Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Приветы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Доброе утро понедельника :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И тебе не хворать! @Изуми, Как обстановка с экологией в Урожайном? Обстановка-супер! Снег-белоснежный, воздух-чистейший))) Наидобрейшего утра!!!!!!Продуктивного дня!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Надо оставить только пятницы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрейшего дождливого утра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 доброго утречка) повернёмся к воскресенью передом, а к понедельнику задом) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Изуми, Урожайный, это очень далеко от Столицы в стране которой ты живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Доброе утро. Сегодня вместо кофе у меня Угощать никого не буду.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Доброе утро. Сегодня вместо кофе у меня Угощать никого не буду.) а я так надеялась( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Доброе утро:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нормуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Доброе Утро! Всем хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 дробрейшеее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем утречка доброго ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idistav1so Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Шалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idistav1so Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вчера праздник был говорят у них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А ты не из них? Или ты думаешь что мы все здесь из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idistav1so Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Из обрезанных?) Не, я не из них)) Да ладно, какой все)) Интересно, а у них есть форум свой :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Изуми, Урожайный, это очень далеко от Столицы в стране которой ты живёшь? @Dark007, до златоглавой 3800 км, быстрее до столицы Казахстана добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а я и смотрю, "снег белоснежный" но фото синевой отдает))) доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Улыбок вам девчули 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.