Dark007 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Утряшки ребятки Подорвались в четыре так нормально) Или вы ещё не ложились?))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я не ложилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Всем позитивного доброго утречка отличного настроения и хорошей пятницы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Доброе Утро!!! Всем всего!! Разбудите меня,в понедельник))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 яеваря ахаха, доброе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Доброе Утро!!! Всем всего!! ааp.jpg Разбудите меня,в понедельник))) Ден так все проспишь))) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Kikboxer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Доброе Утро!!! Всем всего!! ааp.jpg Разбудите меня,в понедельник))) Ден так все проспишь))) На улице погода ни фига не зимняя, слякоть грязь,"хотя во вторник у нас было -27, один день". Выходить не охота ни куда. Спал бы и спал. На работу пошел, еще темно, с работы идешь уже темно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Доброе Утро!!! Всем всего!!ааp.jpg Разбудите меня,в понедельник))) Ден так все проспишь))) На улице погода ни фига не зимняя, слякоть грязь,"хотя во вторник у нас было -27, один день". Выходить не охота ни куда. Спал бы и спал. На работу пошел, еще темно, с работы идешь уже темно. ты наверно хочешь как медведь спать всю зиму)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ща погодьте, соберусь, упакую погодку, увезу с собой-мне тепло нужнее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 фух... вроде проснулась))) всем доброго дня) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ща погодьте, соберусь, упакую погодку, увезу с собой-мне тепло нужнее))) Не увезешь) я от поезда ее отцеплю... Нам тепло нужнее) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 С добрым! Всем хороших выходных ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Бодрое, у нас лето -20))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Доброе субботнее утро:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Утро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Всем доброго субботнего утро хорошего настроение и отличного дня!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Всем Добра ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Какая красота.... Нежного утра всем) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Какая красота.... А эти облака сам из машины снимал... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 у меня туго с облаками) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Доброе воскресное утро:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 С началом трудовой недели ! Хороших начинаний ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 доброго утра) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Доброго! с крайним понедельником в этом году! а еще, день начал прибавляться) смотрите сколько позитива! Хорошего всем дня! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Доброго утра и дня) Пусть последняя трудовая неделя пройдет чудесно) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.