marvel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @YuLa1021, на спермотоксикоз похоже. ты что его продинамила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ты спросила в чем проблема. Ок да? да, я спросила в чем у тебя проблема, если я сижу и гадаю. тебе от этого жить сложнее? а ты очень остро отреагировал, видимо, зацепила за больное. не переживай ты так, мелочи это все. новопассит и глицин тебе помогут дерзкая какая а! Вы только посмотрите на неё! Мож пересечемся? Посмотрим у кого раздвоение))) Солнышко мое ненаглядное, что-то ты сегодня немного грубый)Не нужно так Милая, я спокоен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Это свидание хоть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Давай дорогой по-нежнее, особенно с девочками, не расстраивай меня плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мож пересечемся? да давай, конечно! буду ждать тебя в пятницу, в 19.00 на сафисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 я б подъехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мож пересечемся? да давай, конечно! буду ждать тебя в пятницу, в 19.00 на сафисеа что тянуть? Давай сегодня! И без свидетелей))) Давай дорогой по-нежнее, особенно с девочками, не расстраивай меня плизКонечно, хорошая моя) Это свидание хоть будет?я значит тебя поприветствовал, а в ответ игнор... Хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) И без свидетелей))) боишься что ли? ну давай сегодня теплый стан после 18.00 Изменено 14 июня, 2016 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @marvel, хоть поешь на халяву:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 очень на это надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ура свидание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 И без свидетелей)))боишься что ли?ну давай сегодня теплый стан после 18.00 офигенно блин. А чо не в Троицке где-нибудь? Давай в Весну подкатывай вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 так ты свидание назначил. значит, девушка место выбирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да кстати, где Весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Привет, Андрюша ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Анют, пойдём в Весну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Налетели коршуны на моего Андрюшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Анют, пойдём в Весну) нормально ты слилсячо за весна-то? http://vesnadom.ru эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Машуль, ТРК Весна. Подкатывай уже. Налетели коршуны на моего Андрюшку Юленька, меня царицы соблазняли, но не поддался я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 из теплого стана в алтуфьево. очень удобное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Так Че где Посмотрю из тачки Теплак или весна? Мне все рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Го в весну! У тебя двухлитровый дустер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Чуть больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 из теплого стана в алтуфьево. очень удобное местоты только в интернете штоле такая дерзкая?)) Чуть большерасточил что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да, там подточил Тут полирнул И нормальная тачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.