=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Легко! Но только в воскр. тк в субб. вальну в область не на много)))) послушай Пантера, займись делом! хватит флудить везде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 за чем это ты меня приследуешь ??? может по пивку на выходных, а ? А мы???? :cray: Легко! Но только в воскр. тк в субб. вальну в область не на много)))) послушай Пантера, займись делом! хватит флудить везде!!! Как скажешь!!! :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 за чем это ты меня приследуешь ??? может по пивку на выходных, а ? А мы???? :cray: Легко! Но только в воскр. тк в субб. вальну в область не на много)))) послушай Пантера, займись делом! хватит флудить везде!!! Как скажешь!!! :beee: а то Вы не пьете его на выходных ... :rofl: :rofl: можно собраться всем вместе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 постараюсь что-нить придумать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Серег телефон то мой есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Серег телефон то мой есть? еще бы ;) обижаешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Серег телефон то мой есть? еще бы ;) обижаешь )))) не ну я просто телефон поменял, все контакты про**ались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 оууу епрст ... в личку новую контакт-инфу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 работенка нарисовалась :) пошла вJOBывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а есть еще на приамете что-нить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 работенка нарисовалась :) пошла вJOBывать :) А мне вообще сказали, чтоб я валила отсюда и шла работать... так что я пошла, а то завтра проект сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Приветики всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Приветики всем ! привет! как тебе погодка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 привет! как тебе погодка? Прикольная! Еще бы морозець былобы влбще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 привет! сижу жру биг мак и мне ни капельки не стыдно!!! расскажите чё-нить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет!!! Привет!!!! как до роботы добролась? привет! сижу жру биг мак и мне ни капельки не стыдно!!!расскажите чё-нить, а? Вредная пищя для организма:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет!!! Привет!!!! как до роботы добролась? привет! сижу жру биг мак и мне ни капельки не стыдно!!!расскажите чё-нить, а? Вредная пищя для организма:-)))) ну и ладно, зато сытно и вкусно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну и ладно, зато сытно и вкусно))) Ну насчет вкусно согласен ! А на счет сытно неочень через час опять кушать захочеться!:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет!!! Привет!!!! как до роботы добролась? а чо такое робота? это там где роботы? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет!!! Привет!!!! как до роботы добролась? а чо такое робота? это там где роботы? :punk: Наверно где то так!:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Юля завязывай)) завтраки в макдаке, обеды))) остановись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 дроботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Фсё!!! Сожрала!!!! Щас переварится и работать пойду))) Как я вас всех люблю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.