Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем привет)ну и холодина же на улице!!! но ничего....скоро весна :rolleyes: Осталось 4,5 дня.... ну... вряд ли через 4,5 дня станет тепло, так что надо еще немножко потерпеть... недели 3)))) +1 :) и не удивлюсь если где-нить в конце марта еще и снег выпадет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 +1 :) и не удивлюсь если где-нить в конце марта еще и снег выпадет :) типун тебе на язык!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 +1 :) и не удивлюсь если где-нить в конце марта еще и снег выпадет :) типун тебе на язык!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 в начале мая, как обычно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 С добрым утром, страна!!! Как же я сладко спала... Как сладко выключила будильник... И с каким удовольствием продолжила спать дальше - кто бы знал!!! И в каком нереальном темпе я собиралась на работу... Хы... Видимо, спросоня нацепила галстук))) Народу понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 +1 :) и не удивлюсь если где-нить в конце марта еще и снег выпадет :) типун тебе на язык!!!! :lol: нЮнадо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 С добрым утром, страна!!! Как же я сладко спала... Как сладко выключила будильник... И с каким удовольствием продолжила спать дальше - кто бы знал!!! И в каком нереальном темпе я собиралась на работу... Хы... Видимо, спросоня нацепила галстук))) Народу понравилось))) Чей? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 в начале мая, как обычно ))) тоже типун захотел? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 С добрым утром, страна!!! Как же я сладко спала... Как сладко выключила будильник... И с каким удовольствием продолжила спать дальше - кто бы знал!!! И в каком нереальном темпе я собиралась на работу... Хы... Видимо, спросоня нацепила галстук))) Народу понравилось))) Чей? :lol: СВОЙ!!!! хотя планировала у брата отобрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 С добрым утром, страна!!! Как же я сладко спала... Как сладко выключила будильник... И с каким удовольствием продолжила спать дальше - кто бы знал!!! И в каком нереальном темпе я собиралась на работу... Хы... Видимо, спросоня нацепила галстук))) Народу понравилось))) Чей? :lol: СВОЙ!!!! хотя планировала у брата отобрать))) Аааа... ню-ню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Доброе утро !!!!!!! Всем здравствуйте! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 И тебе то же ГУд! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а мне уже не получится..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 обыкновенное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 обыкновенное!!! Девушка, а вас вообще не видно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 обыкновенное!!! Девушка, а вас вообще не видно!!! да, да, да... а если требуются уто4нения и рассказы 4то, как и по4ему, то нам следует переместиться в Мат4асть...негоже в Добром Утре неприятное писать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 всем доброго утра )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 всем доброго утра )))) фигасе у тебя утро :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 всем доброго утра )))) фигасе у тебя утро :))) Для Сережи это чего-то даже рановато...))) а у меня вполне себе доброе утро перетекло в противный день, с соплями, кашлем, слабостью... фууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 всем доброго утра )))) фигасе у тебя утро :))) Для Сережи это чего-то даже рановато...))) а у меня вполне себе доброе утро перетекло в противный день, с соплями, кашлем, слабостью... фууу.... круто)) у меня утро началось в 5 утра, обычно в 6)) выздоравливай, щас многие болеют, погода дурацкая, то тепло, то холодно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем доброе, солнечное утро)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем доброе, солнечное утро)))))))))))) УТРО а у нас до сих пор холодно в офисе, народу дофига, все работает, батареи топят на полную, а холодно жуть.. бррррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а спать-то как охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.