Перейти к содержанию

Париж!!!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое за инфу,на будущее очень пригодится.А с собой Вы сколько брали?

Около 2500 + деньги на карточке )))

Вот это КРАСОТИЩЕ!!!!!!!!!!!! Класссссс!!!! :)

После таких фоток захотелось туда!!!!! ;)

Вы МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за отчёт!!! :)

Спасибо ОГРОМНОЕ за такой отчет! Словесный про Париж не стала бы читать (почему-то просто не тянет). Фотоотчет просмотрела от первой до последней фотки. Красиво! Романтично! Любовь! Предложение в кафе в Париже.... Просто шикарно!!!!!

У вас интересный взглад, ракурс, и вы умеете позировать!

Спасибо! Получила большое удовольствие!!!

Что касается виз, то французское посольство сейчас самое лояльное. Если подавать и получать документы самостоятельно, то мультивиза вам обеспечена. Виза делается 3 рабочих дня. Запись на подачу документов по интернету. http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx

Там же скачиваете анкету и дома её заполняете. Там же перечень документов.

Гостиницу можно забронировать по интернету. Какой-нибудь Irbis 29 евро с человека в сутки (наши турагенства его бронируют по 129 евро и говорят, что со скидкой). При бронировании нужно указать, что вы не житель страны-Евросоюза.

Билет у Аэрофлота стоит 12500 руб туда-обратно при бронировании и покупке по кредитке http://www.aeroflot.aero/

Экскурсии на месте.

Я не знаю. где вы питались по 120 евро. У меня всё обходилось намного дешевле.

Постоянно ездила в Париж и даже жила там по нескольку месяцев, начиная с 1994 года.

Так вот: Париж очень сильно испортился, если так можно сказать (везде грязь, арабы и "базар-вокзал")

конечно, если Вы в первый раз, то и сравнивать не с чем....В общем это мое ИМХО:)

ЗЫ: Отчет атличный! Но лично я никогда бы не выбрала Париж для свадебного путешествия - очень уж банально и реально не столь романтично, как кажется....

ЗЫЗЫ: я тоже в шоке от цен на еду! в любой европейской столице мона отлично и вкусно поесть за 50-60 евро на двоих!!!

В общем получили с подругой французские визы. Документы подавали сами. Записывались в воскресенье на сайте сервисного центра посольства Франции. Дозвониться туда нереально.

http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx

Там же скачивали анкеты. Фотографировались в Кодаке на Новокузнецкой а Cafe Max просто сказали на французскую визу, делают 5-0 минут, цена 150 руб.

С распечаткой сервисного центра точно ко времени.

Французы дают многократные визы, нам дали на 3 месяца.

Нужна справка из банка о наличии доступного остатка минимум 90000 руб. или такая же сумма на счёте отца-матери. Справка из универа, что студент, получаешь стипендию в размере 950 руб/месяц и вуз не против поездки во Францию с фразой, что после окончания поездки ты вернёшься учиться или с места работы с указанием оклада. Можно справку с места работы родителя. Бронь авиабилета (просто бронь из касс Аэрофлота), инетовская распечатка брони гостиницы (я бронировал по интернету, потом отказался), страховка у меня годовая есть.

Виза делается 3 дня.

Сейчас бронирую заново гостиницу. В центре города, рядом с Елисейскими полями уже по 49 евро с человека при условии невозможности отказа от бронирования. Оплата кредиткой он-лайн. Отель системы Ibis. (Не поленитесь - узнайте, сколько за него просят наши турфирмы). Хочу забронировать с 26 по 31 декабря. Французы говорят, что 25-го там делать нечего: все дома сидят с семьёй, транспорт кроме метро не ходит, кафешки закрыты. Надо до 25-го или после и наличие фейерверков и праздничной атмосферы обеспечено.

Билеты до Парижа дороговаты, только что оплатил по 12873 руб с человека Париж-Москва-Париж. Почти как во Вьетнам :angry:

Постоянно ездила в Париж и даже жила там по нескольку месяцев, начиная с 1994 года.

Так вот: Париж очень сильно испортился, если так можно сказать (везде грязь, арабы и "базар-вокзал")

конечно, если Вы в первый раз, то и сравнивать не с чем....В общем это мое ИМХО:)

ЗЫ: Отчет атличный! Но лично я никогда бы не выбрала Париж для свадебного путешествия - очень уж банально и реально не столь романтично, как кажется....

ЗЫЗЫ: я тоже в шоке от цен на еду! в любой европейской столице мона отлично и вкусно поесть за 50-60 евро на двоих!!!

Да, но это было не свадебное путешествие ))) Когда я туда ехала, я даже не предполагала, что скоро выйду замуж :) ))) В Париже было только предложение ... и то - в последний день )))

А именно туда мы полетели потому, что я очень люблю этот город ))) Мужу он тоже понравился )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...