CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Привет! Кирюх, расскажи чё-нить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да я так тут...просто палю! Работы мноха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да я так тут...просто палю! Работы мноха! А ты не пали!!!! Поговори с нами!!! :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да я так тут...просто палю! Работы мноха! А ты не пали!!!! Поговори с нами!!! :sorry: А что с тобой, зайка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да я так тут...просто палю! Работы мноха! А ты не пали!!!! Поговори с нами!!! :sorry: А что с тобой, зайка?? Один мудак бесит.... В глаз ему дать что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да я так тут...просто палю! Работы мноха! А ты не пали!!!! Поговори с нами!!! :sorry: А что с тобой, зайка?? Один мудак бесит.... В глаз ему дать что ли... Я так понял ты ему уже дала в глаз :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Утреца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Утреца... Привет, Макентошечка!!! Как оно у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Утреца... Привет, Макентошечка!!! Как оно у тебя? Лечусь... 38,2... Полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Утреца... Привет, Макентошечка!!! Как оно у тебя? Лечусь... 38,2... Полёт нормальный Ээээ..... ты чего? Лечиться нада!!! весна скоро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 на следующей неделе масленица... блины будем жарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Утреца... Привет, Макентошечка!!! Как оно у тебя? Лечусь... 38,2... Полёт нормальный Купи антигримин, таблетки как в "Матрице", одна синяя, вторая красная! :))) У мамы температура была 2 дня 38.5, помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 всем привет :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Проснулась, сонька? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Проснулась, сонька? ;) если бы.. если бы я спала.. :rolleyes: работа.. :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 С добрым утром!!! МУРРРРРРРРРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 С добрым утром!!! МУРРРРРРРРРРР Привет, Аня! Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 С добрым утром!!! МУРРРРРРРРРРР Привет, Аня! Как ты? По моим сведениям ОЧЕНЬ ХОРОШО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 разведка доложила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Это я-то разведка??? :angry: Я уж и не знаю кто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Это я-то разведка??? :angry: Я уж и не знаю кто.... Ну чего ты сердисся??? ммм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я? Я не.... Я это... Соскучилась я! Что-то пусто как-то стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 всем доброго утра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.