t@n'k@ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С Добрым утром!!! Удачного всем дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Бррррр! Холодно! Но все равно - доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро соклубники))) Хорошего всем дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Доброго и теплого утра! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 доброго всем дня) а мое утро только началось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 доброго всем дня) а мое утро только началось) Вот зачем ты написала, что оно только началось, теперь рабочий настрой пропал :) ЗЫ: Всем бодрого дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 доброго всем дня) а мое утро только началось) Вот зачем ты написала, что оно только началось, теперь рабочий настрой пропал :) ЗЫ: Всем бодрого дня! работать, Вань) и только работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 И че я в семь утра подорвался? Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 С Добрым утром! Пятница :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Суббота, а я уже на ногах! Доброе утречко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Как же в 7 утра в субботу подниматься неохота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так не время спать. Солнце уже встало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Доброго утрАААА !!!! я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Доброе утро,клуб! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Перефразирую! Клуб! Доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Пусть утро будет добрым, А день веселым, добрым, теплым! Удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У каждого в офисе запах особый. Пахнут курьеры булкой и сдобой, Пахнет водитель потом с бензином, От провинившихся прет вазелином. Пахнет айтишник воблой и пивом, Директор по экспорту - Финским заливом, Пахнет деньгами директор постарше, Пахнет декретом его секретарша. Пахнет бухгалтер конфетами с чаем, Технолог не пахнет - его исключаем. Пахнет завхоз канцтоварами мило, Менеджер пахнет веревкой и мылом. Лишь Генеральный (хитрый чувак) на случай дефолта не пахнет никак. ХОРОШЕГО ДНЯ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 через пару часов можете принять мое пожелание доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 через пару часов можете принять мое пожелание доброго утра! а мое утро уже настало! так что, доброе утро, страна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 пол 5??? ё-мое )) Доброе утро наверно уже.. ну или совсем скоро. а я спать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 пол 5??? ё-мое )) Доброе утро наверно уже.. ну или совсем скоро. а я спать ))) вот вот и ононаступит у всех) я тоже отправляюсь спать, пора бы уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Доброй ночи..,а главное позитивной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Доброе утро! А у нас 8*50 вечера) Отдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Доброе утро! Дорог без пробок и побольше улыбок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Доброе утро! Просыпаться пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.