Nasa Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 такого хорошего мальчика воспитала!!!!!!! как будто про сына моего написала :rofl: муж - это почти сын)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 доброе утро.. всем удачных выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Бодрое утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Доброе суботнее утро!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 бодрое утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем бодрого воскрестного утра !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Добренькое утречко всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Окуеть как я рано встал :o Всем доброго утра и удачного дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Окуеть как я рано встал :o Всем доброго утра и удачного дня! :) тебе везёт, ты только встал... а я уже на работе!!!! жесть... кстати... всем бодрое утро!!! и удачной рабочий недели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 доброе утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Доброе утро дорогие,вот и понедельник наступил ,так не хотся на работу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем бррр доброго морозного утра !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем Доброго Предоброго Утречка)))) И не замерзнуть)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Доброе утро) действительно холодно сегодня( а с завтрашнего дня вообще пишут что температура может опуститься до -24(((( кошмар( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 всем доброе утро! мороз и пробки, день чудесный ...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 все встало не фига не доброе утро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ай ай ай наши Ice'ы небось наколдовали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 пипец как холодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 голова бо-бо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Согласна с Юськой - это просто пипец как холодно, я дошла от машины до дома (отсилы 10 метров) - ни ног, ни рук не чувствовала :huh: P.S. Всем ДОБРОГО и БОДРОГО!!!!! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мерзнете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мерзнете??? по Жжжесткому :download: У моей машины насморк начался кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 сижу на работе в шубе и рядом с обогревателем)))) ща буду окна заклеивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мерзнете??? по Жжжесткому :download: У моей машины насморк начался кажись... к нам пригоняйте, морозы лютые обещают! будут ледыжки вместо соплей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.