felixych Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 — Фрэнк, вы бегаете по утрам?— Нет.— А почему, ведь это очень полезно?!— Может быть, но у меня лёд из виски вываливается. Фрэнк Синатра выходит из собственного вертолета, Голливуд, США, 1964 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Утро. Бессмысленное и беспощадное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Да ладно... Весело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Чет ты слово "весело", не особо -то весело написал.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Нежного, доброго утра) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Марина))))) сейчас твою вотку пить буду. ( написал весело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не надо было тебе отдавать её))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Хорошего настроения. Вы держитесь там. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 доброе утро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Доброе воскресное утро:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Доброе утро! у нас -44, на парковке я сегодня король, мой уаз и один шевролет))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Доброе утро) Сереж, и как вотка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Отлично! Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Доброе утро понедельника:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Masuma 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Бодрое всем! -49 завелись))) колеса квадратные, зато не пешком 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Бодрое всем! -49 завелись))) колеса квадратные, зато не пешком В свою бытность на одной из предыдущих работ часто ездил в командировки.И вот как то меня занесло в Новокузнецк. Гуляя по городу у меня складывается ощущение что весь город постоянно готовится куда-то уехать, Это связано с тем что везде срабатывает автозапуск по таймеру. Вы такое не практикуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Бодрое всем! -49 завелись))) колеса квадратные, зато не пешком В свою бытность на одной из предыдущих работ часто ездил в командировки.И вот как то меня занесло в Новокузнецк. Гуляя по городу у меня складывается ощущение что весь город постоянно готовится куда-то уехать, Это связано с тем что везде срабатывает автозапуск по таймеру. Вы такое не практикуете? ну в основном автозапуск настраивают по температуре, я стараюсь чтобы один из авто всегда был "теплым" в любое время, мазда обычно возле розетки с 220 (тюменский котел), днем на автозапуске, с уазом стало проще после установки Бинара (самарская вебасто), сейчас решил установить планар (фен в салон, уже в пути транспортной) теперь только следить за аккумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Всем доброго и позитивного утречка и хорошего настроения!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Утряшечки!!!!!!! Улыбок позитива! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Доброе утро вторника:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Доброе утро вторника Сегодня точно вторник?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Доброе утро вторника Сегодня точно вторник?? Да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я кстати тебе тоже больше не верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.