Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 CrazyPantheR почему ж не сядешь? страх теперь? Ага. До истерики Что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ага. До истерики Не переживай, все будет хорошо! А железо исправится У меня жена за прошлый год 2 раза в аварии попадала, причем один раз перевернулась Но ее вины нет! Очень страшно после этого ей было, но ничего, ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 CrazyPantheR почему ж не сядешь? страх теперь? Ага. До истерики Что такое? А когда впереди машина и надо жать на тормоз - трясти начинает, а когда Олег сегодня какую-то тачку подрезал и обогнал - вообще истерика началась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А когда впереди машина и надо жать на тормоз - трясти начинает, а когда Олег сегодня какую-то тачку подрезал и обогнал - вообще истерика началась... Знакомо... Я когда с супругой еду, тоже стараюсь ооооочень аккуратно ехать - у нее такой же панический страх перед машинами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А когда впереди машина и надо жать на тормоз - трясти начинает, а когда Олег сегодня какую-то тачку подрезал и обогнал - вообще истерика началась... Так у вас по другому ездить нельзя! Переезжайте к нам, тут спокойней движуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А когда впереди машина и надо жать на тормоз - трясти начинает' date=' а когда Олег сегодня какую-то тачку подрезал и обогнал - вообще истерика началась... [/quote'] Знакомо... Я когда с супругой еду, тоже стараюсь ооооочень аккуратно ехать - у нее такой же панический страх перед машинами.... А он не может аккуратно!!! А когда впереди машина и надо жать на тормоз - трясти начинает' date=' а когда Олег сегодня какую-то тачку подрезал и обогнал - вообще истерика началась... [/quote']Так у вас по другому ездить нельзя! Переезжайте к нам' date=' тут спокойней движуха [/quote'] Самолёты я тоже боюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А когда впереди машина и надо жать на тормоз - трясти начинает, а когда Олег сегодня какую-то тачку подрезал и обогнал - вообще истерика началась... Знакомо... Я когда с супругой еду, тоже стараюсь ооооочень аккуратно ехать - у нее такой же панический страх перед машинами.... А он не может аккуратно!!! Я тоже не всегда могу..... Привыкайте взаимно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот пытаемся привыкнуть.... пока хреново что-то получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот пытаемся привыкнуть.... пока хреново что-то получается.... ничего, тогда привыкай к неспокойной езде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот пытаемся привыкнуть.... пока хреново что-то получается.... ничего, тогда привыкай к неспокойной езде Я думаю мне дня 2 на реабилитацию понадобится... перебороть себя надо)) У вас-то как? С утра уже Днюху отмечаешь или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я думаю мне дня 2 на реабилитацию понадобится... перебороть себя надо))У вас-то как? С утра уже Днюху отмечаешь или как? Поторопись))) С ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я думаю мне дня 2 на реабилитацию понадобится... перебороть себя надо))У вас-то как? С утра уже Днюху отмечаешь или как? Поторопись))) С ночи кашшшмаррррр!!!! ты уже пьян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 кашшшмаррррр!!!! ты уже пьян? да нет, так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Доброе утро.. Панта, солнышко мое, тебе отдельный привет.. Скучаю. З.ы. вчера с Иришей офигенно сходили в кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 кашшшмаррррр!!!! ты уже пьян? да нет, так то Да ладно, Пашк, не отмазывайссо! Сегодня можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 кашшшмаррррр!!!! ты уже пьян? да нет, так то Да ладно, Пашк, не отмазывайссо! Сегодня можно! за рулем низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Доброе утро..Панта, солнышко мое, тебе отдельный привет.. Скучаю. Я никак в себя не приду.... Больше не курю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Доброе утро..Панта, солнышко мое, тебе отдельный привет.. Скучаю. Я никак в себя не приду.... Больше не курю... Милая, ну курить ты итак бросала (слабо могу себе это представить). Ну пить-то, надеюсь, не перестала пока? Горе ж надо залить как-то У нас с Иришкой ещё коробка креветок З.ы. Кто вчера сунул мне недопитую бутылку мартини??? Я ж её допила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Доброе утро..Панта, солнышко мое, тебе отдельный привет.. Скучаю. Я никак в себя не приду.... Больше не курю... Милая, ну курить ты итак бросала (слабо могу себе это представить). Ну пить-то, надеюсь, не перестала пока? Горе ж надо залить как-то У нас с Иришкой ещё коробка креветок З.ы. Кто вчера сунул мне недопитую бутылку мартини??? Я ж её допила! Пить тоже не хочется, вообще ничего не хочется! Бутылками Анька распоряжалась - у меня оказалось висли, коньяк и всё оставшееся пиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну пить-то, надеюсь, не перестала пока? Горе ж надо залить как-то Бухать можно, даже нужно, только не постоянно, а своевременно! Горя никакого нету, есть просто шок! Машинку сделают и все нормально будет, ничего страшного не произошло! Аню вчера после ГАИ еле догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну не надо ж так пугать.. Я людей проматерила уже, почему меня забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну пить-то, надеюсь, не перестала пока? Горе ж надо залить как-то Бухать можно, даже нужно, только не постоянно, а своевременно! Горя никакого нету, есть просто шок! Машинку сделают и все нормально будет, ничего страшного не произошло! Аню вчера после ГАИ еле догнал. Бу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну не надо ж так пугать.. Я людей проматерила уже, почему меня забанили Полин, щас такая же фигня была - сремно как-то стало - меня забанили!!!! Аааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну не надо ж так пугать.. Я людей проматерила уже, почему меня забанили Полин, щас такая же фигня была - сремно как-то стало - меня забанили!!!! Аааааа!!!! Вот мы все тоже уже испугались.... хотя у меня уже иммунитет на стрессы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Бу... Ань, ну нам же ж было хар-ра-шо.. Ох, как было хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.