kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 на тему твоей авы: СИДИ Я САМ ОТКРОЮ! салют! по поводу твоей авы - орешки закончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Лень работать... Что такое? Мне чет тоже не работается Видать, геомагнитная обстановка не располагает... какие грубые слова для субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 на тему твоей авы: СИДИ Я САМ ОТКРОЮ! салют! по поводу твоей авы - орешки закончились? настроение моей души требует ГОА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 настроение моей души требует ГОА!!! ух ты, это очень хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 настроение моей души требует ГОА!!! что вас останавливает? Юльки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 19 февраля друзья уезжают! а я тут арбайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Уважаемые одноклубники, кто смотрел "Герцогиню" Коллеги по работе зовут, а я - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 какие грустные слова для субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 всем пруэт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 всем пруэт ! куда тебя пруэт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 всем пруэт ! куда тебя пруэт? голову мою пруэт ... и еще желудок походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 так просрись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 так просрись))) задание выполненно, Сэр !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 так просрись))) задание выполненно, Сэр !!! авэ Понч успешно выполнено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 про пирожок ты знаешь! вот и исполняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 тебе в подробностях ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 так просрись))) задание выполненно, Сэр !!! авэ Понч успешно выполнено? анальное зондирование установить полную картину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 про пирожок ты знаешь! вот и исполняй! шо за пирожок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 тебе в подробностях ??? а ты как хотел! опиши: 1.) тяжело и мучительно 2.) мокрый пук 3.) струйкой потекло и больно 4.) свой вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 про пирожок ты знаешь! вот и исполняй! шо за пирожок? я тебе потом покажу... садись - 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 про пирожок ты знаешь! вот и исполняй! я не ем чЁрствое !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 про пирожок ты знаешь! вот и исполняй! я не ем чЁрствое !!! главное чтобы ты не гадил чёрствым)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 про пирожок ты знаешь! вот и исполняй! я не ем чЁрствое !!! главное чтобы ты не гадил чёрствым)))))))))))) упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 упал бедняга !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 упал бедняга !!!! ты не упал при воспроизведении вышеперчисленного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.