LiZzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 еле встала сегодня доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 еле встала сегоднядоброе утро Не ты одна!!! Аксиомааааа!!! Как спалось? Ты где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 еле встала сегоднядоброе утро Салям, детка! Опяяяять двадцать пяяяять..... А-та-та! *грозя пальчиком!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 еле встала сегоднядоброе утро Салям, детка! Опяяяять двадцать пяяяять..... А-та-та! *грозя пальчиком!* Ты всё грозишься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Салям' date=' детка! Опяяяять двадцать пяяяять..... А-та-та! *грозя пальчиком!* [/quote'] Ты всё грозишься!!! Да, пора уже наверное переходить к активным действиям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да, пора уже наверное переходить к активным действиям ))) Ты зачем усы сбрил? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 еле встала сегоднядоброе утро Салям, детка! Опяяяять двадцать пяяяять..... А-та-та! *грозя пальчиком!* дорогуша да не могу ничего с собой поделать...я будильник выключаю в течение минут 30-40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 еле встала сегоднядоброе утро Салям, детка! Опяяяять двадцать пяяяять..... А-та-та! *грозя пальчиком!* дорогуша да не могу ничего с собой поделать...я будильник выключаю в течение минут 30-40... Значит ставь его на час раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да, пора уже наверное переходить к активным действиям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да, пора уже наверное переходить к активным действиям ))) ТО есть ты согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да, пора уже наверное переходить к активным действиям ))) ТО есть ты согласен? Я за любой кипишь, кроме голодовки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Значит ставь его на час раньше! я не готова к таким мучениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Значит ставь его на час раньше! я не готова к таким мучениям Хочешь я тебя будить буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Значит ставь его на час раньше! я не готова к таким мучениям Хочешь я тебя будить буду! ласками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я не готова к таким мучениям Хочешь я тебя будить буду! ласками??? Нет, ласками я только мужа бужу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Нет, ласками я только мужа бужу! жаль,а то хотел попросить на камеру поснимать ваши игры по утрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Нет, ласками я только мужа бужу! жаль,а то хотел попросить на камеру поснимать ваши игры по утрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хочешь я тебя будить буду! ласками??? Нет, ласками я только мужа бужу! Тогда смею предположить обратное!!! Лиззи, детка, такова уж суровая реальность... "Нравится, не нравится - терпи, моя красавица!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Нет, ласками я только мужа бужу! жаль,а то хотел попросить на камеру поснимать ваши игры по утрам Это ты так детку собралась будить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Это ты так детку собралась будить?! Нет! Это я так кому-то... чтоб за языком следили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 не, ну вы о чем тут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Это ты так детку собралась будить?! Нет! Это я так кому-то... чтоб за языком следили! как всё грозно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Это ты так детку собралась будить?! Нет! Это я так кому-то... чтоб за языком следили! как всё грозно а як же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 1. С добрым утром 2. Рада всех наконец видеть 3. Спааать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 не, ну вы о чем тут?! Разрабатываем стратегию твоего эффективного бужения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.