Archi_Barl Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Доброе утро ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 :clapping: Доброе солнечное утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ты же удалился. и расскажи зачем ты наврал про беременность флер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Уде в " доброе утро" заруб будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я готов переместиться в любую удобную автору тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 всем доброго утра и хорошего, солнечного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ты же удалился. и расскажи зачем ты наврал про беременность флер? тема исчерпана - более не обсуждается.. я сказал то что есть.. остальное вас не касается.. идите флудить дальше а я решил остаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 как девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 как девочка. когда побываешь в такой же ситуации, тогда и поговорим PS такого самого злейшему врагу не пожелаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 похуй на то какая ситуация. ты ведешь себя не по-мужски. причем уже не первый раз. ты такой человек. решил уходить уходи. сначала поливать грязью, а потом ныть это полное дерьмо. если ты вел себя с ней так же, как ведешь себя на форуме, то я вполне понимаю флер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 похуй на то какая ситуация. ты ведешь себя не по-мужски. причем уже не первый раз. ты такой человек. решил уходить уходи. сначала поливать грязью, а потом ныть это полное дерьмо. если ты вел себя с ней так же, как ведешь себя на форуме, то я вполне понимаю флер. ситуации разные бывают, деталей увы ты не знаешь, чтобы что-то утверждать... это останется только между нами 2ми в одном я только поступил как мудак, что после определенного события я психанул и выплеснул говно на форуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у тебя всегда ситуация. ты просто ищешь себе оправдания. своему поведению. ну а то, что бы это все стало достоянием общественности ты уже постарался. сделал все что мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у тебя всегда ситуация. ты просто ищешь себе оправдания. своему поведению. ну а то, что бы это все стало достоянием общественности ты уже постарался. сделал все что мог. я не ищу оправданий, все не идеальны :pardon: и не надо из себя строить ангела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 какого ангела? ты вообще после написанного в адрес девушки, должен был с языком в жопе салить с форума навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 какого ангела?ты вообще после написанного в адрес девушки, должен был с языком в жопе салить с форума навсегда. деталей не знаешь, что спорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А была такая добрая тема(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ты одного не понимаешь. твоим словам нет оправдания. независимо от того что она сделала. и пока ты этого не поймешь, ты будешь себя вести подобным образом. со стороны в вашей бывшей паре ты девочка, а флер мужик с яйцами. тигра, с добрым утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А была такая добрая тема(((( да так, такие личности (которые все на показ выливают) часто портят все, все впечатления о мужчинах. даже здесь нагадил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ты одного не понимаешь.твоим словам нет оправдания. независимо от того что она сделала. и пока ты этого не поймешь, ты будешь себя вести подобным образом. со стороны в вашей бывшей паре ты девочка, а флер мужик с яйцами. тигра, с добрым утром. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 утречка всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 доброго и позитивного ;) ПЯТНИЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 доброго и позитивного ;) ПЯТНИЦА! утречкаааааааааааа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Доброго утра усем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А была такая добрая тема(((( да так, такие личности (которые все на показ выливают) часто портят все, все впечатления о мужчинах. даже здесь нагадил. вот одного не могу понять..почету ты так резко на это реагируешь? Почему-то моего впечатления о мужчинах такие индивидумы не портят, как в принципе и настроение)))) и зачем ты каждый раз пишешь, как тебе противно..не проще ли вообще проигнорировать/промолчать свое "фиии"..и например, написать по теме.. что-то тебя заедает на это теме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хватит ссорится! Все Доброго Утра! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.