Rembo Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Жду ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 там же распайку делать надо по-моему? 4канальный саб? может 4 канальный усилок и саб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Да, надо распаивать штатную голову, стоит это чуть больше 3 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembo Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 там же распайку делать надо по-моему? 4канальный саб? может 4 канальный усилок и саб ? да, 4 кал усилок и саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembo Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Да, надо распаивать штатную голову, стоит это чуть больше 3 тыс. рублей. А что она из себя представляет? А перепаивать много гемора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 erta.ru и тебя весь этот гемор не коснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembo Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 erta.ru и тебя весь этот гемор не коснется Да я хотел бы сам сделать. Просто я не с москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 erta.ru и тебя весь этот гемор не коснется Да я хотел бы сам сделать. Просто я не с москвы. viewtopic.php?f=4&t=6169&p=239259#p239259 почитай как это сделал Halin я посмотрел и решил что проще съездить в москву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0482 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да не обязательно перепаивать чтоб поставить саб и у силок я ставил так - покупаешь конвертер, комплект монтажных проводов. Линейного выхода у нее нет для этого и нужен конвертер уже с него провода идут к усилку плюс еще надо будет протянуть управляющий провод который будет управлять включением и выключением усилка, вобщем попозже фотки выложу для наглядности а в остальном ниче сложного нету, плюс естественно берешь с аккума через плавкий предохранитель, массу прям в багажнике где нить прикрутить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да не обязательно перепаивать чтоб поставить саб и у силок я ставил так - покупаешь конвертер, комплект монтажных проводов. Линейного выхода у нее нет для этого и нужен конвертер уже с него провода идут к усилку плюс еще надо будет протянуть управляющий провод который будет управлять включением и выключением усилка, вобщем попозже фотки выложу для наглядности а в остальном ниче сложного нету, плюс естественно берешь с аккума через плавкий предохранитель, массу прям в багажнике где нить прикрутить можно. усилок то подключешь, тока смысл то какой??? чисто чтоб было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0482 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну а как без усилка? Как еше саб можно подключить? Тока через усилитель наскока я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну а как без усилка? Как еше саб можно подключить? Тока через усилитель наскока я знаю не в том дело, все это делается для улучшения качества звучания. а с конвертером этого не сделаешь!!! потому что сигнал на выходе получается с сильными потерями. потому и говорю что надо либо по человечески делать либо не делать ваще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0482 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ааа ну если так то да. Но я не такой аудиофил чтоб понять разницу меня полностью устраивает как звучит саб и вся аудиосистема в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip_advokat Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да не обязательно перепаивать чтоб поставить саб и у силок я ставил так - покупаешь конвертер, комплект монтажных проводов. Линейного выхода у нее нет для этого и нужен конвертер уже с него провода идут к усилку плюс еще надо будет протянуть управляющий провод который будет управлять включением и выключением усилка, вобщем попозже фотки выложу для наглядности а в остальном ниче сложного нету, плюс естественно берешь с аккума через плавкий предохранитель, массу прям в багажнике где нить прикрутить можно. А что тут думать-то! Кидаешь плюсовой провод от аккомулятора в багажник, следом проводишь просто один проводок (от прикуривателя "+") в багажник это дл включения уселка. Парралельно цепляешь к каналу калонки, что в средней стойке! И все! Заняло 2 часа! Проблема только в проводе от двигательного отсека в салон! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вот так надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот так надо!!! много говорящий ответ, собственно как и фото Жду ответов... 1. берется конвертор сигнала и на нем все строится 2. распайка родной головы и от нее начинаем плясать 3. покупка совершенно новой головы и от нее пляска соответственно начиная с 1 пункта идет удорожание и качество натур продукта на выходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 или усь со входом сигнала высокого уровня, добавить ещё проц. и звук будет оч. хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.