Brunetka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем Доброе утро!!!! Где же солнце???(((( :blink: еслиб просто солнца не было..... та ведь еще и поиваетт...брррррррррррр(((.. а на выхах ..так ваще снег обещают)))))))))))))))!!!!!!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Доброе утро всем. Сегодня ехала в своей Дэу Нексия, смотрела на закутанных людей, мокнущих под дождем в ожидании маршрутки и поняла: как я всё-таки люблю свою машину. Тепло и уютно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 доброе утро всем всем всем!!! :dance: Доброе утро всем.Сегодня ехала в своей Дэу Нексия, смотрела на закутанных людей, мокнущих под дождем в ожидании маршрутки и поняла: как я всё-таки люблю свою машину. Тепло и уютно) Доброе утро. я с тобой полностью согласен!! мне сегодня аж жалко стало девушку которая стояла на остановке в юбочке по самое небалуйся и в коротинькой куртяшки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 и снова здравствуйте! и по радио так приятно сказали "информация для автомобилистов!" мммм! ага, я - автомобилист, мне тепло, сухо и комфортно в своей машинке и пофиг на пробки (почти)... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 и снова здравствуйте! и по радио так приятно сказали "информация для автомобилистов!" мммм! ага, я - автомобилист, мне тепло, сухо и комфортно в своей машинке и пофиг на пробки (почти)... ;) Лучше уж в пробках сутками, чем мерзнуть под дождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 доброе утро всем всем всем!!! :dance: Доброе утро всем.Сегодня ехала в своей Дэу Нексия, смотрела на закутанных людей, мокнущих под дождем в ожидании маршрутки и поняла: как я всё-таки люблю свою машину. Тепло и уютно) Доброе утро. я с тобой полностью согласен!! мне сегодня аж жалко стало девушку которая стояла на остановке в юбочке по самое небалуйся и в коротинькой куртяшки!!! ну а чего не подвез?сделал бы девушке приятно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Доброе утро))) действительно лучше сидеть в пробке в теплой машинке с приятной музыкой, чем дрожать от холода на остановке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну а чего не подвез?сделал бы девушке приятно. :) я бы подвёз, если бы один ехал!! а так глядишь, может и мне приятно стало бы!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Всем Всем, бодренького утречка)) Тем более погодка позволяет взбодриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Доброе утро человеки! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Всем доброго))) Хорошего дня и не болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Утрецо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ДобрАГА фсем))) еле пролезла сквозь пробьё))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 всем привет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 доброе утро! у нас как то айс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 всем приует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Доброе утро страна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ДОброе Всем! Одно радует-ПЯТНИЦАААААААААА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Доброе утро! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всем доброе утро!!!!!!!! В добрую пятницу !!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Доброе утро!!!! Поняла, что сегодня пятница, только, когда повернула на Донскую, а тут "кирпич" и базар выходного дня)))) С пятницей вас!) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 всего 2,5 часа и я на работе (вместо 50 минут :blink: )! хааааааааааа я схожу с умааааааа :rofl: так что всем наидобрейшего утра!!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня было потрясающее утро!) впервые за 4 месяца я поехал на работу на автомобиле, настроение офигенное - сидел и улыбался как идиот) Всем хорошего настроения!! з.ы. пипец что в городе твориться конечно на дорогах, на той неделе ещё было спокойно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня было потрясающее утро!)впервые за 4 месяца я поехал на работу на автомобиле, настроение офигенное - сидел и улыбался как идиот) Всем хорошего настроения!! з.ы. пипец что в городе твориться конечно на дорогах, на той неделе ещё было спокойно.... смотри, а то испугаешься чего и всю жизнь будешь улыбаться :) сегодня ПЯТНИЦА....... :) как же я пятницу люблю!!!! Усем доброго дня и хороших выходных! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.