CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот здорово !!!!! Поздравляю с повышением , чтобы на новом месте все отлично было !!!!!!!! ;) Да не, место-то старое! Щас вот в обед поеду на совещание в Транснефть... и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 утро ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот здорово !!!!! Поздравляю с повышением , чтобы на новом месте все отлично было !!!!!!!! ;) Да не, место-то старое! Щас вот в обед поеду на совещание в Транснефть... и... Ну я имела в виду на новой должности )))) Удачи на совещании ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Здрасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Олееее! Всем привет, всех люблю!!!! Я снова с Вами! Вася, сцуко, где модельки))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 УТРО!!!! ГДЕ ТЕМА МАТЧАСТЬ??? щас еще немного - и взорвусь!!!!! НЕНАВИЖУ МСК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 УТРО!!!! ГДЕ ТЕМА МАТЧАСТЬ??? щас еще немного - и взорвусь!!!!! НЕНАВИЖУ МСК!!!! за фто?!?!? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 УТРО!!!! ГДЕ ТЕМА МАТЧАСТЬ??? щас еще немного - и взорвусь!!!!! НЕНАВИЖУ МСК!!!! за фто?!?!? :blink: Эти уроды уже 2 недели не могут справку из ГАИ получить!!! Что, так сложно в Дмитров скататься???? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Какие-то все злые и ругающиеся.... Фи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Какие-то все злые и ругающиеся.... Фи! я не понял!!! что за наезды!!! морковка ей не нравится... я люблю свою морковку... но она здесь не причем!!!! будет всё качественно и в установленные сроки!!! просто ВН говорит, что решаете ВСЁ - ВЫ!!! вы говорите, что ВН всё сделал сам... Серега, занимается самоуправством с этой мойкой.... короче завтра Я и ВН решаем вопрос с мойкой... если надо то до воскресенья я всё отштукатурю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 что-то я сегодня просто - :diablo: как все надоело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Какие-то все злые и ругающиеся.... Фи! я не понял!!! что за наезды!!! морковка ей не нравится... я люблю свою морковку... но она здесь не причем!!!! будет всё качественно и в установленные сроки!!! просто ВН говорит, что решаете ВСЁ - ВЫ!!! вы говорите, что ВН всё сделал сам... Серега, занимается самоуправством с этой мойкой.... короче завтра Я и ВН решаем вопрос с мойкой... если надо то до воскресенья я всё отштукатурю! я ж говорю, что все злые!!! ВН в попу!!! Мы главные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 CrazyPantheR Чмоки))))) В мае будет новоселье... а может и раньше!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 реально матчасть нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 реально матчасть нужна! нафик)))) прорвёмся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Эти уроды уже 2 недели не могут справку из ГАИ получить!!! Что, так сложно в Дмитров скататься???? :angry: Ань, эт еще полбеды! Нашт документы страховая вабще потеряла! только на днях нашли!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 CrazyPantheR Чмоки))))) В мае будет новоселье... а может и раньше!!! ;) УРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Маздоводы без очереди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 CrazyPantheR Чмоки))))) В мае будет новоселье... а может и раньше!!! ;) УРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Маздоводы без очереди!!! тогда вы точно еще раз увидите и меня и Серегу, и бетон, и пеноблоки и новую плитку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 CrazyPantheR Чмоки))))) В мае будет новоселье... а может и раньше!!! ;) УРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Маздоводы без очереди!!! Особенно касается непросредственно участвоваших и поддерживавших! CrazyPantheR Чмоки))))) В мае будет новоселье... а может и раньше!!! ;) УРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Маздоводы без очереди!!! тогда вы точно еще раз увидите и меня и Серегу, и бетон, и пеноблоки и новую плитку)))))))) главное раковину больше не видеть новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мля, ребята, вы жжоте!!! Есть список людей, которых нам видеть ещё оч-чень долго!!! Андрюх, а против Сереги я вообще ничего не имею!!! А маздоводов мы будет по частям приглашать, то есть партиями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 хм... по частям...БЛИИИИНН... сначала в квартиру заходят правые руки маздоводов потом вслед за ними ковыляют правые ноги... потом вперед вырываются уши маздоводов... Обгоняя на поворотах, выкатываются глаза маздоводов... Господи... жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А в самую последнюю очередь врываются их рты и первичные половые признаки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну вот... *констатирует* не только у меня нездоровая психика... А в самую последнюю очередь врываются их рты и первичные половые признаки!!! Юль... а почему они вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну вот... *констатирует* не только у меня нездоровая психика... А в самую последнюю очередь врываются их рты и первичные половые признаки!!! Юль... а почему они вместе? Вместе веселее!!! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем приветики!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.