Алик Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 доброго всем, у нас второй день туман, как ежики передвигаемся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем доброго утречка и отлично- позитивного настроения!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 С добрым утром 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Доброе утро вторника:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 утро х..тро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 утро х..троЛипушка:)ты что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 утро х..троЛипушкаты что это? ноги натерла в новых каблуках( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 утро х..троЛипушкаты что это?Ё моё(скидывай их пока не поздно,ножки береги ноги натерла в новых каблуках( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 , не могу))) фасон платья не позволяет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 на какие жертвы приходится идти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Скидывай платье тоже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 , не могу))) фасон платья не позволяет)))Вазелин нуженКак хорошо ,что я всегда в уголовно-спортивном стиле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Fleur,это хорошая идея.. и белье одного цвета кстати.. надо подумать порадую народ , не могу))) фасон платья не позволяет)))Вазелин нуженКак хорошо ,что я всегда в уголовно-спортивном стиле эээээ..... зачем вазелин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Fleur,это хорошая идея.. и белье одного цвета кстати.. надо подумать порадую народ , не могу))) фасон платья не позволяет)))Вазелин нуженКак хорошо ,что я всегда в уголовно-спортивном стиле эээээ..... зачем вазелин? Ну он облегчит,если смазать мозоль и обувь,если нет возможности переобуться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Скидывай платье тоже отличная идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вообще, я считаю все мои идеи отличными, а мой ум и талант недооценёнными ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вообще, я считаю все мои идеи отличными, а мой ум и талант недооценёнными ))) может еще кота?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Нечесе котик, по пояс ростом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Dark007, дааа, знатный барсик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Это кот ашера рэпера чтоль Че такой дорогой то Или на нем ездить можно? Утро, как утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Это кот ашера рэпера чтоль Че такой дорогой то Или на нем ездить можно? Утро, как утро во )) кругом обман http://animal.ru/cat/articles/Кошка_Ашера_афера_века/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Доброе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Dark007, @Masuma, не видел вас на обмыве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 меня там и не было, а сережа не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 меня там и не было, а сережа не знаю прогульщица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.