки (наши турагенства его бронируют по 129 евро и говорят, что со скидкой). При бронировании нужно указать, что вы не житель страны-Евросоюза. Билет у Аэрофлота стоит 12500 руб туда-обратно при бронировании и покупке по кредитке http://www.aeroflot.aero/ Экскурсии на месте. Я не знаю. где вы питались по 120 евро. У меня всё обходилось намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Постоянно ездила в Париж и даже жила там по нескольку месяцев, начиная с 1994 года. Так вот: Париж очень сильно испортился, если так можно сказать (везде грязь, арабы и "базар-вокзал") конечно, если Вы в первый раз, то и сравнивать не с чем....В общем это мое ИМХО:) ЗЫ: Отчет атличный! Но лично я никогда бы не выбрала Париж для свадебного путешествия - очень уж банально и реально не столь романтично, как кажется.... ЗЫЗЫ: я тоже в шоке от цен на еду! в любой европейской столице мона отлично и вкусно поесть за 50-60 евро на двоих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Kissa, ОТЧЕТ- МЕГА ЗАЧОТ! Молодец, фотки СУПЕРрррр! Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 В общем получили с подругой французские визы. Документы подавали сами. Записывались в воскресенье на сайте сервисного центра посольства Франции. Дозвониться туда нереально. http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx Там же скачивали анкеты. Фотографировались в Кодаке на Новокузнецкой а Cafe Max просто сказали на французскую визу, делают 5-0 минут, цена 150 руб. С распечаткой сервисного центра точно ко времени. Французы дают многократные визы, нам дали на 3 месяца. Нужна справка из банка о наличии доступного остатка минимум 90000 руб. или такая же сумма на счёте отца-матери. Справка из универа, что студент, получаешь стипендию в размере 950 руб/месяц и вуз не против поездки во Францию с фразой, что после окончания поездки ты вернёшься учиться или с места работы с указанием оклада. Можно справку с места работы родителя. Бронь авиабилета (просто бронь из касс Аэрофлота), инетовская распечатка брони гостиницы (я бронировал по интернету, потом отказался), страховка у меня годовая есть. Виза делается 3 дня. Сейчас бронирую заново гостиницу. В центре города, рядом с Елисейскими полями уже по 49 евро с человека при условии невозможности отказа от бронирования. Оплата кредиткой он-лайн. Отель системы Ibis. (Не поленитесь - узнайте, сколько за него просят наши турфирмы). Хочу забронировать с 26 по 31 декабря. Французы говорят, что 25-го там делать нечего: все дома сидят с семьёй, транспорт кроме метро не ходит, кафешки закрыты. Надо до 25-го или после и наличие фейерверков и праздничной атмосферы обеспечено. Билеты до Парижа дороговаты, только что оплатил по 12873 руб с человека Париж-Москва-Париж. Почти как во Вьетнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Постоянно ездила в Париж и даже жила там по нескольку месяцев, начиная с 1994 года. Так вот: Париж очень сильно испортился, если так можно сказать (везде грязь, арабы и "базар-вокзал") конечно, если Вы в первый раз, то и сравнивать не с чем....В общем это мое ИМХО:) ЗЫ: Отчет атличный! Но лично я никогда бы не выбрала Париж для свадебного путешествия - очень уж банально и реально не столь романтично, как кажется.... ЗЫЗЫ: я тоже в шоке от цен на еду! в любой европейской столице мона отлично и вкусно поесть за 50-60 евро на двоих!!! Да, но это было не свадебное путешествие ))) Когда я туда ехала, я даже не предполагала, что скоро выйду замуж :) ))) В Париже было только предложение ... и то - в последний день ))) А именно туда мы полетели потому, что я очень люблю этот город ))) Мужу он тоже понравился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malchik666 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Еду 16 февраля В Париж мож кто там будет винца попьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Шикарный отчет и фотки на 5+ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.