Sart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а палочки - это разве не корица? Она самая. Я по утрам кофе всегда с корицей варю дома, еще иногда с имбирем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 так это не апельсинке, а мне тогда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Sart подкатывает к Апельсинке))))) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 так это не апельсинке, а мне тогда) Приезжай вечером, сварю тебе кофе с корицей с утра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 и не только к ней))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) и не только к ней))))) ты тоже любишь кофе? ) Я в Бутово каждое утро. Могу прямо в постель )))) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Sart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 я предпочитаю кофе в кружку.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 и не только к ней))))) ты тоже любишь кофе? )Я в Бутово каждое утро. Могу прямо в постель )))) я думаю, ты будешь несколько лишним в моей постели))________________ Доброе утро! всем обнимашек и целовашек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Доброго утра всем) http://www.youtube.com/watch?v=pHUD4OX1ms8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 и не только к ней)))))ты тоже любишь кофе? )Я в Бутово каждое утро. Могу прямо в постель )))) я думаю, ты будешь несколько лишним в моей постели))________________ Доброе утро! всем обнимашек и целовашек не я, а кофе) Доброго всем утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Sart, вот кофе в постели точно лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Доброе утро!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 утречко с печеньками)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Доброе утро :)))) Позитива и любви всем :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Sart, вот кофе в постели точно лишний да, романтика уже не в чету. Сейчас уже выпороть просят )))) Доброе утро ))) Позитива и любви всем Доброе утро, Апельсинка ) Это селфи у тебя такое? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 насмотрелись фильмов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Sart, вот кофе в постели точно лишний :megalol: да, романтика уже не в чету. Сейчас уже выпороть просят )))) Доброе утро :)))) Позитива и любви всем :) Доброе утро, Апельсинка ) Это селфи у тебя такое? )) Нее, я не страдаю селфи))) Но вид почти такой же) Ток халат лишний насмотрелись фильмов))))И не говори)))А я бы хотела и того и того понемножку)) И романтики и...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Sart, а как на счет сварить кофе мне, вместо Пушистой ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 и ремня????? ого) -мам, я татуировку хочу! -неси ремень, щас набьем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Sart, а как на счет сварить кофе мне, вместо Пушистой ? )))) сколько кофеманов)) Твою машину в бутово видел? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А сегодня персонального не будет?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А сегодня персонального не будет?(( Нет, Алён, сегодня кофе для YXO )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот так вот :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всем, ДОБРОГО утра )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.