lisa-isaeva Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 всем бобра!)))) @lisa-isaeva, сегодня день Ч и жду тебя в кафе))) А продолжение стиха будет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А продолжение стиха будет? ))приходи, узнаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А продолжение стиха будет? ))приходи, узнаешь))) Мы о чем-то договаривались? Почему я не в курсе в каком кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мы о чем-то договаривались? Почему я не в курсе в каком кафе?таки я всех приглашаю в четверг посидеть в кафе Ньокки на Октябрьском поле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 таки я всех приглашаю в четверг посидеть в кафе Ньокки на Октябрьском поле))) Вообще не по пути ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вообще не по пути )))кто хочет - находит дорогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 кто хочет - находит дорогу)) И это правда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 И это правдая знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Доброе утро!!! Всех с пятницей и праздником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Доброе! что за праздник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 День народного единства наверно Доброго всем предпраздничного утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хэллоуин))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хэллоуин)))))фумля.... ты чоу, тупой янки?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я тоже думаю, что за праздник Ни когда не отмечал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я тоже думаю, что за праздниктогда с чего ты взял, что это праздник?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 так че? единство или черти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня черти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 сегодня пятница))) всё остальное от лукавого))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня черти))) Незнание порождает мифы © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 "праздник" непонятен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хэ́ллоуи́н (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса американизации и глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании, с недавнего времени — в России и других странах СНГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) какое отношение имеет к нашей стране, культуре, религии и менталитету так и не понял. как и "тесные культурные связи с сша и великобританией")) особенно сейчас Изменено 31 октября, 2014 пользователем Drumaturg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) если интересно, могу дать пищу для размышлений) а на нет, и суда нет) Изменено 31 октября, 2014 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Давай пищу, все равно работы нет, доброе утро в общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Праздновать значит не будем?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.