Maria Mari Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Доброе утро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 димочка в отпуске?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Спит много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 доброе утро) еще чуть-чуть, и выходные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Доброе утро:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Masuma, ты не работаешь. Зачем ты пилишь такие картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Доброе))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Утро, как утро Неподъемное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) @Masuma, ты не работаешь. Зачем ты пилишь такие картинки? к твоему злорадству, работаю, сереж только я успеваю все сделать пока вы спите. в каждой минусе нужно искать плюсы я даже на валдай с ноутом еду(((( Изменено 24 июня, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Кого-то ты мне напомнила... Была там одна дамочка такая же, даж по магазинам с ноутом ходила вечерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Великий, пупсик, у меня пока от инета и з\п зависит по большей части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пупсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Великий, но ты прав, пойду одену платюшко, босоножки и проветрю голову. заказ надо сдать к вечеру, а голова уже не варит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пупсикбуэ, и димочка слух тоже режет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 димочка, тебе лучше не знать, почему я тебя так называю. ты больше со мной тогда вообще никогда и ни за что не заговоришь) тебе мороженку взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Нет, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 какого х.. я купила столько мороженого???? ешь давай! заболеешь и умрешь. я все равно с тобой на погост схожу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Совсем из ума выжила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 думаешь? ну просто если сжечь никого не получается, надо заморозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пупсикбуэ, и димочка слух тоже режет. Димасик збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 какого х.. я купила столько мороженого???? ешь давай! заболеешь и умрешь. я все равно с тобой на погост схожу))))) Марина, ты под чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 тсс под чем-то я даже тебя удивить смогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.