Nasa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ага, доброе ^_^ утро Наса, а почему жуть? на работу проспала, причесаться забыла, нашла из одежды только джинсы, примчалась сломя голову)) вспомнила что шеф в командировке и зря летела.. собака опять разорвала утром пеленку на куски размеров 1х1 см... шизофрения какая-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ага, доброе ^_^ утро Наса, а почему жуть? на работу проспала, причесаться забыла, нашла из одежды только джинсы, примчалась сломя голову)) вспомнила что шеф в командировке и зря летела.. собака опять разорвала утром пеленку на куски размеров 1х1 см... шизофрения какая-то.. да ладно тебе , вполне нормальное утро ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ага, доброе ^_^ утро Наса, а почему жуть? на работу проспала, причесаться забыла, нашла из одежды только джинсы, примчалась сломя голову)) вспомнила что шеф в командировке и зря летела.. собака опять разорвала утром пеленку на куски размеров 1х1 см... шизофрения какая-то.. походу я не один "опаздал" сегодня на работу.... я тоже сегодня проспал, вскочил как угорелый, летел сломя голову ( как шумахер ) прилетел на работу в 8.05 ( рабочий день с 8 ) загрузил комп.. открываю график работы, и оказывается я сегодня по графику с 10 утра работаю.. воооо жесть :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Доброе утро !!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 доброе утро клубни урааааа мне ещё два денька отпахать и я в ооооооооотттттпускеееееееее :dance: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем доброе утро!!!! Наконцто ТЯПНИЦА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ёуу, мАнзз унд вумАнззз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ёуу, мАнзз унд вумАнззз ))) мля, раз 5 прочитала, пока поняла че сказать хотел!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ёуу, мАнзз унд вумАнззз ))) мля, раз 5 прочитала, пока поняла че сказать хотел!!! :blink: быстро до тебя доходит ))) хехехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем доброе утро!!! Ээээ..... ну то есть день))) Врубила на всю "Сектор газа" и сижу колбашусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ёуу, мАнзз унд вумАнззз ))) мля, раз 5 прочитала, пока поняла че сказать хотел!!! :blink: быстро до тебя доходит ))) хехехехе ну уж какая есть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да лан, не злись )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да лан, я ж не в серьез)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не серьезная ты ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ваще ни разу! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем доброе утро!!! Ээээ..... ну то есть день)))Врубила на всю "Сектор газа" и сижу колбашусь)) Ппц!!! :punk: И снова Юлька - стайл!!!! :punk: ну и усем приуЭт! Ёуу, мАнзз унд вумАнззз ))) мля, раз 5 прочитала, пока поняла че сказать хотел!!! :blink: +1 =))) понч, я реально тоже втупил!!! но быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 itman, Олег, в мою тему про коврики прыг!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем доброе утро!!! Ээээ..... ну то есть день)))Врубила на всю "Сектор газа" и сижу колбашусь)) Ппц!!! :punk: И снова Юлька - стайл!!!! :punk: Ну а что? Все бегают, суетятся..... Переезд у нас)) А я сижу, колбашусь.... "Не нужны мне Жигули, не нужна мне Волга Мне бы х** с телячью ногу, да стоял бы долго"!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 пипец .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мне бы х** с телячью ногу, да стоял бы долго"!!! :punk: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,хорошего помаленьку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Меня помаленьку не устраивает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 пипец .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 нет слов.... одни чувства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А у нас на работе щас по ходу опять пить будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А у нас на работе щас по ходу опять пить будут.... в дегустаторском отделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.