Череп Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Всех приветствую. Окончательно решив отказаться от Новогоднего отдыха в Финляндии, решили сделать выбор в пользу Кубы. Финляндия, она никуда не денется, а вот помрет старина Фидель и загадят пиндосы Кубу, превратив ее о обычный курорт. Отсюда вопрос - может ли кто-нибудь поделится собственным опытом пребывания в Paradisus Varadero который пока в планах, либо может порекомендовать хорошую альтернативу ему? Что лучше с собой брать, еуро или доллары? Что стоит посмотреть (если есть)? и т. п. Пинимая во внимание рабочий график, Куба запланирована на февраль. Никто больше на это время Кубу не планировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 травки муравки привезешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 пару сигар привезешь??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Череп, если ты выбрал для себя этот отель, то все остальные мелкие вопросы тебя уже могут не волновать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 пару сигар привезешь??? :rolleyes: Почему бы и нет.У меня у приятеля когда родители на Лурдесе служили, так вот мы тоже каждые полгода с нетерпением ждали прилета АН-124 с гостинцами от них. Отель этот посоветовал старый армейский друг, он там был в прошлом году и ему там очень понравилось, хоть и не дешево конечно. Особенно если принять во внимание, что и дочь слезно просит взять ее с собой, она хоть и маленькая (7 лет) но боевая. Не могу ей отказать. надеюсь что сама передумает лететь 12 часов через океан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 аааа, плюс АДЫН....я тоже отказалась в этом году от Финляндии!!!!!!!!!! :rolleyes: успеется ))))) я Новый год буду в Тайланде, а на Кубу у меня вааааще МЕЧТА!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Желаю опредилиться вам с хорошим отелем и сногшибательного отдыха!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtanaziolog Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 очень впечатлил royal sandals hycakos на 5 ультра олл (не смотря название :) Не знаю как сейчас, в прошлом году парадизус был самым дорогим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Отсюда вопрос - может ли кто-нибудь поделится собственным опытом пребывания в Paradisus Varadero который пока в планах, либо может порекомендовать хорошую альтернативу ему? Что лучше с собой брать, еуро или доллары? Что стоит посмотреть (если есть)? и т. п. Пинимая во внимание рабочий график, Куба запланирована на февраль. Никто больше на это время Кубу не планировал? офигительный отель. на сервис вообще не обращай внимания - на кубе не только валюта конвертируемая и нет, у них еще и время конвертируемое - 10 минут их - наших 30. но они счастливы. и всегда улыбаются. у них всё, абсолютно все хорошо! надо только с ними поймать одну волну и тебе понравится. в отеле в этом была - он супер. правда староват, конечно, есть отели помоложе, но и дороже. если тебе не нужна публика, которая на ужин выходят в платьях с голыми спинами и брулянтами, то никакой альтернативы тебе не нужно. отель очень тусовочный. 4, кажется, ресторана, их надо заранее на ужины бронировать. огромный бассейн. там пляж чумовой. песок такой белый, я два дня не могла на него смотреть без очков. и великолепная еда. поедешь туда обязательно закажи прогулку на теплоходе на остров сayo blanco по дороге сможешь даже поплавать с дельфинами. на самом острове обязательно закажи лобстеров - воооооот такие огромные, порция на двоих 10 долларов, но наешься на всю жизнь. и при этом свежие вот только что из моря. еще прелесть в варадеро та, что ты отдыхаешь на атлантике, а садишься в машину и через 45 минут ты на карибском море. в варадеро всё в порядке с ночной жизнью. доллары не бери - не выгодно. только евро. они ненавидят американцев, доллары и кока-колу!) но есть ей местная альтернатива. сигары свежие только в местах с большой проходимостью - магазины отелей и фабрики сигар. в местных лавках они старые - местные их не покупают. крутят сами. что еще. февраль - супер время, хотя там круглый год супер. обязательно два дня в гаване - фотки скинешь потом. бар Floridita прямо рядом с центральной площадью, там где хемингуэй открыл дайкири. там даже днем зажигают и танцуют прямо на столах. заходишь днем, а там темные окна и кубинский джаз... пару дайкири и ты уже танцуешь. выходишь на улицу настроение неописуемое, солнце светит, смотришь на часы - 12 дня а ты уже пьяный и счаcтливый! :) блин как я люблю кубу!! а если ты готов к приключениям, то из гаваны полтора часа и ты на ямайке - я-мая-мая-мая-мая - мая - майка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так вот еще! не все деньги прогуляй на кубе - при вылете обязательно придется оплатить 20 евро за аэропортовый сбор. если что еще вспомню напиш% UPD: но как обычно не бывает без НО бармены в барах (особенно в большом баре в лобби) очень избалованы русскими чаевыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.